设为首页收藏本站
楼主: 蹉跎的妮子

[交流] 雷二不想上四中~~ [复制链接]

匪币
248 枚
好感
205 ℃

帝都匪徒

楼主
* z, v6 d" D) ?6 s2 }; x
7 z2 [5 I; [3 D看《海上繁花》的时候,雷二把自己小铁盒里的纸条扔进水里,我特感动特心疼特揪心
6 I+ M: R9 v% |2 j' v; T, X直到我看到“我不想上四中”~~~~我雷着了~~~
+ C* F+ l, C9 ]我具体不了解四中有没有高干子弟班,但是好像高干子弟们都上景山中学啊,匪大。譬如,李鹏的孙子
) I( R0 I# E/ N$ v/ P2 {/ l5 }1 z: a6 o; q
其实我想说,雷二你不愿意上四中,你可以来我们北大附中啊# R  B; _' O' }, D
我们学校永远像你这样的极品敞开大门
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
248 枚
好感
205 ℃

帝都匪徒

沙发
北京四中怎么说都是百年名校,匪大用它来YY那些高干子弟的摇篮也确实无可厚非阿~~~
3 j0 q' Y6 S7 k& |
# ]0 h5 ~) h1 _! y. d名师风采6 g% m9 @; H9 @2 }! e+ O

P0 W% \+ ?- }  陈 ...
) G! _5 R6 z* q$ U* ~angel_ray_lxl 发表于 2010-5-10 08:55

, [' O+ U! v* f3 s$ m; I) N, N0 U, d0 A9 C6 U

9 G& Q2 x& f) Z    哥们你太牛了,把四中翻个底,只是子弟大概都去景山~~# s$ q& K4 n# R: h

& ~9 {+ a! G6 x( d我初中的时候有个特别特别喜欢政治老师就去四中了。我当时就不喜欢四中,挖角我喜欢的老师,哈,谁知是我们老师上赶着去四中教书,我吐血~~~四中老师工资待遇还没我们初中好呢~~~图个名声呗6 m; Z( n1 w9 U
9 y% U" w+ X' A! r! J$ g7 b5 y) }
哦,我爱我们被埋汰在中关村儿里的北大附中~~~2 R& y2 D& ~) r9 f: l- G( r& m

% W9 l1 X* K- ^- n8 p3 m四中足球队很牛8 s: F* H! t# E2 S8 w' D

8 Q! {4 ~  x! U) vps:我初中不是北大附

匪币
248 枚
好感
205 ℃

帝都匪徒

板凳
我记得窦文涛也是四中的吧
& Z, k( Z' r3 @0 S8 [& B" N( j$ p8 e
# X' }" q7 D' @高晓松也是四中的~~~真悲哀

匪币
248 枚
好感
205 ℃

帝都匪徒

地板
前几楼的同志队形保持得真好

匪币
248 枚
好感
205 ℃

帝都匪徒

首师大如何?我一直想知道这学校到底怎么样
" J7 C, k, A. b* C* y* Zzhuoran1113 发表于 2010-5-13 01:44

9 d- R9 X1 \" o$ F% l8 p. Q
: g# Y7 N5 Y% d1 A; W: Y/ e7 A' N5 Q8 M
    是首师大附中还是首师大5 H& g) o8 k$ D  f7 X
首师大附中貌似不怎么样,首师大,大学不清楚# v8 D2 ]. q4 H( {, T/ W
师大,当然是北师大好啦

匪币
248 枚
好感
205 ℃

帝都匪徒

回复  蹉跎的妮子
1 ^, {$ m4 ^8 C8 T: L; s- m, g6 p/ R% C* j1 v

$ H; \$ y- H$ u8 q, c    北大附中的啊?哪一届的啊……我大学同学有好几个是诶…… ...) b3 ~& K9 b! K# d1 x
蛀牙。 发表于 2010-8-17 14:53
( v: \4 P" f2 ]; V) _! v

7 J' z( n! O( z/ ]
9 q1 _3 T8 U+ u! @0 l# V    我是10届红校服,今年毕业的