设为首页收藏本站

[讨论] 让晓苏倒追雷二 [复制链接]

匪币
1144 枚
好感
2223 ℃
楼主
某时,突然蹦出来的想法,可不可以让晓苏倒追雷二。
! s& o/ N* O8 R- o5 C0 U: z& h# ]
话说,晓苏终于想开了,可雷二还为小嵘跟父母纠结着,晓苏在儿子帮助下......(唉,知道不可能都不敢想)' D& x' K9 s- L% q) N1 u
  F8 F3 Q+ M) q% T8 i

/ d7 r* R) x, m6 O这是京城四少看多了的结果,晓苏跟雷二的对话,怎么就不能温馨一点:( 0 P. K1 }; D4 `$ |+ d  Y* ^
5 [9 _* O, q% O, G. u
9 ]5 i  ^- w- K: t+ `. o. D' P
东子到死都不知道佳期爱上自己,所以安心的离开,那是残缺的美;
/ d* z, W  a* M* g: S3 v
  n2 q9 G) |; g& }纪三只要肯开口,还有50%的机会,连试都不敢试,我不同情他;: j: f% g. P) R9 H6 M- L- A
) M$ S& Z4 t% x  T: o0 p% V  r
晓苏永远不会知道雷二想过要娶她,还有那枚扔掉了的戒指,别告诉我这里也有美;雷二倒是开口说了我爱你,那又怎样,无论如何都不能。& Z) o* _) F+ C) Q7 F

4 \7 E+ {1 |- B! e有没有办法让晓苏知道一切,最后不都应该真相大白吗?除非是像东子的情况,说了只会让东子内疚,死都不能安心;除非是像车武赫,自己生命已到了尽头,又何必让母亲徒增伤悲...... (《对不起,我爱你》看过没?男主车武赫隔着窗户向母亲跪倒,默念着:妈妈我爱你,感谢您带我来到这个世界…… 这一段跟大结局哭得我一塌糊涂;不过我为东子流的眼泪可不比这少:'( )1 b! e( s$ J7 \0 e. V0 y$ X: I
9 d4 S8 X5 h2 L4 Z2 ]! P* O
回来接着说晓苏,雷二这些事儿,就算知道了也仍是不能接受,但总会有感动,恨也会消失的吧。
& ?; y7 r4 z5 ?" T# {7 F3 h/ X; {3 p7 A/ Q
2 }" X7 j  L; J) `9 E
(怎么净想写不可能的事儿,还倒追,还真相大白~~  我困了,胡思乱想着呢,或者已经在梦里了,睡觉去。)
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
42 枚
好感
16 ℃
沙发
看到楼主的题目, 就直觉一定不可能, 雷二给晓苏的伤害太大了, 如果邵没死, 一切皆有可能.

匪币
32 枚
好感
12 ℃
板凳
不管怎样
2 Y2 H. ?) M0 O  他们都是注定会有场邂逅···
9 U$ n6 M4 m, J3 N  u0 ?: p                 都沦陷的很深也爱的很深
4 L6 Q2 J- s5 s. `9 _$ R" h     所以最后肯定是幸福的···
等待所有的一切

匪币
1299 枚
好感
491 ℃
地板
只要结局幸福,/ x1 }7 K- Z- o* Q4 g" C: N
就好了。。。
回的了过去,回不了当初。

匪币
14575 枚
好感
61 ℃
不大可能吧.........

匪币
10016 枚
好感
602 ℃

南瓜 甜点 HSH 射手 5周年

在儿子的帮助下,晓苏勉为其难接受雷二,这比较有可能。

匪币
10016 枚
好感
602 ℃

话说,lz,你同情同情南方吧,他也挺惨的

匪币
255 枚
好感
38 ℃
哎~~~~他们就是欢喜冤家~~~
) t3 d9 x+ v% a7 N5 i8 Q甭想了~~~
我是这里的稀有动物~~我是言情只看匪大的的男生~~~

匪币
1144 枚
好感
2223 ℃
话说,lz,你同情同情南方吧,他也挺惨的, k6 d3 i+ V% C# g
翩飘逸 发表于 2010-7-4 14:33
' ?3 k9 U9 a5 |6 i- h- D

3 i. k8 A0 x: e' a0 m8 H2 ^
* ^( k' U1 Z) J. K! V3 ^9 {; X) T6 n    这个想法当然是不可能的了,我也是过去某个时间、某个时刻的突发奇想,我虽不是男生,还是觉得雷二送走晓苏更多的还是因为自己的兄弟,这是他最不能面对的,而且永远存在,逃不掉,爱情随着时间是会消失的,但亲情是永远割不断的,至少在我自己而言,我一定是亲情放在首位。终有一天晓苏对邵医生的感情会淡下来,但雷二对振嵘的关怀和亏欠是不会变的,所以才会有过这个想法。
8 o4 p! U( j' q) [' u
+ n, |4 h/ n9 \5 d7 S   至于纪三跟守守,我先说sorry,这二人我都不同情,他们的问题要好解决的多,只要任何一方肯开口说话就好,再纠结都只是两人的事,无关第三人,二人好说好商量,如果连表白都不敢,那就怪不得人了,不像雷二再掏心掏肺表白得再明白也没用,不可能不顾父母兄弟家族,牵扯的太多。

匪币
10016 枚
好感
602 ℃

但雷二对振嵘的关怀和亏欠是不会变的+ V. D6 ]7 |" G5 ~4 x# x; n
khc0610 发表于 2010-7-4 20:31

. [; d# S8 a2 [
2 ~9 Q" ]% i/ m2 o, R& o4 G这么说来,真的好悲惨啊,好像是一辈子背负的十字架...

匪币
1144 枚
好感
2223 ℃
回复 10# 翩飘逸 3 I9 g5 U1 T% s( n" l

5 o6 J% S  Q% ?( N. e
0 [4 D' f% x* j% L1 T  a    其实这也只是我个人的想法,或许很多人都不会这么认为,更何况时间绝对是良药,对二人都好使。  G9 `7 k# a/ J& Y) t

$ u8 G" W' T0 g1 w, N. k2 B# ?1 r: q* e    且先不论这个情感上的问题,说说现实情况,儿子还是很关键,雷家认了孙子,雷二曾经的对父母家族的顾虑就都不存在了,看匪写的关于杜竑廷的两个番外就知道了,在这里雷二晓苏的问题应该不再是振嵘的事了,雷二费心思追晓苏,至于晓苏我认为他更介意的是雷二对他做的那当事儿不可原谅,要不要大团圆都在晓苏的一念之间了。* }+ P1 J0 N& l1 G
( g( @& I7 g" w/ {7 D
    看过匪最新的番外后反正我是已经不期待了,不是因为匪又虐了把雷二,甚至我是觉得匪总有一天会让他们团圆的,只是我个人问题,就是不待见晓苏了,跟以前比起来差多了,单只放在番外里看OK,因为很搞笑,如果拿出来分析她的做法是很有问题的,对孩子是不公的也是不负责任的......   反正离这篇的题目是越来越远了。

匪币
10016 枚
好感
602 ℃

回复 11# khc0610
+ I2 L6 O" o# B6 Y, K
+ t9 Y2 k+ a' H; z  b1 o! \5 [! w+ s; m9 Y8 m
    LZ很有见地哦~赞一个 。避免偏题,不说了不说了

匪币
1144 枚
好感
2223 ℃
回复 12# 翩飘逸
$ P# H* {5 c8 K8 ~1 t- P, O9 J6 K3 d. _  @' H9 `: Y* K
2 B" i5 ^+ k6 K7 [
    谢谢!
. v& H# q* w* q) u5 D% }& m
& c4 s6 Q4 [" `8 o- a6 p8 R    无关偏题,是我自己的想法早就变了,按现在的想法,我可得后悔发这篇了,不过记录下不同时候的不同想法,还是蛮不错的。

匪币
10 枚
好感
7 ℃
虽然爱,但真的是不能在一起~~~
平平淡淡~

匪币
10016 枚
好感
602 ℃

回复 13# khc0610 + r9 Q) U1 o; j5 p. k, u
2 K/ }$ q0 w  B* R0 P9 R
$ x3 T. H# e' j1 |8 Q
    这想法不错,我欣赏~