设为首页收藏本站

[交流] 雷二不想上四中~~ [复制链接]

匪币
2326 枚
好感
1575 ℃
楼主
我觉得雷二一定不是个好学的孩子~~~~4 \* u: x) e* J, D% {/ |& p
西楼 发表于 2010-5-9 22:32

3 C) Y, C$ a% n( r' z9 b' w2 D8 ?. I7 M

6 W1 T; j, u) L: E7 |- \6 N! a    我觉得雷二一定不是听话的孩子~~~~
东方红,太阳升,中国出了个阮正东。

匪币
2326 枚
好感
1575 ℃
沙发
北京四中怎么说都是百年名校,匪大用它来YY那些高干子弟的摇篮也确实无可厚非阿~~~% @  \! \, F2 ^$ v# i0 X* d
4 ?, e( G0 u; T* n8 A
名师风采
0 C6 k6 S; M9 P4 n4 ?6 _+ H" A    j- ~) R% K9 C, k( r# Y6 u6 }
  陈 ...6 E& l6 f2 ^  `% _4 P: c
angel_ray_lxl 发表于 2010-5-10 08:55

# G& {$ M, o! R, \' m- O' ~
+ m, l' T  G& L1 Q) w: }6 T5 |/ N3 w) y  p! u9 `
    亮点啊,真是我党我人民干部栽培的摇篮~~
东方红,太阳升,中国出了个阮正东。