设为首页收藏本站
楼主: 夶佬Cu

[讨论] 我爱HSH之家法为何物? [复制链接]

匪帮精英

书香门第——PP

匪币
7417 枚
好感
1085 ℃

南瓜 薏仁 LOVE 上海匪徒 处女

楼主
挨三刀、挨六枪。。。。还有命不……?
宝宝&美人……回不去的从前……

匪帮精英

书香门第——PP

匪币
7417 枚
好感
1085 ℃

沙发
介个嘛、、、、、、
6 R" g- u# z. [# @6 P
0 s! T1 A! ~% B% |  D好像确实。。。。。。。4 W/ X- a5 l4 A, l6 [

: \& W- e4 `# S4 Q, x$ B太严重了。。。。。 ...6 G! ~" A" ^# H. R. Y8 k
夶佬Cu 发表于 2010-5-8 19:49

5 ^. _/ _5 G0 l% m, q, {: H: y5 n$ d! w3 p0 s4 F
其实我很羡慕他们这种兄弟情义和感情……

匪帮精英

书香门第——PP

匪币
7417 枚
好感
1085 ℃

板凳
握爪!就是说啊。。。。。5 b! W2 b! P: g6 }7 A
8 a  }+ C' g  m
! M8 W; y. M+ f7 Q
* t) s) X9 I- h3 B$ M- G. R
HSH啊。。。。。我大爱HSH; E" y0 D, h8 G2 {6 p
夶佬Cu 发表于 2010-5-8 19:55
, Y" w( n2 a' r

. k- X. A6 o, d) w( ~. F: c2 lHSH……大爱中的大爱……
8 V/ s* w  l) T* Y) u现实的友情有时太伤人……

匪帮精英

书香门第——PP

匪币
7417 枚
好感
1085 ℃

地板
恩。。。。至少我们现在身边的真是不幸。。。。* _/ _1 T& I$ `! V! Q
夶佬Cu 发表于 2010-5-8 20:18

$ [+ b( p" A0 }+ `: F( {1 S5 ]5 }/ j) b
人要是被伤过一回……那就很难再相信别人了……

匪帮精英

书香门第——PP

匪币
7417 枚
好感
1085 ℃

是啊。。。。我初中时就有这么一段友情。。。。
2 B4 Q1 z3 O" G! C* }" C夶佬Cu 发表于 2010-5-8 20:22
, \; n% E3 q/ z/ r5 _# d2 V
. E+ w% w# y, Q) T
我比你还惨我是被我当时的好朋友和当时我叫她姐姐(她住在我外婆家隔壁)还有一个当时我喜欢的人所冤枉啊(我有点早恋啊)……
) P) P' m; g. p# M7 ?& ?我那是侯只有10岁左右……还是小学三年级的时候……我真的很伤……
: p1 j$ H  Q: R5 q* Y' ~7 K但现在都没忘记……

匪帮精英

书香门第——PP

匪币
7417 枚
好感
1085 ℃

=。=
& a( {- E( l' i' Q9 Y/ W0 G% \4 }' t5 K4 a  u+ H+ f( v# e' _% l
早恋。。。。我的老天爷。。。。8 K. m* g8 y5 e1 j& g- |' r5 E
! z" z% t, z" x  z  ~  E
乃太厉害了。。。。
" [  ^9 O4 Q( l  L夶佬Cu 发表于 2010-5-8 20:47
9 ^  \' \. I5 g$ w$ \4 I
3 P. \* i1 ^. \1 j
也不算是早恋吧……只是单纯的喜欢他吧……

匪帮精英

书香门第——PP

匪币
7417 枚
好感
1085 ℃

唔。。。。- U7 y8 w, c! l. r* d4 e) A$ ~
( D2 Z3 U9 F2 X
百度也是有的啊。。。。' k6 [, B9 h( U9 X

4 b0 t. n% J+ }$ }真不愧是百度大神
& S) y( ?* F( e- X% {+ X2 @& ~7 u夶佬Cu 发表于 2010-5-9 15:13
" ]8 c2 h7 x; P/ V! o. @- G

' P1 I! x7 Y7 e! m/ o前后都有洞……那还不是很……

匪帮精英

书香门第——PP

匪币
7417 枚
好感
1085 ℃

万分佩服……那个时候的萧二不仅要承受皮肉的伤,还要承受心理的伤……9 }9 [+ L: a# {! Y0 l
这个心理的伤要比皮肉的伤更加来的厉害啊……可怜的萧二啊……