设为首页收藏本站

[交流] 我能想象到的关于四少的话题,欢迎大家补充 [复制链接]

匪币
777 枚
好感
16 ℃
楼主
1.如果让四少写命题作文
* s) H2 V- t$ r# f3 J《我未来的她》  a' a. l& b) K
不知他们会怎么描述意中人?
# t- f7 B! K  N% r, q1 j
/ V/ M. R* M# ]  C+ T+ s- }[ 本帖最后由 fine0303 于 2008-2-28 23:18 编辑 ]
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

vip

匪币
2546 枚
好感
86 ℃
沙发
这个 lz您联想能力实在……太丰富了:L
不过是一场华丽的冒险

匪币
777 枚
好感
16 ℃
板凳
原帖由 杂小 于 2008-2-28 23:18 发表
0 k9 t# |# x: l3 G这个 lz您联想能力实在……太丰富了:L
$ p' k0 q& Z' ?- b6 I

! l/ y; N9 d( ?8 S% Q$ A楼上的啊: _. t1 @/ P9 V" t: x
偶的联想能力一般般啦& Q6 ~: V& T# i6 B( [& s$ W1 {. |

* A7 E! U" d+ {% D当年的四少们
9 `$ \7 C# J; D梦中情人可能和现在的姑娘天差地别啊

匪币
777 枚
好感
16 ℃
地板
补充之!~~~~~~~~~~~~~5 X9 x" U' w& f! V0 h& D1 ?
# T" z0 ^3 W( s+ P6 L. b4 j
2.当四少们长智齿,脸肿得见不得人时,姑娘们!~~~~~~~~~~~~~~