设为首页收藏本站

[交流] 雷二不想上四中~~ [复制链接]

匪币
248 枚
好感
205 ℃

帝都匪徒

楼主
; @# j/ c* X/ Y8 z9 W& r
看《海上繁花》的时候,雷二把自己小铁盒里的纸条扔进水里,我特感动特心疼特揪心
. }' U. t/ h9 X+ V7 |! I; w( i6 i/ d: }直到我看到“我不想上四中”~~~~我雷着了~~~9 R+ k* f. i# m
我具体不了解四中有没有高干子弟班,但是好像高干子弟们都上景山中学啊,匪大。譬如,李鹏的孙子/ g3 j% E9 F' k3 s- H
" I4 A3 T7 e) M+ a+ F
其实我想说,雷二你不愿意上四中,你可以来我们北大附中啊7 k6 `# _3 c1 d) Q
我们学校永远像你这样的极品敞开大门
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
248 枚
好感
205 ℃

帝都匪徒

沙发
北京四中怎么说都是百年名校,匪大用它来YY那些高干子弟的摇篮也确实无可厚非阿~~~& S; T2 f7 c2 f5 p" c) J
5 u' O* q' T0 B8 G( T  Q* ]7 N
名师风采% l1 F. Z, G% I3 ^) F9 b

9 F. F  d, [  n9 W6 v* y; z0 Z  陈 ...% F+ S5 `2 e6 L6 j
angel_ray_lxl 发表于 2010-5-10 08:55
1 f3 ~8 ?/ c3 w* N7 r/ J

/ V7 C; C0 A1 l' z  {: {% z) r9 D$ x* Y
    哥们你太牛了,把四中翻个底,只是子弟大概都去景山~~
' c+ `! D+ z. u% g( V% s3 J1 E; D- d* d8 o( k2 w" ]0 D8 p( o0 c
我初中的时候有个特别特别喜欢政治老师就去四中了。我当时就不喜欢四中,挖角我喜欢的老师,哈,谁知是我们老师上赶着去四中教书,我吐血~~~四中老师工资待遇还没我们初中好呢~~~图个名声呗
! O+ n5 O/ Z% d+ Q. J  V% v
0 R/ Q6 f' l) T0 `* T哦,我爱我们被埋汰在中关村儿里的北大附中~~~
0 {+ `) g+ X- }( j. ~9 S  W
6 b* p2 }  Y( Z( O四中足球队很牛& p8 N% A7 \0 S3 B+ S; E
% i4 J) ?/ r' ]5 K7 @9 C2 w9 A
ps:我初中不是北大附

匪币
248 枚
好感
205 ℃

帝都匪徒

板凳
我记得窦文涛也是四中的吧
( y) w: f1 Y& Y" ^! E
6 O! y3 n# o+ Z$ l高晓松也是四中的~~~真悲哀

匪币
248 枚
好感
205 ℃

帝都匪徒

地板
前几楼的同志队形保持得真好

匪币
248 枚
好感
205 ℃

帝都匪徒

首师大如何?我一直想知道这学校到底怎么样
* `* [0 C9 ^2 }# Bzhuoran1113 发表于 2010-5-13 01:44

$ t% z8 }3 q" q, [5 x; i0 Z/ _7 c
/ ^" k8 y% F2 ?" o2 h  D. e$ d; l6 d' G9 ?
    是首师大附中还是首师大$ L! ~5 M# w- @  C1 C8 u+ D
首师大附中貌似不怎么样,首师大,大学不清楚
2 L0 J3 V* x" U1 q( {* N  U师大,当然是北师大好啦

匪币
248 枚
好感
205 ℃

帝都匪徒

回复  蹉跎的妮子 8 Z. h8 m9 G* [- c7 j$ ~' Y
/ t6 f* d, _3 S4 y$ M* b# \4 C
; F3 _' O" j( ?8 e# r7 W& O( H
    北大附中的啊?哪一届的啊……我大学同学有好几个是诶…… ...
, F7 M; m7 U  C. C) ~蛀牙。 发表于 2010-8-17 14:53
0 d) v! y: M  A# `
- j5 [+ I( Q+ q# y: G  o6 Z% Z

: W) _5 y4 u! B+ Q+ F$ C% w7 s2 r    我是10届红校服,今年毕业的