设为首页收藏本站
楼主: ss33

[讨论] 希望眼睛没花,穿帮镜头 [复制链接]

匪帮骨干

小卖部部长

匪币
7810 枚
好感
342 ℃

LOVE HSH 玄铁 芋头 甜点 上海匪徒 天枰

LZ看得真仔细。。。小小瑕疵。。无伤大雅。。。

匪币
88 枚
好感
0 ℃
这个不重要啦,重要的是人物~~~~~~~~~~·

匪币
588 枚
好感
88 ℃

芋头 菠菜

没注意这么多。$ p; d0 c( C: s( |% Y) M
电视剧的穿帮镜头一向都很多,这几乎是避免不了的。
注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

友站

可爱滴熊宝宝

匪币
294 枚
好感
32 ℃
一点小问题也是难免的嘛

匪币
357 枚
好感
181 ℃
楼主真是细心呢
1 G) P1 y. G" C5 `3 J我很爱屋及乌呢 我觉得情节好就行了 其他的选择性忽略 嘿嘿
向前走,不停的向前走

匪币
53 枚
好感
0 ℃
哈哈 关键是人物和情节,况且跑得那么快,不认真还真不会注意。淡定淡定。

匪币
171 枚
好感
30 ℃
看电视剧。。。。看剧情。。。不看穿帮。。。

匪币
60 枚
好感
285 ℃
忽略吧2 T9 V- m  v8 B1 L, z: ^9 A. p# @
演员拍戏也够不容易了

匪帮骨干

SF党 领军人物!書香門第

匪币
8172 枚
好感
651 ℃

云山摛锦 LOVE 甜点 江苏匪徒 处女

楼主好用心啊,O(∩_∩)O~

匪币
7 枚
好感
2 ℃
不要这样嘛..........................................8 w$ W. u( X7 V% G( a: D- e
我觉得挺好
我微笑。并不等于我快乐。  

匪币
56 枚
好感
8 ℃
回复 25# 桥上看风景
8 l$ W3 \. g5 z! H% n
# K8 d& J9 J. G: p7 l& Z* }
9 Y! j$ ^% ^# M, G% J/ u1 p    我们只看眼睛,不看鞋子,,哈哈

匪币
104 枚
好感
2 ℃
别太挑剔了 这部片花已经好很多了
想结婚的就去结婚,想单身的就单身,最后..

匪币
101 枚
好感
7 ℃
嘻嘻,没在意额~
/ j0 h; Q. s( g3 B) ~6 K不过就算好莱坞大片也会有穿帮的嘛~无所谓的啦
无条件支持匪!

匪帮骨干

女or男?!It's a question~ .. ...

匪币
3557 枚
好感
375 ℃

LOVE 冬菇 玄铁 芋头

哇,LZ的眼神只能用犀利来形容拉~~~~
出其东门,有女如云。
不取于相,如如不动。

LP,你是我今生幸福的源头。

匪币
75 枚
好感
35 ℃
看得好仔细2 \' @  u6 @* Q; }! \  D( c. ~
我都跳着看的

匪币
4 枚
好感
3 ℃
来不及确实拍得很唯美很感人,编剧好、导演好、演员好这是地球人都知道滴事。今天又重新看了来不及,此剧画面十分唯美,演员演技确实很了得,四少、静婉、许建璋、谨之、信之、三姐、沈副官、尹老爷、程司令还有谭师傅令人印象深刻。尤其是小哇的四少和小冉的静婉,两位主演在剧中配合默契,表演十分精彩,很多段落都堪称经典!曾导很多细节都拍得很浪漫很唯美很感人,如红酒、爬山、船戏、四少骂建璋如丧家之犬的段落都拍得十分精彩!但金无足赤,瑕不掩瑜。下面将偶看剧时发现的几处穿帮镜头,也欢迎童鞋们跟帖,目的是希望导演以后拍出更好的作品。一、第一集四少牵着静婉在火车上、在雪地里逃跑,眼看着后面颖军的人就要追上来鸟,可惜啊,离得那么近他们就是打不着(一定是平时训练时开小差鸟),那么多人竟然眼睁睁地让四少牵着静婉从眼皮底下逃脱,二、静婉过生日那段,开始静婉与三姐她们在大厅聊天时是以种发型,接着她去找四少时的尽管衣着打扮没变但发型却与与刚才聊天时不一样,可见虽然剧情是连贯的,但导演是分两次拍摄滴。三、静婉为四少挡了一枪,四少那样一位久经沙场的统帅在枪响那一刻,静婉靠在他身上时他竟然没发现静婉胸口挨鸟一枪,太说不过去鸟啊。四、静婉过大礼的那天收到一封信,,信上说得很明白:得知她与许建璋要结婚鸟,希望静婉前来见一面,落款是慕容沣。那么剧里为什么要安排像静婉装着不知道信之要带自己去哪里去干神马的样子呢还问沈副官又什么需要她帮忙的?五、谨之是四少的神马人啊,她凭什么能替四少在报纸上发告示?她手里有四少的全权委托书么?报社以督军的名义发通告这么大的事难道事先不要事先与督军核实一下么最起码要问一问沈副官啊?难道他们想找死?六、许建璋怎么知道信之与静婉要在那个饭店停留呢?难道他一直派人跟踪静婉来着?还是编剧同情建璋未婚妻被人抢,让他发泄一下:亲自将告示带给静婉看,幸灾乐祸地说:这就是你选的好男人!七、一些童鞋发现的,报纸的时间、婚书的时间与剧情交代的时间对不上!八、按照剧里表述的年代,静婉与四少根本就是结发夫妻!根本不存在神马没正式过门、神马“侍妾尹氏”一说,如果四少没有与静婉离婚,程谨之只能做二姨太!因为在那样的年代,摆喜酒然后两人同居就算是结婚鸟,不像现在一定要去民政局领结婚证得。也就是法律上说得的事实婚姻。况且四少与静婉还有婚书,他们已经是铁定正式结婚鸟,是名正言顺的结发夫妻!程谨之要拆散别人家庭不可能那么容易。  一群无脑货色看见这么多的穿帮还给自己的无知狡辩真TMD是2B!!& l# n0 G7 b9 s5 U: R0 P

7 X  Z7 `  L+ C. ]( E9 s& O. ^8 K9 R' ~) c( u4 J( U: f" F6 b2 B

匪币
4 枚
好感
3 ℃
来不及确实拍得很唯美很感人,编剧好、导演好、演员好这是地球人都知道滴事。今天又重新看了来不及,此剧画面十分唯美,演员演技确实很了得,四少、静婉、许建璋、谨之、信之、三姐、沈副官、尹老爷、程司令还有谭师傅令人印象深刻。尤其是小哇的四少和小冉的静婉,两位主演在剧中配合默契,表演十分精彩,很多段落都堪称经典!曾导很多细节都拍得很浪漫很唯美很感人,如红酒、爬山、船戏、四少骂建璋如丧家之犬的段落都拍得十分精彩!但金无足赤,瑕不掩瑜。下面将偶看剧时发现的几处穿帮镜头,也欢迎童鞋们跟帖,目的是希望导演以后拍出更好的作品。一、第一集四少牵着静婉在火车上、在雪地里逃跑,眼看着后面颖军的人就要追上来鸟,可惜啊,离得那么近他们就是打不着(一定是平时训练时开小差鸟),那么多人竟然眼睁睁地让四少牵着静婉从眼皮底下逃脱,二、静婉过生日那段,开始静婉与三姐她们在大厅聊天时是以种发型,接着她去找四少时的尽管衣着打扮没变但发型却与与刚才聊天时不一样,可见虽然剧情是连贯的,但导演是分两次拍摄滴。三、静婉为四少挡了一枪,四少那样一位久经沙场的统帅在枪响那一刻,静婉靠在他身上时他竟然没发现静婉胸口挨鸟一枪,太说不过去鸟啊。四、静婉过大礼的那天收到一封信,,信上说得很明白:得知她与许建璋要结婚鸟,希望静婉前来见一面,落款是慕容沣。那么剧里为什么要安排像静婉装着不知道信之要带自己去哪里去干神马的样子呢还问沈副官又什么需要她帮忙的?五、谨之是四少的神马人啊,她凭什么能替四少在报纸上发告示?她手里有四少的全权委托书么?报社以督军的名义发通告这么大的事难道事先不要事先与督军核实一下么最起码要问一问沈副官啊?难道他们想找死?六、许建璋怎么知道信之与静婉要在那个饭店停留呢?难道他一直派人跟踪静婉来着?还是编剧同情建璋未婚妻被人抢,让他发泄一下:亲自将告示带给静婉看,幸灾乐祸地说:这就是你选的好男人!七、一些童鞋发现的,报纸的时间、婚书的时间与剧情交代的时间对不上!八、按照剧里表述的年代,静婉与四少根本就是结发夫妻!根本不存在神马没正式过门、神马“侍妾尹氏”一说,如果四少没有与静婉离婚,程谨之只能做二姨太!因为在那样的年代,摆喜酒然后两人同居就算是结婚鸟,不像现在一定要去民政局领结婚证得。也就是法律上说得的事实婚姻。况且四少与静婉还有婚书,他们已经是铁定正式结婚鸟,是名正言顺的结发夫妻!程谨之要拆散别人家庭不可能那么容易。
: E* R7 o  o# l2 K& y
8 r" X; X) B0 r1 e9 X还有一个穿帮镜头不知道是哪集了,我看见了一排21世纪的现代居民楼~~神马情况!!/ X1 T  L. _3 a8 r1 _. s5 ~* @

匪币
39 枚
好感
5 ℃
其实现在很欣赏李小冉,最近关注她的消息比较多,她是一个让人敬佩的女性,戏里戏外都是

匪币
26 枚
好感
6 ℃
介个都是小问题啊~小问题啊~

匪币
26 枚
好感
2 ℃
可能。。。。 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

匪币
5 枚
好感
6 ℃
匪大是细节控呀,哈哈哈,千万不要穿帮~

匪币
30 枚
好感
21 ℃
还有,,就是静琬从车窗爬上车顶的那一幕,小冉几乎是直接吊威亚一样的流畅着上去的。。。。

匪币
69 枚
好感
40 ℃
哪有十全十美的东西哦

匪币
27 枚
好感
7 ℃
难免的 制作再精良的片子也有穿帮的,加勒比海盗的杰克船长不是还带着阿迪达斯的帽子嘛