设为首页收藏本站
楼主: 诺迦浅草

[讨论] 东子和和平,嫁谁好?? [复制链接]

匪币
299 枚
好感
97 ℃
和平适合做老公

匪币
93 枚
好感
11 ℃
东子当然是东子~
时光的洪流中,我们总会长大。

匪币
460 枚
好感
189 ℃
我选和平,这样的男子当然是做老公的首选,四少们觉得没有安全感

匪币
69 枚
好感
39 ℃
东子有时太凌厉,和平有时太温吞,还是琼瑶阿姨说得好,都来打破,用水调和,准是一个标准型!换言之,就是,两个我都要~
匪大拥趸

匪币
110 枚
好感
35 ℃
和平吧0 u! x1 z7 H' e: U4 B4 ~
或者叫某匪改结局,东子不走,就圆满了

匪币
61 枚
好感
7 ℃
两个都嫁 最好 : Y5 F& ?2 s: `) }. ^4 P( b' l
       掩面........

版主

我的真爱是纪三。

匪币
3731 枚
好感
1369 ℃

南瓜 莲蓉 甜点 糖果 HSH 罐罐 天津匪徒 双鱼 5周年

同情东子 更爱和平 大爱南方啊: y) s5 ]+ H7 u; j
嘿嘿 爬走~~~~

匪币
2794 枚
好感
55 ℃
嫁谁都不如嫁南方好~~~- V4 ^& t& _5 J7 g! x
哇咔咔咔
我的新歌《习惯失恋》 http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=1934282&song_id=3422794&type=4

匪币
103 枚
好感
16 ℃
中肯来说是和平最好

匪币
103 枚
好感
16 ℃
但是情人的话东子是无可取代的

匪币
136 枚
好感
49 ℃
和平,是老公的最好人选!
和平,爱你成痴

匪帮长老

大神

匪币
15418 枚
好感
384 ℃

云山摛锦 LOVE 冬菇 芋头 甜点

和平最好.........

匪币
69 枚
好感
2 ℃
其实如果是佳期,嫁给谁都会幸福的。
莫染红丝线,徒夸好颜色。

匪币
50 枚
好感
2 ℃
这两个人,无论嫁给谁都是幸福的

匪币
180 枚
好感
60 ℃
嫁自己的真爱啊 一个人既爱你你又爱他 不就行了 想那么多做什么
Trying to find a way, getting better everyday~~~

匪币
186 枚
好感
242 ℃
当然是东子咯,东子多好玩儿啊
7 y* y  n* S; h8 q  I; T和平太平静了~
吃饱了才有力气减肥嘛

匪币
104 枚
好感
23 ℃
如果我我是佳期,我会在正东在世的时候嫁给他,哪怕只有一天。

匪币
163 枚
好感
10 ℃
楼主太可爱了!还和书店阿姨讨论这个问题!
爱用手机看小说!

匪币
614 枚
好感
29 ℃
不容质疑 佳期是爱东子的 她和和平的感情其实已经结束了 剩下的只是假如当时没有分开 这样的错觉罢了
http://sheknowsbei.blogbus.com/

匪币
398 枚
好感
0 ℃
我觉得现实中和平比东子要适合做丈夫一些
谁把谁真的当真,谁为谁心疼。

匪币
311 枚
好感
5 ℃
嫁东子,多么好的人啊,为了爱可以做那么多……$ m6 w  q; M$ h% }
和平,唉……
你是我眉间的白月光

vip

匪币
1712 枚
好感
1239 ℃

冬菇 苹果 烧卖 芋头 HSH 玄铁 慕容 女主 LOVE 天蝎

有人说过,和平最适合做老公,东子最适合做情人。: L. r0 B% w* F# `1 W, f9 D0 h+ I. e
虽然我也是冬菇一枚,可是如果选择居家过日子,我还是偏向和平一些。
你说应愁高处不胜寒,我便拱手河山,讨你欢
偏生要鲜花着锦,应这急景流年

匪币
359 枚
好感
51 ℃
嫁东子吧8 h! J' \1 ?# R3 }6 `0 R
心之所向
霸道而单纯开着迈巴赫

匪币
299 枚
好感
101 ℃
这问题够HC的,最爱和平
夕阳无限好

匪币
872 枚
好感
78 ℃
东子啊~
2 X, v6 i0 c, I) _- U文不是说了佳期爱东子么~
9 p2 S3 W& p" M3 V! f% Q3 P$ v5 r% x佳期也不是见一个爱一个的人啊~
* z; R( ^4 m% z' D6 y+ w( u  h* C就算东子不在了~7 Q- Z7 {2 V1 J% S
但爱仍在啊~- Y- g$ m6 S( _% l: j7 ?% }
想起了梁文音的一首歌《爱一直存在》~
. j1 q3 I. w% D4 ^: C2 r& ?7 W" E1 I. |6 s) x9 l3 h
[b]那天我扬起帆
! k. w* u$ e9 `& K! @( b想看看未知的海
. x7 }7 T8 ]% D- l8 S( N5 A心里很多话想说说不出来
3 [# t+ ?/ y& _) `1 P1 G7 ]虽然我脸上看不出来
8 T; b* k6 ~0 u" Y/ E天空一样蔚蓝
  o" L$ ]4 B6 Z& B  H$ W5 A却换了多少云彩
' t# y' t; S4 [2 `那时的你让我幸福百分百6 D& F; ]% [9 x4 O5 m% o
是否为我等待
/ n+ h9 j/ H/ `/ W我知道我的爱一直都会存在
5 E3 F8 v0 w% \没有你泪停不下来
  I, n& B( @- p+ i你知道我依赖多不想say googbye
/ b! {8 r$ F) o7 S6 d/ k我痛说不出来
5 L0 k1 L  `+ g- x$ w+ S. v/ C我知道我的爱一直都会存在) O+ h; g+ w0 _. M# `7 \
没有你快乐都停摆+ h2 M$ r# f8 O( K: P" T
某一天我期待和你笑的灿烂& Y# X; [. ], D4 K( M& a. N  {6 `; `
回头看爱 都在
" P. j, P/ J2 z% w+ G8 z& C  r1 p% Y站在你的门外% s! V6 B) Q! {# \1 F/ i6 x
我却幸福在徘徊7 h3 w1 \: W: Y& i
心里很多话想说说不出来: ]0 a' `# P+ g1 ^) ~
但我想你一定都明白
* ^7 i' W$ Q0 E% \! o, S2 `- Z时间过的好快% b- \- R/ Q9 M1 R4 [
想念却不曾更改% K* ~1 F; g% O. R1 }
现在的你是否幸福百分百
8 B: l; K" Y) \: k8 \我应该怎么猜: B  l: M9 s8 F& B) T! W
我知道我的爱一直都会存在) _" e4 g1 g5 T0 L
没有你泪停不下来1 S. _2 P. y8 n8 i
你知道我依赖多不想say googbye/ r0 K, m5 B: T
我痛说不出来
' v% c. l. ^9 x3 i" N  c我知道我的爱一直都会存在# N, ~* h' G' K# ^- C3 T
没有你快乐都停摆
: T4 |7 b  l; [0 V2 r某一天我期待和你笑的灿烂5 S/ j$ P" E. c' z
回头看爱 都在( k0 I7 G& [1 S- ^/ @7 k# x) \* E  o6 U
我知道我的爱一直都会存在
5 s+ K$ i4 G3 q& \4 g没有你泪停不下来' M8 x+ D$ T! B7 Y& n# m
你知道我依赖多不想say googbye" q$ R5 c+ o. O
我痛说不出来! T  b$ T5 U$ H& S
我知道我的爱一直都会存在* X6 U0 O( {' Y( d2 p5 k' D
没有你快乐都停摆. _4 z  T5 o9 a" v+ [
某一天我期待和你笑的灿烂1 x5 J* Y" |9 e( u
回头看爱都在6 |9 I8 |( F% C+ ]
爱一直存在: t0 A7 ]' o  e) a, e
3 x; \5 J1 X: I' n9 X# d

& Q. w. T  W' c  \* w; o0 x哎~可惜爱总不是完美的~
香箋欲寫相思意、相思淚滴香箋字。