设为首页收藏本站

[出版] 新版《桃花依旧笑春风》《当时明月在》全国陆续铺货中 [复制链接]

匪币
50242 枚
好感
15264 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 HSH 上海匪徒 摩羯 LOVE

楼主
写在前面的话:新版和旧版在内容上无任何的区别,所以已经有旧版的同学不用买了,如果是想收藏或者原本没买过正打算买的可以考虑下
, G) p, c, p& g7 Z6 k# K

# D" I8 H$ s+ h* D9 W2010电视剧“匪我思存年”飓风来袭
8 \5 S' N: B# T7 _匪我思存——) j; F% c* v. j5 j8 E
13部小说的作者,3部电视连续剧的原著,300万册图书销量的缔造者7 _8 c( q$ X! N
2010年1月,陈乔恩主演《佳期如梦》杭州杀青
. H0 k- a1 P9 p) |1 O2 e, Z2010年2月,李小冉主演《来不及说我爱你》铁岭杀青
& C) b, A: P# Q, W% [2010年5月,《千山暮雪》杭州筹拍中
- s2 r4 ?2 F; ]3 a' x- ^; z
谁将问鼎各大卫视收视之冠?敬请期待2010电视剧 “匪我思存年”# }, H- Z, B2 W3 o

- r- S; s& |& [3 ^2 ^/ d
' J$ w; U1 i0 e2 ~
$ ]" m* H' D, [书名:《当时明月在》                  
, \4 v9 I# |* t! I1 \/ a作者:匪我思存                             
& y: o+ ~7 M0 y4 H" c# ^9 X开本:32开                                  / H+ H' C2 E# g5 |8 ^# X% o1 i
定价:26.00元                              
" o1 F. f) l9 P页码:256                                 / r. K1 |' u$ c$ E' x! c7 Y
书号:978-7-80228-540-8-01                   " J, Z$ J- G4 V( \+ v  @3 t" q
出版时间:2010年5月                       ; i6 p- ]2 g6 t
出版社:新世界出版社                  
. h& o/ R+ Z1 K# v2 w. B5 N0 s出品方:记忆坊  9 M! M6 }5 S/ V2 s# T

( ~9 e4 U: J$ N. \3 l6 {  w# D: g" J( G1 F' M* l9 s! t+ W2 n/ B
内容简介:1 [* n& e0 C& r
时光TIME
% q5 m# h# E. _# u# T- h/ `那时候年轻,什么都没有,可是有勇气。年少的时光,如青春一阕酸甜的歌谣,放任我们倚坐在天台的栏杆上。幸福只有这么一点点,捧在手心,舍不得遗忘。    $ h* f9 a7 X. s/ H5 O
《当时明月在》奉上匪我思存私家珍藏文字,据说这位以虐情为乐的后妈还拿出了百年难遇的大团圆结局。《来不及说我爱你》中曾让众多读者扼腕叹息的慕容家男人再度出现;《佳期如梦》里惊鸿一瞥的红色贵族容博陷入“大麻烦”。! D- d0 i2 o5 R1 K% w4 r- L" S) i9 f, {
以金庸经典人物“杨不悔”、“纪晓芙”命名的两个短篇故事,更是被颠覆得彻底。匪我思存版“杨不悔”成了误闯辽人大营的杨家女将,乌龙爆笑却危机四伏的相遇终是不悔。
4 D" R3 X& U5 \6 W" \这些读者不曾见过的爱情短篇, 或悲或喜,都有着独特的匪我思存的味道。
9 D1 ~4 \3 g3 T* s

) L# C3 a1 U8 W8 L0 X2 u: I+ O' L0 x7 Y& _" q* l2 q7 c
未标题-2.jpg 6 `" A. K( i$ `/ W! Y1 x' G
书名:《桃花依旧笑春风》
) u% [* I, B0 \作者:匪我思存7 t% Y- X$ j4 S( V, }2 D
开本:32开/ E6 ]) m6 a% `, u
定价:26.00元
% H" h% F- d! [, O; e' B" ]& H页码:240
/ u. _" {) \, i5 r+ }7 g  q书号:978-7-5104-0033-9-01  
- J$ o, z, h% s2 s出版时间:2010年5月   
: X! [! ]3 U/ Y* e$ k- H& e9 u出版社:新世界出版社     2 C  ]0 x' E: K" X
出品方:记忆坊
7 P, q4 \9 [- a2 D2 _# J+ Y' m* s9 p! l0 a% R$ v% s( r: m3 }
内容简介:5 E! V% Z- f/ I
温暖WARM+ V  V3 t8 N9 z* C
    桃之夭夭,灼灼其华。之子于归,宜其室家。7 F( G8 i; d5 V
《桃花依旧笑春风》分为四大系列,共收集了匪我思存十九篇短篇小说,其中有读者期待已久的经典畅销小说《寂寞空庭春欲晚》、《如果这一秒,我没遇见你》等的番外篇,匪我思存终于为那些让读者牵肠挂肚的遗憾往事增加了些许温暖插曲。4 z% M2 O6 D# R+ H- H
“我爱黑色汇”系列是网上呼声最高的短篇系列(甚至已经有读者等不及匪大更新,开始自己续写),讲述了一场场爱情的“江湖告急”,和那些让“大哥们”也无计可施、无奈叹息的某个人。: e/ |& |8 X" R& E  z
换个角度看待那些匪我思存笔下的经典爱情,可以恶搞、可以架空、可以煽情,虽然旧时风月难免伤感,但我们希望有情人都幸福得像花儿一样。
. F8 D1 {" c! f3 S9 \
1 l3 R0 r+ i! K  }
作者介绍: + O  O1 O1 b) q& E5 {$ R* V

匪我思存,在《诗经》古老句子中寻觅到的名字。匪是匪,我是我,思念抑或思考,而我在这里,你在天涯的那端。年纪小的时候,青春飞扬,总有这样的执拗,那些都是很好很好的,可是我偏不喜欢。幸福那样短,捧在手心,舍不得遗忘。

匪我思存博客:http://blog.sina.com.cn/fwsc/     

匪我思存官网:http://www.feiwosicun.net/        

匪我思存新浪微博:http://t.sina.com.cn/fwsc      

匪我思存人人网公共主页:http://page.renren.com/600003181

" Q& w* T3 i- G
& ^5 J# p3 w% c. l* i
0 s1 S0 _% a% _, A编辑推荐:

匪我思存——13部小说的作者,3部电视连续剧的原著,300万册图书销量的缔造者,国内原创爱情小说领军人物。古代故事以《寂寞空庭春欲晚》为代表,民国故事以《碧甃沉》为代表,现代故事以《千山暮雪》、《佳期如梦》系列为代表。

那样奢侈的良辰美景,正因为举世无双,所以觉得满心欢喜,只恨流年似箭,岁月轻浅,怅然地站在长河的这头……而明月,已经照了千年。

也许不过是某天半夜突然浮上心头的一丝情绪,不曾想却萦绕不休,牵绊出早该遗忘的旧时风月。那些匪大笔下撕心裂肺的伤恸、云淡风轻的错过,终究无法释怀。即便是恶搞调侃的故事,笑着笑着,也会突然愣住,仿佛那场新雪,落絮无声。那从头到尾都没有 “我爱你”三个字的,却是最迷人的爱情故事。

1 ]$ Q1 }, t# B7 u' g. \, o

媒体评论:

“生活是一袭华丽的锦袍,她终究只是一朵锦上花,点缀在他姹紫嫣红的过往,静静凋谢在撕裂中。”这是匪我思存惯有的华美文笔,也是她成为一些文学网站上倍受欢迎的言情写手的一大原因。——《广州日报》

% u1 B9 V2 U3 {& }: g& y2 w# C1 O) o) z) d: r5 N0 ~) [

匪我思存已创作了多部言情小说,她认为小说写到现在,故事方面可以创新的东西已很少,尤其是言情小说,不外乎你爱他,他爱她,她又爱他。“这类小说结构都不会太复杂,关键是看你怎么样去讲故事。迪士尼可以将《哈姆雷特》讲成《狮子王》,张艺谋可以将《雷雨》讲成《满城尽带黄金甲》,区别就是对故事的表现手法不一样。”——《京华时报》

3 D0 z, c# Z$ g1 `, o9 ^7 l' o7 n+ F0 m- ^( z

匪我思存是为了新书签售活动来上海的。据说签售那天,人潮涌动,从4楼排到了2楼,这次上海之行也最终促成了她和《都市丽人》的合作。有意思的是,拍片那天从编辑、助理编辑到化妆师,一干人等全是她的粉丝,她听完之后,居然不好意思地反问:“真的吗?真的有那么多人看我的书吗?——《都市丽人》

: \" |' v9 }' c& T2 [% a/ k! o- h# B! X, L  W: L9 V8 X& j

匪我思存是一个喜欢用眼睛探索生活细节的人,她在看到这些细节的时候,常常会自己在内心加以演绎,通过完善,这些细节最终成为她笔下动人的爱情故事。她就像一个导演,把握整个故事的走向、角度,描述的切入点,安排人物的台词。——北京电台文艺广播

* x- p  \0 t' [' z
6 K5 l8 E/ e  u* k

匪我思存的故事,给人的情感触动不逊于电影。那些细腻的描写,或许没有那么直白,或许没有强烈的视觉震撼。但正是这些温温婉转的词词句句,一一重烙在读者的心中,历久弥新。——《公主志》执行主编 雅竺

) T4 v+ w5 J: u3 t

附上已出版书目封面汇总

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

超版

渡子菇菇教

匪币
6101 枚
好感
1194 ℃

南瓜 莲蓉 菠菜 元宵 冬菇 宽粉 天蝎 5周年 十周年2 十周年1

沙发
啊啊啊好美啊啊啊
Chu~♡

vip

匪币
10395 枚
好感
779 ℃

冬菇 烧卖 芋头 南瓜 甜点 糖果 HSH 罐罐 薏仁 天津匪徒 射手

板凳
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  i" o* j. }( @, v. z
* X* I1 `/ m! N* Y* o
2 `. z& _8 _' t+ _9 t# ]+ ~0 w天哪!!!!
  `3 B+ \- _; m: _; x# u* Y2 N

8 I! T& U5 v1 Q) G" k好漂亮!!!!!!!!!!!!!# f  t* w/ |2 Y
; F/ D6 ?: W1 e- t8 ^
: I; A+ H1 V( w7 `' {
为了收藏、买

匪币
155 枚
好感
106 ℃
地板
千山暮雪!!!拍电视!!!又一个惊喜!!!

匪帮精英

书香门第——PP

匪币
7417 枚
好感
1085 ℃

南瓜 薏仁 LOVE 上海匪徒 处女

千山暮雪……期待男女主角……
宝宝&美人……回不去的从前……

匪币
131 枚
好感
16 ℃
新版跟旧版的内容一样么
青青子矜,悠悠我心,但为君故,沉吟至今。

匪币
50242 枚
好感
15264 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 HSH 上海匪徒 摩羯 LOVE

新版跟旧版的内容一样么3 u8 }. u, d9 a% s6 [
硫磺之光 发表于 2010-5-9 18:47

7 O0 q+ L/ j. z8 o5 n: K# g
( }. b% e1 n, Q+ O3 d3 V' X; J4 B) p( j
    LOOK我开头紫色粗体字部分

匪币
509 枚
好感
625 ℃

冬菇

5月,《千山暮雪》杭州筹拍中。。。。。
( t6 J+ @9 a' K' {5 [# ~一点消息都木有听到啊。。。。
  M- `0 N& b" j4 B白在杭州蹲了。。。。0 M3 r! X$ Y" M4 R: b& E  B
能否透露下男主咧。。。禽兽还有飞飞。。。。
' t8 Z' o5 G# C/ e: X$ F是谁捏是谁捏~~~~
请相信,我会一直一直一直在这里等你,一直一直,不离不弃.

匪币
65 枚
好感
61 ℃
oh my god !!!
4 [1 `, e2 m# x; `2010年5月,《千山暮雪》杭州筹拍中5 p9 y3 ~% S% ]( Q
: M: m+ \* L+ ]不知道有哪些演员~~~
- G; P7 I; w3 v' E; F1 t8 p9 ^2010真是电视剧 “匪我思存年”啊!~~~

匪币
85 枚
好感
48 ℃
千山暮雪真的要拍了吗?
且将新火试新茶,诗酒趁年华

版主

我的真爱是纪三。

匪币
3731 枚
好感
1369 ℃

南瓜 莲蓉 甜点 糖果 HSH 罐罐 天津匪徒 双鱼 5周年

演员是谁啊 满心好奇啊 旧版新书就算收藏了。。。。。。。。

匪币
67 枚
好感
29 ℃
觉得还是老版本的封面好看……抱头逃窜……

匪帮骨干

我是排骨。原来ID是佳言佳语,基友们别把我忘了啊

匪币
2866 枚
好感
1045 ℃

云山摛锦 5周年 冬菇 芋头 南瓜 莲蓉 甜点 HSH 宽粉 玄铁 慕容 薏仁 桑葚 河南匪徒 处女 LOVE 十周年1 十周年2

好看看啊
0 v% O4 P* B1 l8 l" j我买我买

匪币
8 枚
好感
173 ℃
真的么 真的么
) \: s3 _, r2 i
& O1 ?+ {% B7 u                     是谁呢????
. S3 ?8 l" {/ W, ^8 E3 e% p8 d; j! |0 g0 _1 a% n

1 V& z; I  M+ K( ^                             好期待
我相信,你懂这感觉

匪币
241 枚
好感
217 ℃
新版的封面真的很好看,要不要烧一下钱呢?纠结ING
4 h. ~4 G! D6 z0 @) RPS不知千山的演员怎么样?一直都没想到一个适合莫绍谦的人物==

匪币
71 枚
好感
65 ℃
千山也拍电视剧啊,我有预感,又是一大雷啊。。。。。。
人参和醋不相逢

匪币
605 枚
好感
74 ℃

冬菇 江苏匪徒 处女

好漂亮 决定去买新版了 幸好这几天没冲动跑去买老版
所有回不去的良辰美景,都是举世无双的好时光。

匪币
1063 枚
好感
710 ℃

冬菇 河北匪徒 金牛

不管是旧版还是新版,都要收藏啦!

匪币
2016 枚
好感
607 ℃

罐罐 薏仁 摩羯 5周年

哇哇.......真的吗?《千山暮雪》也要拍成电视剧了!我太激动了!

匪币
93 枚
好感
6 ℃
莫禽兽的演员能让咱们票选不。。。
春风再美也比不上你的笑

匪币
803 枚
好感
98 ℃

浙江匪徒 天蝎

回复 8# 慕容丫头 ' W3 m. n6 J8 T& Q! {

1 |7 I" j& w. I  b8 R3 g1 I
5 M& y' ]8 y9 V$ s! I& @5 f+ k    偶也好期待啊~~~
十年佳期,一朝如梦

匪币
103 枚
好感
16 ℃
讨厌,绝对不看

匪币
175 枚
好感
110 ℃
我也想知道谁拍千山

匪帮骨干

小卖部部长

匪币
7810 枚
好感
342 ℃

LOVE HSH 玄铁 芋头 甜点 上海匪徒 天枰

还没等来东宫,居然等来了两本新版书。。嗷嗷嗷!~~
; n/ k9 y& p$ T9 j0 {/ ^1 h7 s' E& I" w
还有还有千山在杭州拍了。。。不知道男女主角是谁啊。。。

匪币
543 枚
好感
25 ℃
啊啊啊、千山要拍了吗?、好期待好期待、匪大的书、拍出来一定好看、# r0 ?, z; L/ P2 F
无限遐想中、、、、、
平生不觉相思、才会相思、便害相思、、