设为首页收藏本站
楼主: Isabella_#

[交流] 京城四少的固定及股份资产略估 [复制链接]

匪币
2355 枚
好感
55 ℃

HSH

原帖由 Isabella 于 2008-2-27 13:12 发表
5 v  S$ n/ m6 |3 A. h/ E! w. i: A" H* Q3 r
1 `& z2 A) A9 z6 u7 ?
有标准吗?是四少型,还是Rothschild型?0 A* d+ _: \3 m" M5 P

5 a% |, J' l, n# K" _
. Z% V& C$ X# Z$ U6 A' }5 R; Y& e! s/ r: I% H9 l/ _
这个排名估计做不出来,我们还没YY完,忽然,匪大一说,啊,我又给纪3买了辆Rolex:L
+ S6 M# N, A+ n9 S+ O# e
- s0 Q' v* _/ f0 L
Rothschild型你遇得到吗?四少型都不错了..
) B: W, E! \2 p7 E- e. TRothschild家族在拿破仑战争之后赚了很多 似乎就是从那个时候开始发迹的..
/ g8 A8 E5 R& w( r0 ~0 |在意林看过介绍.
8 k8 C. y; z+ Z# b8 f3 B这种是完全的遥望而不可及..

匪币
44 枚
好感
15 ℃
是 啊  和国外的比不的呢

匪币
378 枚
好感
21 ℃
反正资产评估业内人士做的事情~大家就就凑合着看看的吧~( G: `* K# E, `* ^/ S+ \
不过这么一算那也是啥啥的生活的啊~

匪币
84 枚
好感
72 ℃

回复 #24 daphnelujy 的帖子

就是就是:handshake

匪币
2381 枚
好感
420 ℃

HSH

哦,我的上帝啊!救命啊!我什么时候才能买一个平方米的房子啊!5555555
我花了一个月的时间终于完成了.

匪币
508 枚
好感
15 ℃
在强大的有钱人面前....
- X. [) L. l. P" f) j" _我感觉到我好渺小啊..:Q 0 ]% P* S( V' i1 O1 C5 E
不公道啊这世界!!
人家都说要做最坚强的泡沫,切,矫情啊矫情!!!!
我充其量就素最软弱的砖头吧。。。。

匪币
1846 枚
好感
18 ℃
没有最有钱,只有更有钱~~:victory: :victory: :victory:

匪币
148 枚
好感
184 ℃
太有才
7 }- d5 l) H9 v" b楼主还可以附上资产负债表和利润表

匪币
67 枚
好感
7 ℃
广告业的月薪很高?    看不出来啊。。。。。。。

匪币
46 枚
好感
33 ℃
噗楼主好可爱^^. D% N4 Z7 z+ n. z1 X, U- s
还特别做了这样的分析,
3 l' Y/ r1 H9 b! J( u四少的优点在于又有钱又帅又对女主深情呀^^

匪币
70 枚
好感
8 ℃
天啊,太太太有钱了. 这日子没法过了天啊

匪帮铁杆

孟太~~~~

匪币
3212 枚
好感
19 ℃

苹果

在满足了所有的基本物质需求后,再多的零都只是货币符号。。。
2 P( s1 k6 L2 N$ C, q5 |  X8 r, r- q诚然物质保障可以让爱情更长久,但却并不能兑换感情和健康。东子那么多的钱最后也换不回他年轻的生命。不求和平佳期有多少钱,只求他们平安健康,幸福快乐。
和平哥哥,其实世上不只一个尤佳期。。。

匪币
2942 枚
好感
36 ℃
呃,原来还有人研究这个啊,四少果然素有钱人,偶果然素穷人:'(

匪币
191 枚
好感
30 ℃
特权阶级!特权阶级!不是旁人能比的,我们平头 小老百姓只能瞻仰一下鸟。:Q

匪币
94 枚
好感
9 ℃
幸福与太多的财富无干,反成为障碍,可没有基础,也没有幸福的保障啊:victory:

匪币
207 枚
好感
10 ℃
原帖由 Isabella 于 2008-2-28 11:25 发表
: e# A9 Q4 e/ n! j" y1 {) B
; n' n9 U/ R8 I$ e% [- L8 n. q
( v2 m% J  o" N这个,简直是天方夜谭。:L
: e4 Z) F. ~% \3 y4 [$ DRothschild银行至今还在欧洲,做为高端银行存在的。美军打希特勒的钱还是向他家借的,他家在2战是大赚特赚。
' o- q1 B3 H; o4 [5 h9 d( M
6 O8 ~! r: |5 ]9 H; S决定国际黄金定价的是“黄金定价体制”。“黄金定价体制”由世界五个 ...

* @) q' g. [; E3 w! P9 p& j
9 S0 }3 p$ c* s  ~1 ?8 ~" f二战中的损失就是退出了奥地利 意大利 之类的国家MS
# i- k, Y3 _) \5 Y% h; A5 ?不过实际是越来越有钱  据说他们家的资产是全世界所有人劳动一年所赚的钱的全部+ H/ F( X5 F% q: M+ z: M" }3 I
: M. i5 O/ I3 }' x0 a6 @+ v! l) o! c
MS退出黄金定价体制是2000年吧...
君生我未生,我生君已老
恨不生同时,日日与君好

匪币
207 枚
好感
10 ℃
原帖由 kids※l 于 2008-3-1 13:38 发表
0 z8 i& V" [5 X
5 y: F& {  q3 ~6 a7 |# {$ F- |* I
; h; B% u, y; u: I7 hRothschild型你遇得到吗?四少型都不错了..& c2 S" u* L& U* h, ~8 Q" F5 I
Rothschild家族在拿破仑战争之后赚了很多 似乎就是从那个时候开始发迹的..
2 ^; T; ], y4 ~0 B  J在意林看过介绍.3 v. n3 P& R: o* r) j% Y
这种是完全的遥望而不可及..

! s" ^8 G5 H( Y+ k4 d
  g$ l8 P5 J! {" f2 ~* U2 C就算遇见也不会娶的 他们家实行内部通婚
+ z4 q; N0 ^" i6 r  W9 B一般都是叔叔娶侄女  为的就是怕家财旁落
君生我未生,我生君已老
恨不生同时,日日与君好

匪币
937 枚
好感
15 ℃
原来有钱也能达到吓死人的地步啊。偶现在虽然没有钱不过觉得小日子过得也挺舒坦的。平凡人也有平凡人的幸福。

匪币
1250 枚
好感
40 ℃
原帖由 越后屋の→玉 于 2008-5-3 23:35 发表
6 I( Q$ C; j1 [" y& X
6 d6 R7 g% J* u! W
% ^% d+ o; L+ m5 g, s就算遇见也不会娶的 他们家实行内部通婚* ?4 j' ~+ T8 k$ o
一般都是叔叔娶侄女  为的就是怕家财旁落

5 Z% D1 }' [6 [:L :L
6 V/ Y3 R3 U0 m0 H1 t这不是乱伦了么???!!!5 ^1 X$ o2 O( o2 |4 D
偶跟他们完全是2个世界滴人,他们滴世界偶无法想象
阮正东、阮?南征、阮江西、余北战。
只要是有关东子的,那都是很好很好的。

匪币
409 枚
好感
43 ℃
搞什么?《货币战争》那本书居然有人心心念念?那上面是言过其实好不好?我就是学金融的。没那么夸张,把他们和四少比,没有可比性。。。
年事梦中休,花空烟水流。

匪币
744 枚
好感
3 ℃
天雷阵阵啊,这是个什么家族啊,被吓到了。。。
让我倚桥,看看流云

匪币
1238 枚
好感
924 ℃

天蝎 湖北匪徒 湖南匪徒 十周年1 十周年2

犹太人都TM是极品腹黑。。。强大,团结。。。又阴险。。。( K$ o6 Y  ^8 K* \4 R& [% K. p
青线香 发表于 2008-2-27 23:41

, K! L9 ^( P0 b' X" b6 i点头。。。
1 |- _) O% X8 e" }( d说得真好啊

匪币
521 枚
好感
12 ℃
真素有钱人!!!我只要能在广州买套一百多平米的房子和能买辆车!!!其他的再说!!!

匪币
19 枚
好感
2 ℃
个人觉得,有钱不在多,在自己喜欢什么东西的时候,有能力买的起的话就行~~

匪帮精英

书香门第——PP

匪币
7417 枚
好感
1085 ℃

南瓜 薏仁 LOVE 上海匪徒 处女

不愧是京城四少……有钱啊……; a# T% C: Q$ ^1 F) A8 Y! D2 J
让我们这些平常老百姓望尘莫及……
宝宝&美人……回不去的从前……