设为首页收藏本站
楼主: 筱靡

[民调] 最期待那位HSH的故事 [复制链接]

匪帮骨干

不会融化滴热心的阿凉~ ... ... ...

匪币
2756 枚
好感
123 ℃

甜点 HSH 帝都匪徒 LOVE 白羊

我要看十一郎的!想知道他和缓缓还有宽少最后到底怎么样了。8 _% t$ d3 s9 j
% t# y5 g0 o! p* S% i2 ~. k+ p( y
好吧,我承认我是想知道九江和宽还有没有戏了......
无需记起,因为从未忘记。

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

5周年 冬菇 芋头 南瓜 莲蓉 HSH 罐罐 容若 江苏匪徒 射手 LOVE

回复 100# 默默莞尔 , r. Z* ?$ |  f5 g) B4 U# S
! k: S; s/ {+ @. V% T; I

. T5 }( r" J, l/ f; G    按照匪的性格,老大和老三应该都已经算完了。。。。。。。。。。
当我终于爱上你,我却永远也不会告诉你
因为怕你觉得来不及,怕你觉得对不起

阳光初透,夕阳斜照,LG我们一直在一起

匪币
96 枚
好感
221 ℃
回复 102# 筱靡
& J0 o5 R/ R; _+ |! M2 ?$ [) N; X1 Z" H6 _. h9 I( q
老三的怎么能完了呢~~~~~~~我还想看他和夜子会不会和好~~~~~~~~

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

5周年 冬菇 芋头 南瓜 莲蓉 HSH 罐罐 容若 江苏匪徒 射手 LOVE

回复 103# 默默莞尔 ' X# D' M* }4 `
( a0 u8 x' F" A: P: R# o
. U# i# @) |8 v/ Q
    肯定会和好在一起拉
) {( U5 E8 l7 X# D& r    这很明显啊0 O3 ]4 p* G2 k# N7 {9 ?
    只是不写出来而已。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

匪币
20 枚
好感
2 ℃
想看七仙女的啊~鱼饼饼和十三的也超想看啊

匪币
20 枚
好感
2 ℃
回复 24# 画堂深   R2 u# ~! t% m3 n% C1 j4 N4 ~$ _

" M$ M4 \8 A) E1 w4 }7 t0 U9 X3 R/ x) \
    同道中人啊~哈哈

匪币
811 枚
好感
34 ℃

LOVE

只能选一个啊...............

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

只能选一个啊...............4 P- k1 K8 B/ ]/ V0 g' p" A
大神 发表于 2010-9-13 19:21
9 k+ k/ U3 H' j

6 u! \  k9 W1 M; U
# g9 o* l' u# D    当然,难不成你的最爱有两个。。。。。。。。。。

匪币
811 枚
好感
34 ℃

LOVE

回复 108# 筱靡 * S/ `1 b. C; d* U, p! p
: j$ f/ H  _) b( {$ L% {
其实我无所谓的啊

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

回复  筱靡 8 N$ q# |6 Y+ O' c

0 i( T4 C( z! ~% L  i0 F+ |# [4 G其实我无所谓的啊5 S% F0 B9 _6 t: X3 f2 F
大神 发表于 2010-9-13 19:24
9 J5 e( P) b! [! w3 b, @- T

: l) {5 C6 W5 i. x" w- b  J9 s
0 N& Z; F( x! @' V; f0 J  e    那话说你投的哪一个啊

匪币
811 枚
好感
34 ℃

LOVE

回复 110# 筱靡
( ^0 W; `) V/ Y, V9 c
8 y. {0 {6 }" b3 t" W8 ?9 d# t- t4 r! a$ t7 n$ T" P( S
你猜啊  我随便投的

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

回复  筱靡
! v- [0 P% @6 |: w7 \
5 \/ v' f9 S- S& ?1 r; `; k9 Y  G+ l, K! o
你猜啊  我随便投的+ K6 ]2 j2 _5 a7 W; G# y
大神 发表于 2010-9-13 19:26
7 p8 m$ v) C8 f" C3 G+ |" R. O2 U
: O7 }' {$ C( t

& `, Z. h6 k' r* h3 J! {    那你随便投的哪一个啊

匪币
811 枚
好感
34 ℃

LOVE

回复 112# 筱靡 % i; l; t# g& @& _

. E1 {$ S$ W1 x$ x1 B
1 W! W$ v1 d$ A# G4 {不是七  就是六   随意啦

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

回复  筱靡 0 u1 I  w* N: ?( V- E( i% `& g

7 L/ N# ~0 k6 d1 r" F( T7 V$ o- V# }* X! r0 U& D
不是七  就是六   随意啦
4 p2 d" C: `6 S' ~7 q8 o大神 发表于 2010-9-13 19:29

% |7 ]4 ?3 K. f- m0 O
% a3 c& e. A, |! Z& R/ b/ `6 M
9 j2 ~- \, }: E: o    你就一点不期待,一点木有好奇心?

匪币
811 枚
好感
34 ℃

LOVE

回复 114# 筱靡
5 H$ B8 O  A; A, K+ i; l
+ g5 r" v$ h& B& `0 n
9 \2 E" ?# F. B/ J2 e# ?我这人比较随遇而安

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

回复  筱靡 % _' m/ @! B' J  P1 L; ]
0 P! y# X! t8 I% W' s; R- ]

/ X1 S. y7 b1 K4 t8 r我这人比较随遇而安
; V4 c  z* Y; I" S1 A% P大神 发表于 2010-9-13 19:44
8 v! E$ W' q! I9 F4 n( y) W$ l' a
2 n7 |9 {" W; B+ [# r% [, i& `0 P

7 Q* r. k5 A5 D' G    好吧,随遇而安。。。。。。。。。。。。。

匪币
811 枚
好感
34 ℃

LOVE

回复 116# 筱靡 1 _: [' D' x4 |" \4 \5 L* T
8 P, z/ j6 n/ V2 w1 z: E0 X

; t! X  ]/ L( b0 B难道姐姐不喜欢我这心态?

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

回复  筱靡
: x! |+ b3 c) c, o! L6 b/ F' ?" U* a. M  y" W3 @- ^+ O
! Z/ D* A) l$ a- Y# w# S4 T- J$ N5 u
难道姐姐不喜欢我这心态?! n$ w9 C' g3 |
大神 发表于 2010-9-13 19:48
% K. A: L3 V; |

, `" Z6 O' w9 w
) s8 w$ t- f6 E+ {    木有,随遇而安不错,总比好奇心害死猫强啊

匪币
811 枚
好感
34 ℃

LOVE

回复 118# 筱靡 & ^0 D! H) p/ h

3 \6 k/ [" ^  u+ @9 s- E8 W: E6 R1 P  }
其实我的好奇心特别强   但我   唉  不好说  其实我应该是双重人格

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

回复  筱靡
. v, J5 k! U* o% Z" P) ^
' S3 a' z8 \& S6 ~" K
2 w7 M0 D- r' {* y! L* J其实我的好奇心特别强   但我   唉  不好说  其实我应该是双重人格 ...& Q9 i+ o% q5 O7 }
大神 发表于 2010-9-13 19:50
" w4 ^- n0 S' i
7 I2 q# a- A, g; ]; w1 b& J* [

' A$ c2 A5 U9 _* G% z" y    额,好吧。。。。。。。。。。。。。4 s# D6 K  n6 B3 }5 h. x& D8 R

+ T' T6 k0 j( S. C   你素个强银

匪币
811 枚
好感
34 ℃

LOVE

回复 120# 筱靡
( K/ [3 ?* G% @. P* U; m) z( [. ]) d0 ]7 D' i5 o8 J
1 D# C1 a, {$ r, B
姐姐不喜欢嘛???

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

回复  筱靡
7 B/ H4 l$ r: J( H. J9 Z
( [: _" h$ K, F' p' g" H9 ^2 A/ p, A" G5 L
姐姐不喜欢嘛???
5 q  H  I1 J) ?. v9 }0 d大神 发表于 2010-9-13 19:51

: v  s  b2 y; Z0 y! c5 f1 u
% E1 m$ I9 K1 F& x7 o" S9 e! z  G$ E
    姐姐喜欢研究强银

匪币
811 枚
好感
34 ℃

LOVE

回复 122# 筱靡
; ^( d. a3 \  c" B; J; P: e/ D: d2 Z- X9 m& F' W0 i

( \0 W# g# z5 B0 J0 A7 I' ~' q" smua~姐姐最好了呢

匪币
896 枚
好感
410 ℃

慕容

匪大貌似还没想帮他们写正文吧???
2 y8 n  I5 j7 ~后妈,我们想你啦
9 F3 x+ y4 |% M& X* F; o/ l  G5 m2 i快点填坑啊

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

回复  筱靡 2 _6 y" q1 i8 _7 Q& Y& ?
+ K& m* a+ v9 p9 u

- l1 e5 @' {+ ~: z2 |) x; U  {8 Gmua~姐姐最好了呢- n6 `8 ?. k8 f! V0 e3 D
大神 发表于 2010-9-13 19:54
: F/ V0 |: \- g. J4 j1 O
- n( t! @: K& p7 O/ M4 {" m
) K! H$ l+ |" W+ W
    当然,不然你姐夫也不会找上你姐姐了