设为首页收藏本站

[感想] 爱要如何说出口? [复制链接]

匪币
516 枚
好感
76 ℃
楼主
如果一开始你肯明白说出“我爱你”三个字,结果会不会不一样呢?或者过程会好过一点?

可是,雷宇铮没有说。你只是不给杜晓苏房子的钥匙——给她钥匙——再没收钥匙,一遍遍对她喊着“你怎么就这么贱!”。其实已经心疼的要死,却不敢表白,只是反反复复纠缠着她,时时刻刻提醒着令她觉得自己可耻的事情,让她活得更加痛苦。而自己也陷在绝望中,挣扎不开,喊不出,永远不得救赎。而终于肯说出“我他妈怎么那么爱你”时,一切都无法挽回了。如果初遇的那一夜你就对她说那三个字,或是在她失去振荣时温柔地对她,她又怎会如此决绝?

纪南方没有说。那么爱守守,得到了心心念念那么多年的小丫头的第一次后是那么的欣喜和甜蜜,却说不出个“爱”字。向来贫嘴,巧舌如簧,会讨女人欢心的纪三少爷,在守守问他为什么要和自己结婚时居然回答“我们当然要结婚,不然我怎么跟你们家交待!”和“跟我结婚吧,咱们两家知根知底的,你父母一定会放心的。”恁是谁听了这样的求婚都会郁闷吧——自己的婚姻只是利益的联姻。其实爱情与豪门联姻并不矛盾,只是思维定势如此(豪门联姻多是无感情,夫妻二人貌合神离,逢场做戏,as宽哥),所以还是注意下表达方式比较好。只是一向聪明的纪南方这回却选择这种愚蠢、敏感地求婚方式,恐怕只能用“乐极生悲”来解释了——本来不能得到的珍宝,意外得到了,太激动了,不知说啥好了。看他对宽哥的爆扁的反应就知道了。

莫绍谦没有说。旁观者都知道你爱她,你也知道自己的心意。却永远装成一副魔鬼样,把心爱的童雪吓得要死,永远在自己面前战战兢兢。你嫉妒童雪在梦中喊着其他男人的名字;恨她肯为那个男人自杀,却不肯用哪怕一点点的心思来感受自己对她的好。你会送她钻石、送她金钱,只是你忘了,人在恐惧面前是不会思考求生之外的任何东西的。你愿意为了他含笑饮鸩,倾家荡产,却要用那种羞辱她的方式表达。于一个自尊极强的女人来说,这是致命的不可原谅。

温柔——永远是女人的命门。而如果,如果你们肯对她们温柔地表达爱意,坚定地说出那三个字,表明态度,结果也许会不一样呢?

东子是聪明的,他懂得这个道理,所以他赢得了佳期的心。邵振荣是聪明的,他也懂得这个道理,所以也得到了晓苏的爱。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
你若和我演戏,我将回报你演技

版主

蔡柚宝

匪币
2383 枚
好感
1038 ℃

LOVE 冬菇 烧卖 甜点 天蝎

沙发
若能表达,爱也好恨也罢,都是一件多么幸福的事儿啊~
就是太在乎,太爱了,在他面前 就会手足无措 语无伦次
明明爱的要死,却不知道如何说出口~
雷二是还有振荣在当中夹着~
南方是怕守守不相信吧~那样一个能玩的人~也许就是他之前太能玩了,从来就不需要他说爱~
莫绍谦是矛盾吧,他还有个家~
爱说出就是要负很多责任的,所以很多人都不轻易说爱~
而他们怕是给对方带来困扰吧,所以就爱的挣扎

You may say I'm a dreamer,
  but I'm not the only one...

sAlt & peppeR...

匪币
466 枚
好感
21 ℃
板凳
其实那三个字是用做的,不是用说的!(莫要不CJ)

东子是处处都做到了!那句“佳期终于等到你回家”……
要不是生病,想来他也不会告诉佳期,他爱她……
某匪曰:君如天上月
吾唯愿:当时明月,婵娟至今

匪币
516 枚
好感
76 ℃
地板
要用做的,可是谨记:柔情攻势是良策。这些人都做了,可是都用了南辕北辙的做法,结果就是把心爱的人越推越远。

匪币
516 枚
好感
76 ℃
回复 2# zhuoran1113

“人生第一知己足矣”,感情是件奢侈的事,并非人人都要得起。但如果真的想要,真的去争,也没什么能阻止的了。别说振嵘已矣,就是活着,雷二照样可以争取。感情本就不能用时间来决定,他们这些人都有生杀予夺的特权,就是“人言可畏”,也没人敢真的在他们的事儿上指手划脚。禽兽最在乎的莫过于父业,可最后连父仇都舍弃了,所以他争了,肯定也得到了。

匪帮精英

书香门第——PP

匪币
7417 枚
好感
1085 ℃

南瓜 薏仁 LOVE 上海匪徒 处女

有人有些事有些感情是要你去说,你去做……
才能让你爱的那个人明了……那样不会有太多的误解和分歧……
宝宝&美人……回不去的从前……

匪币
1419 枚
好感
148 ℃

LOVE 湖北匪徒 射手

如果爱能早些说出来····
      山野
等啊等 等啊等 [img][/url][/img]

匪币
744 枚
好感
151 ℃
我们都需要  放低自己身价的勇气~~~
从容地以为什么都知道,其实本身就是一个极为荒谬的错误

匪币
516 枚
好感
76 ℃
回复 8# 汐菸

放得再低,表达有问题也是白搭。比如可怜的南方

匪币
744 枚
好感
151 ℃
。。。。。唉~~爱情让爱者心伤~~让看客心疼~~~·
从容地以为什么都知道,其实本身就是一个极为荒谬的错误

版主

蔡柚宝

匪币
2383 枚
好感
1038 ℃

LOVE 冬菇 烧卖 甜点 天蝎

回复 5# jens_010

都是天子骄子,坐拥天下,有着别人仰慕的家世背景事业生活,可偏偏得不到爱情
人前的辉煌成就,纸醉金迷,光鲜亮丽,又能怎样?
笑容背后的孤单,喧哗背后的落寞,只有当夜深人静的时候他们才有体会吧
拥有一切又怎样?唯独最想与之分享的人却不在身边!
老天对谁都是公平的,他们的人生必然是要有遗憾的,如此巧合,这遗憾确是致命的

You may say I'm a dreamer,
  but I'm not the only one...

sAlt & peppeR...

匪币
3649 枚
好感
411 ℃

云山摛锦 LOVE 南瓜 重庆匪徒 天蝎

说了吧...怕连最基本的连系都不能维持。
不说吧...就是虐了别人又虐自己更加虐咱一拉风匪徒。
愿使岁月静好,现世安稳。。。。

匪币
516 枚
好感
76 ℃
回复 12# 满意小市民

“相思相望不相亲”真苦,独自相思守望不相亲更苦

匪币
516 枚
好感
76 ℃
回复 11# zhuoran1113

人生有遗憾是肯定的,因为人的欲望是无限的。但我更相信事在人为。

匪币
516 枚
好感
76 ℃
教会东子温柔的那个启蒙姐姐是谁啊?真伟大!