设为首页收藏本站

[花痴] 我仿佛看到了当年的那种情景 [复制链接]

匪币
1926 枚
好感
322 ℃

LOVE

楼主
大约是今年过年前的时候吧?小女子因为一些关系去到一个小县城的电影院,我有认识电影院的工作人员,那天为了等他下班我就独自坐在影院的观众席上玩手机。觉得超级没意思,四周光源也是很暗的,转身准备离开去其他地方参观。
9 d" L& \: o1 t, ^6 r 这个时候突然音响里想起了一阵熟悉的曲调。我转身看向舞台一注光源而已,我随即眼前好像浮现出那出场景。一个女生在台下静静欣赏男友为她一个人做的表演,那个空旷的小礼堂。。。。。。
5 t8 L8 P' q$ n明明应该是很美的场景,可是小女子眼泪不自觉的留下来了。。。或许是因为太美好的关系吧。。。。。。正因为太美好才能显现出种痛彻心扉的感觉---------------
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
O(∩_∩)O~

匪币
1926 枚
好感
322 ℃

LOVE

沙发
内阁旋律是山丹丹花开红艳艳
+ ]6 m- H2 M! e7 k; ^2 n2 N& `5 [) x

" q- d  k( X! P. y  J方曲子是因为在试音响设备
O(∩_∩)O~

匪币
1131 枚
好感
109 ℃

烧卖 甜点

板凳
我想,当时的佳期也是那么的幸福。。

匪币
597 枚
好感
352 ℃

甜点 玄铁 十周年1 十周年2

地板
这应该是佳期最幸福的时刻了~
6 {: ]% J1 ]: |/ b, x记得有这么一句话:没有经历过痛苦是无法体会到真正的幸福的,但经历过幸福的人要怎样才能再去承受痛苦。0 N' r  H5 w% {) B
我觉得很像佳期和和平~

匪币
1926 枚
好感
322 ℃

LOVE

还有次叫名字有个叫孟和平的小女子瞬间失控,当是内个场景呀,转眼一看是位大蜀黍
O(∩_∩)O~