设为首页收藏本站
楼主: 蛋儿_#

[花痴] 如果。叶慎宽 [复制链接]

匪币
62 枚
好感
95 ℃
回复 20# 绵三
) F# M, Y, l% U1 f# \. o: q& m9 b$ q" \  l6 T* m, k
6 a# N$ r  N. m/ g- w2 V: r
    每个人都是主角!
- K" C- o: Y2 J5 z( ]' x6 l. U 2 X  q% u9 [0 b4 J. F4 \
    阮正东在他的故事里是绝对的主角,没错!
' t$ w# r- ^0 a3 R* Q7 d' k  L! t: k ) W& S6 U& x& F7 Q
    但是,在九江的故事里,他插不进来......# j  V6 h# A& Q

相信。最幸福

匪币
370 枚
好感
12 ℃
我只是在思考一个问题! {0 Y6 E& |1 y# d
当初,叶慎宽的背弃,到时是什么原因?$ P: m3 z( W. V9 D6 w( z
既然那么有脾气的一个人为什么不能与父母倔强一次,好比和平?" P: Y% h" C" W
还有,我看了几篇写叶慎宽和小九的短篇,想问问 叶慎宽与小九到底是青梅竹马,还是在香港才认识的呢?
你是我的鬼迷心窍
                      只要我自己知道......

匪币
370 枚
好感
12 ℃
回复 25# 蛋儿 6 v  R& ^6 o8 O* {" L
2 L4 W: \: f2 }1 ?+ D6 O7 I
9 s1 u8 K1 r  z5 D* b" S: g
    “我说过,我相信叶慎宽”8 f/ ~9 \  n7 ~: ?6 J, D9 x

& F7 r( |8 [! X6 ~" x3 f; y& A2 q5 J; ?, q7 x: o, T$ P

( L& \8 M" }( j  D: g4 X          嗯,我也相信他!) H, @; V4 c9 n* r

3 R# E/ f9 _; O) [" V5 M! G3 [5 y% ^" v  _' a
     要不然,怎么每次听《鬼迷心窍》我都想哭呢
你是我的鬼迷心窍
                      只要我自己知道......

匪币
419 枚
好感
30 ℃

LOVE

这又是一个悲剧啊
纠结与被纠结。。都是一种悲哀。。

匪币
123 枚
好感
108 ℃
回复 25# 蛋儿
7 L5 ]( O3 o- z% n
0 Q. W3 Z2 ^9 |/ E8 C! s
1 v/ D8 U9 U+ {    我从来就没有不相信 宽  什么啊  。。
-忍无可忍 ,重头再忍、

匪币
140 枚
好感
16 ℃
以前一直以为是他爱得不够,直到现在才明白,牵绊人的不止只有爱情6 Q  L; H4 f0 P) L" R  l* a
九江远渡重洋,一个人在外面漂泊,真的可以好好过吗?
' d# I( k) c, ]+ X7 m8 ^叶慎宽什么都有了,当然,除了爱情# S- X( ?$ O# T7 k( {% S& F' ?: o
而九江呢?她还剩下什么?- u1 I9 Y5 S* L) c+ S9 N2 w* w
似乎苦的只有女子6 O! o& Z& J* h5 _" g
长孙就必须承担一切责任吗?现在早就已经过了那种年代了吧。9 ~7 g- J+ f4 d4 D' X- q8 s
始终觉得如果当初他够爱九江,就不应该离开
& w+ |, p2 Z" U; V& Z0 Z! G% \既然选择了离开,就不应该再来打扰她
1 T; U5 N8 ^  P. S+ A: j; z当初仅仅因为‘威胁的事’,似乎有点说不通吧。1 }2 W  }/ U5 t
难道那个男人不能学慕容家那位,反威胁吗?
! o7 F+ K: t" j! C4 b" \) U; F3 ^- V' Q权势是个好东西啊
- c5 D: ?: m# Q+ }* C: r% E爱情不过是他们的调味品罢了
% g2 \. o- C/ c& W做出来一副深情的样子,只会让人恶心) `$ x* m! G4 e  l' w0 f& i" w
鱼与熊掌不可兼得的道理人人都懂,可惜始终有那么多贪心的人
. P. |. g( Q4 B回报家族,难道就只能是与人联姻吗?不过是可笑的借口罢了
0 {! F  z2 |1 u" J如果这个男人愿意为了九江放弃一切,他们也可以好好过啊
7 n( d! n: f4 S& l以他的才华似乎到哪都会有所作为的吧& f2 N9 r; _: F" n$ P( L; r
如果我是九江,我一定会狠狠的骂他,到一个无人认识的地方0 i7 u" ~, X! `7 V& F
也就只有九江还会傻傻的等,傻傻的耗费青春,傻傻的欺骗自己: X& q  c' _% V- ~" \6 ~
直到出国了,也仍然受这个男人的掌控

匪帮骨干

SF党 领军人物!書香門第

匪币
8172 枚
好感
651 ℃

云山摛锦 LOVE 甜点 江苏匪徒 处女

这样的两个人,注定不会在一起啊

匪币
62 枚
好感
95 ℃
回复 31# 右岸,狂啸
: L# E  j1 W' f( w3 `9 p
  e& x- k- ?" [; u7 a1 Q7 g7 l8 F+ U% y. ^' y) I8 z
  反威胁”-很霸道的词啊!
+ v( o9 l. Q( W# A: Y3 ? 6 b# E! h* u8 H/ }
   深爱过,才会到最后一刻都舍不得放手......
% o" o( Q/ d- a0 e! C# T5 v
& ^4 U# c* ^) j2 [, [. K6 i  “漂洋过海”的不只是九江,而叶慎宽对于九江不也是在遥远的另一方吗?( _$ B0 }" x3 [7 G$ |. R7 G
+ F5 o( T8 X. Q& P; a6 a
   爱情是调味品啊......听着很伤感呢!也许吧,于他们这些“贵公子”来说,爱情或许真的是低于权势的追求吧!7 z1 R) e$ a6 m9 W8 N2 K0 q6 t3 s- N
5 @5 Q( [4 H7 i5 H5 L1 r
   但是不难看出,这份爱在叶慎宽的心中,如果放弃了,就会是一生......所以他舍不得!是真的真的舍不得!) J1 O; O4 W# X* g* G8 e
8 m5 p+ ]; R! w9 b% Y2 n! `+ L
   现在,她已经离开了,他还是会在难受的时候想念她吧!
0 |; h' J/ D, D: l
4 y8 b! Y. Y: B  P   就像当初一样靠在她肩膀上。因为在那里,自己才能安心入睡.......
; F" g$ [- E3 t' a! Y' m. y
4 j& b/ g0 }: v$ {& d* k( |   但是现在,手上只有自己的气味,她身上的味道铭记在回忆里!; V2 N2 M; L# N% L7 |( H: d
4 e: a7 p6 a: r. B5 m
1 s! H% ~! P! H, B' L1 L
    “我困在回忆里,而你还在困在我心里”
相信。最幸福

匪币
121 枚
好感
19 ℃
百转千回,纵使相遇0 H9 u7 ^  h) B/ s; `. X% b
又能如何,抵得过爱,抵得住现实么?
伤口再痛 痛不过 背叛的伤痛

匪币
115 枚
好感
55 ℃
你还是你,而我早已不再是我了
我在等待。。。

匪币
358 枚
好感
193 ℃
九江家到底出什么事了?政治上的?
幸福是一只温暖的小狗

匪币
239 枚
好感
108 ℃
如果你能给我如果的事
我爱匪,haha

匪币
28 枚
好感
29 ℃
你还是你,而我早已不再是我了,而且还是觉得叶大太自私,有家有事的人,但是抓着九江不放。
不是你不懂,而是你还没有遇上

匪币
62 枚
好感
95 ℃

似乎,对于爱情,我们的永远只能用刻骨铭心来形容!6 `' j, T0 i1 V$ v2 X/ B
如果,如果。。8 x/ P7 e3 @+ a& ~8 U
世上没有那么多的如果!

相信。最幸福

匪币
261 枚
好感
132 ℃
原来大家是叶大的粉啊!我是慎宣的粉!
远而望之,皓若太阳升朝霞
迫而察之,灼若芙蕖出绿波

匪币
62 枚
好感
95 ℃
我也不知道他们到底应该以什么结局结束才是完美…但是一个“结局”总是让人伤感
相信。最幸福

匪币
176 枚
好感
30 ℃
我很喜欢九江。希望她可以幸福。
红日三竿,花好月圆。

匪币
11 枚
好感
3 ℃
我弱弱的问下~~
3 ]- }$ X, W, b" p  X8 t# ?9 m0 V! \8 {4 t5 w4 d9 _, k
这是哪部哦?
大爱匪大!!!!

匪币
655 枚
好感
42 ℃

上海匪徒

我希望,此书能早点出
你說別哭,我說不哭,然後我們都流下了眼淚。

匪币
62 枚
好感
95 ℃

回复 43# 熊熊kuma 9 x' M; Y  T) f
/ i2 |  a' |9 V: E# t* b, s

0 ]6 G1 x, U% D' J7 z    没,他们的故事是穿插在其他佳期系列里德。可以去看哈!

相信。最幸福

匪币
118 枚
好感
15 ℃
爱情啊  请不要开花
- ^2 u; H& E# o- i, W! A             在最美的时候   凋零   无非是最好的结局& R! D& J  x/ H. {0 g' S# j. b8 X
                                   不然   不被家人祝福的爱情        不会很幸福的
与君初相识
  犹如故人归

匪币
39 枚
好感
117 ℃
他们都是身不由己

匪币
62 枚
好感
95 ℃
回复 47# zhaoyan197824
! i, n7 U& I! w1 `( n对,是身不由己
相信。最幸福

匪币
1354 枚
好感
24 ℃
我相信叶大有自己滴理由跟原因..

匪币
62 枚
好感
95 ℃

回复 49# 甾硪芯中 % N  i# e# x0 i% M8 P

4 U& l2 A# S8 F, C' |1 ?9 K% H' M2 [  f& n+ \
    恩!所有人都这样说啊

相信。最幸福