设为首页收藏本站

[花痴] 彩云归。阮郎归。原来已经那么久。 [复制链接]

匪币
101 枚
好感
33 ℃

姜饼

楼主
突然就想起来。开始是晚自习的时候发神经写当时明月在曾照彩云归。打下三个字就又想起来东子。
* N( {2 ^; c# J; M! E7 F1 g! w& I* K, H0 r' {
阮郎阮郎。君何时归。: f8 g6 _6 E2 v" y
& @, R" Y4 X: r# o5 O' b
阮正东。这个名字是多少人心里的烙印。其实他不是那种特别漂亮的人。只是单凤眼。只是狭长的好看。只是有钱有势。只是举止得体。只是。。让人忘不了。
9 |3 B. K& J& [5 x* h. Q$ o! ?/ [8 r# c( c
小玄子还是小六还是容海正。还是我喜欢的易志维。都没有这样的力量。他不是最优秀的。他没小玄子有钱、没容海正有势、没小六有气势、没小邵有气质。但是最深入人心。时不时就会想起来。( v& P5 w1 }. G+ A& z( }+ l
9 J, b  G1 u( L
每个女孩心里面都有一个东子吧。一个挡风遮雨的人。一个不靠谱的、纨绔的、懂得享受的、会吃的、会逗女孩子开心的、会安慰人的、会把一切事情都安排妥当的、丹凤眼的、阮正东。是不是有时候就会微微的想起来这个人。认识了好多年。却并不腻烦的人。有时候也会微微的希望,楼下有个人,抽着烟,靠在车旁,笑着看你的窗户。+ J. }& g+ h' R  H, j* y

6 h- i5 {( X, Z: j3 W- y甚至都会对迈巴赫、对烟、对馄饨、对花雕酒都有小小的偏执的喜爱、
% [9 H4 l% k$ M+ P) ?' H* f( k
1 m" ~: m8 @: S) I6 n0 d也许再过几年、我们心里也还会有小小的期望。盼着阮郎归。/ s. ^7 a. {: t  o- b) x

6 a+ r  R: Q2 t/ h3 W# b: Y7 T: C% i
ps、把我从群里踢出去了呢、只是要高考了、没有时间而已、嗯、大家好、finally六月份就会再出现了、
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
佳人难再得。

匪帮精英

書香門第——草莓

匪币
9359 枚
好感
1854 ℃

LOVE 冬菇 四川匪徒 双子 5周年

沙发
俺上来哭东子。。。5 ]) g5 z4 [) p5 _1 C4 i: }+ q
LZ高考顺利。。。
爱书香,爱家人

匪币
950 枚
好感
86 ℃
板凳
祝你取得好成绩啊~~~~

匪币
5 枚
好感
8 ℃
地板
东子啊、我要是能碰上东子这样的人、或许注定的悲剧我也愿意了、1 E2 q& @$ W$ [) ?. ~9 _
楼主高考加油、

匪币
266 枚
好感
5 ℃
因为东子太梦幻了,就像是不可能的存在,
一字无题处,落叶都愁

匪币
73 枚
好感
15 ℃
当时明月在,曾照彩云归,我想东子心中佳期就是明月,而且只是当时的明月,他的心中留下一丝丝的遗憾……; |3 h2 u) K, ?9 C
最后祝你高考胜利啦
迷糊迷糊中……

匪币
485 枚
好感
28 ℃

甜点

高考加油啊 ,   咱以后嫁阎王爷,在生死薄上把东子的大名划掉,东子以后就会永远活着了。
因为得不到,所以念念不忘

匪币
5247 枚
好感
368 ℃

云山摛锦 LOVE 甜点

我常常想着那丹凤眼一眯对我一笑 我会不会就三魂去了七魄

匪币
259 枚
好感
70 ℃
无需记起,因为从未忘记。——我,记得的
年年岁岁花相似,岁岁年年人不同

匪币
307 枚
好感
94 ℃
匪大为啥要安排东子死啊
一只小蜜蜂啊,飞到花丛中啊

匪币
332 枚
好感
35 ℃
回复 10# 小蜜蜂
  Z6 B6 p0 D. P8 L% a& r; [/ w* b$ z- H  _' a- _$ n  a2 X7 j
/ J6 J, W0 U" X4 y" N
    我也觉得丫,那叫一个心疼啊~

匪币
373 枚
好感
141 ℃
阮正东,    别的不多说
枫叶荻花秋瑟瑟