设为首页收藏本站

[花痴] 现在真的希望佳期最终嫁的就是孟和平--(我是坚定的冬菇)  关闭 [复制链接]

匪币
31 枚
好感
18 ℃
楼主
就在刚才第N遍看完了佳期,最后几乎泣不成声,眼泪鼻涕一起流,比任何一次都痛心。我从来都是坚定地东子派,从来都是。一遍一遍看东子和佳期贫嘴,一起买菜,一起做饭,一起喝酒,好像东子最终没有离开一样。孟和平也真是不容易,看着他向西子求婚,可是还是没有办法,他说了那么长长的一段话,那样没有出路,他只是没有办法再爱上另一个人。可是,东子怎么办。
" W8 V9 c+ ^, g% d& }7 e, S后来,东子的病越来越重,佳期陪着他,可是不论是窝在一起看小电影,还是过年一起包饺子,怎么都那么让人受不了,每个人的笑比哭还惨,一切好像都是迟的。我只是希望时间能多一点,再多一点,哪怕...哪怕最后能有一个孩子也好,不要什么也没有剩下。可是,东子还是就那么走了,以为佳期不爱他,或许是强迫自己这么相信,不然,又能怎么办?) h/ Q- b) x% t
东子去了,佳期上了飞机。就这么生生结束了。猪说,她从来都是坚定的孟和平派。是啊,我知道孟和平的好,孟和平的不容易,孟和平从来没爱上过别人,那么多年过去,还是只有佳期,那么多年过去还是会回到他和佳期的小房子里,打扫、泡茶,然后在阳台上坐着静静等佳期回家,即使他知道等不着,可还是一次一次的回去。即使最后向西子求婚,也是为了佳期,想让大家都能幸福。, S; \9 Z- x% F( e( p
匪大终于善心,在去年(还是前年)儿童节写了篇番外,佳期到幼儿园接孩子,说爸爸今天出差回来,要带着孩子一起到机场去接机。那时就想不会是孟和平吧,佳期还是嫁给孟和平了?心里不是不怅然的。虽然知道这样最好,可是还是会想起东子。可是,直到今天,直到现在,我是真的希望那就是孟和平,就是孟和平。两人在孟和平盖的那座有大灶的四合院里幸福的生活,连东子的份一起,努力生活,努力让大家都幸福。还有孩子,会有很多的孩子。) }) x$ @+ v, a& B4 h) X
只是心底还是会有一点小小的希望,希望佳期去接的那个孩子是东子留下的。
  S& X8 c9 b/ s! P今天过去,我大概会有很久不会再看佳期如梦了吧。
9 {) Z' p! d3 d  B8 n6 i2 OPS.短信给北京的猪,她说,下班路过长安街,看到一辆奔驰软顶敞篷小跑,里面坐了两个青年才俊,赫然是孟和平的样子...6 D5 p' c$ E- ]3 F* W+ I7 F

, A, e' J% R9 ]* h% v[ 本帖最后由 汐是宁人 于 2008-2-29 19:18 编辑 ]
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
735 枚
好感
30 ℃
沙发
LZ真是个善良的好冬菇,我也是这么希望的,孟纪念小朋友有个幸福的家:lol
凤凰花开的路口,是我不懂的珍惜

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8088 枚
好感
15 ℃

冬菇

板凳
身为冬菇,这是要顶的~:hug:
纵然这世间有风情万种,而我只对你情有独钟~

匪币
173 枚
好感
45 ℃
地板
我是苹果,但我也喜欢冬菇,我以前就曾想过,说最后纪念爸爸不是和平的人,该多看几遍佳期,多看几遍,就会强烈的想让活着的人得到幸福,不管有什么过不去的坎,最后在生命面前都不算什么坎----

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
:L 为什么有些人受不了是孟和平

匪币
2354 枚
好感
34 ℃
其实,纪念小朋友的爸爸是谁这个问题已经不重要了,因为她的名字已经说明了一切!:loveliness: ( M* K# Z$ e$ e2 F
现在以及今后都很重要的应该是纪念小朋友一家人要幸福的生活着。
他说:“我不吃掉你三千多,你哪能时不时就突然想起我来?”

匪币
31 枚
好感
18 ℃
呵呵,LS说的是啊。; g* D2 d% L8 g* \; L4 q; R
只是没个了局,心里还是不甘心的。1 A0 ]2 T, t4 {2 U7 |" g
当然,匪大根本没说佳期嫁给谁了,重要的是“最终得到幸福佳期”。
9 B* N) e! }6 F- {' @" lPS.但是一想起东子,我就:'(

匪币
77 枚
好感
11 ℃
:handshake
6 ]( a9 C! `, a. c4 a/ {. K/ Y  D这是佳期最好的归宿!

匪币
42 枚
好感
8 ℃
这个评论在晋江看到了,再复习一下。

匪币
136 枚
好感
30 ℃
我也冬菇,我也支持佳期最后嫁和平

匪币
378 枚
好感
21 ℃
也许太美好的东西都是让人难以忘怀的~所以我们可以选择性失意~这样也许更好~:loveliness:

匪币
1205 枚
好感
16 ℃
孟纪念小朋友一定要和爸爸妈妈幸福地生活快乐地成长啊
心疼南方从头到尾没有得到哪怕是一丁点儿的真心和回应。

匪币
31 枚
好感
18 ℃
后来我就想,孩子叫孟纪念~~~好像有点奇怪哦。呵呵

匪币
272 枚
好感
26 ℃
佳期最后跟和平幸福地在一起,东子才能安心,才能开心地笑吧。。。
1 f, b$ L+ N% U" N' y3 a2 Q/ P为了东子,顶和平。:victory:
一日系TWINS,一生系TWINS~

匪币
777 枚
好感
16 ℃
原帖由 汐是宁人 于 2008-3-1 14:30 发表) j' K4 m: Z, k/ b% p
后来我就想,孩子叫孟纪念~~~好像有点奇怪哦。呵呵
& v* U$ g) T! S0 f3 `7 U# i; G
! Z( o+ H9 v; T; c: M% K
说不定还姓尤呢、
8 `( K8 B, i! j  \随妈妈的姓

vip

抽抽军团之葡萄珊

匪币
2061 枚
好感
61 ℃

HSH 烧卖

一开始不能接受这两个人在一起
9 K2 G" M/ y  w9 d现在无所谓了,幸福就好啦:loveliness:

匪币
205 枚
好感
30 ℃
我是苹果,和平让我心痛,那么好的人似乎该有好结局,也许还爱也许都爱,也许也许

匪币
166 枚
好感
46 ℃
我也是冬菇,但我觉得佳期要是跟了别人可能会更幸福,但这样MS对和平鸽太不人道了
% t% T; c( f2 o+ H' xsigh,俩人相见不如怀念吧

匪币
134 枚
好感
10 ℃
虽然我也顶喜欢和平的,但是就我看书的感觉而言,我还是觉得他们基本上是不太可能在一起了滴

匪币
255 枚
好感
300 ℃
再在一起,彼此心灵的折磨恐怕会承受不了吧?幸福会成泡影吧?

匪币
228 枚
好感
20 ℃
原帖由 将离 于 2008-2-29 10:45 发表4 }& X$ L% A/ K6 W1 R5 Y& D
身为冬菇,这是要顶的~:hug:

M3 R1 G  J6 L+ t; J偶也要做善良的冬菇.

匪币
1735 枚
好感
15 ℃
他们会在一起幸福生活的

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
我们只要坚信他们一定会在一起,就可以啦:victory:

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8088 枚
好感
15 ℃

冬菇

原帖由 gugu 于 2008-3-5 22:15 发表1 S! k& l6 n5 R! `7 q3 Z" d4 L
4 ?* ?! I, }* \9 A  g# w, i! Z# C( R
偶也要做善良的冬菇.

- k5 X/ s5 @7 @+ E; i, L:L :L 偶可不可以说,对佳期和和平在不在一起的想法,和善不善良无关的.
5 G) o) W. ?- l& O# G: d4 n偶一直坚持偶的想法,爬走~:lol
纵然这世间有风情万种,而我只对你情有独钟~

匪币
464 枚
好感
86 ℃
原帖由 将离 于 2008-3-6 09:21 发表1 a2 t& u. o- L4 [; \; O7 {
) x8 E- O3 Z4 ^( c: N
:L :L 偶可不可以说,对佳期和和平在不在一起的想法,和善不善良无关的.( R/ G9 A+ N3 p; |
偶一直坚持偶的想法,爬走~:lol
8 m% u# \& z" Z* h$ N
:handshake
鬓云欲度香腮雪