设为首页收藏本站

[花痴] 东子,你在哪。。。 [复制链接]

匪币
26 枚
好感
77 ℃
楼主
总有些人,遇见了,却不能相伴。
6 p/ e/ Y: Z8 \. W+ M0 J5 E总有些人,相爱了,却不能相守。
6 g* D! b$ ?" _  |! m世界上永远没有无缘无故的爱。只是,某些原因,你不能明白,我没有坦白。或者是遇见时,恰好你笑了,或者是你皱眉了。所以,他爱了。. `5 x+ d1 h: b8 W2 l( Q8 l6 U
也许从开始这是一场骗局,只是他不知道自己会深陷自己布下的局。是怎样的爱,让他总是知道她在哭,即使是隔着电话;是怎样的爱,让他用生病的身体为她找到了家。东子说过,幸好你还没有来得及爱上我,幸好我还来得及,让你得到你自己的幸福。我的心真的很疼。其实佳期是爱他的,是真的爱,只是他不能让东子知道,这样,他会觉得更对不起她,是的,下辈子,他会更早的遇见她,因为她只为他的等待而在等待。。。) O; W4 r! \6 r6 g
4 {. l% q7 L' E4 h! p  Z
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
我深信一直善良下去,总会更靠近幸福。。。

匪币
64 枚
好感
2 ℃
沙发
支持下...
1 U, {" N. T; `. @8 g' _....呜呜呜呜...
  h% x6 j" H5 y我可怜的东子啊....!

匪帮精英

書香門第——草莓

匪币
9359 枚
好感
1854 ℃

LOVE 冬菇 四川匪徒 双子 5周年

板凳
哭啊。。。东子。。。世界上唯一的阮正东。。。
爱书香,爱家人

匪币
172 枚
好感
2 ℃
地板
泪奔啊 我的最爱东子
彩云易散琉璃碎

匪币
5247 枚
好感
368 ℃

云山摛锦 LOVE 甜点

哎这楼就盖了三层。。淹了三层。。
; t+ M- Z$ a6 i# t8 I那啥。。幻想自己穿越好了、、

匪币
266 枚
好感
5 ℃
幻想东子在扬州和佳期相遇了。。。。。。。。:'(:'(
一字无题处,落叶都愁