设为首页收藏本站

[讨论] 关于《翠色和烟老》,此晓苏与彼小舒~~ [复制链接]

匪帮骨干

SF党 领军人物!書香門第

匪币
8172 枚
好感
651 ℃

云山摛锦 LOVE 甜点 江苏匪徒 处女

楼主

% p  v! V# o$ A2 p  首先引用下匪的原帖《翠色和烟老》——海上繁花的番外
5 `7 b; T2 ~6 ~3 s" D2 D
http://www.feiwosicun.net/bbs/viewthread.php?tid=1340&extra=&page=1
, y& _) s& j( E( ]) g$ c( H       雷二“看上了”舒熙园,叫她小舒。我想知道雷二包养(应该可以称为包养吧!) 她的原因是什么呢?% W' u) Y4 m8 \5 y, j( h5 x
    是因为他可以叫她——小舒。可是杜晓苏的“晓苏”拼音为xiao su而舒熙园呢,“小舒”拼音为“xiao shu”。雷二作为一个地道的北京人请看原帖:他的声音很好听,字正腔圆的普通话,稍稍带着所谓的“大院音”),难道他连su跟shu都不分吗???
% A+ `+ o$ }7 J+ S- ]   还是什么个情况……* }; Y) d/ L0 ]$ D+ K" S+ R, R  }
    (这个请自行YY!!
8 m) ^9 `3 d# m  % [4 ^- P; X$ J5 [
* L7 H  W$ I  ]
PS1:难道这个小舒长的像晓苏,偶不信……O(∩_∩)O~~
) w7 M+ [' I; |
3 }; o" V1 q& }: H
% y/ L' e9 V/ x/ F8 s; [5 R大家是怎么看的呢?咱讨论讨论哈~~~~~2 D4 Z* I2 v& p) Q$ v4 ^6 T4 e$ J
; B- E. }; C4 G4 O4 E, I
PS 2:不会是匪大不分吧!!奸笑中……(*^__^*) ……
/ l, ]' L, m" ]; S% S$ ~        表来打我啊~~~~
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪帮骨干

匪币
8172 枚
好感
651 ℃

沙发
偶自己坐沙发吧,谁叫你们不坐,╭(╯^╰)╮

匪帮骨干

匪币
8172 枚
好感
651 ℃

板凳
这个嘛。。。。。。。。。。。楼主你注意下就知道了& S, [% _/ `* V5 ]6 f) z8 ~( j
芋头是在什么情况下叫舒熙园为“小苏”的呢,嘿嘿,那 ...
% b# ~% R! Y0 s心想事成 发表于 2010-5-8 13:57

) F8 g) [8 H. O0 x1 x2 l
  V8 M1 {! J2 h+ ?4 m. I5 u/ L0 p1 h9 J- R
    。。。
: I& Y* \& B) d4 { 那平时也叫她小舒的啊,偶不知道,偶不知道……