设为首页收藏本站
楼主: 筱靡

[民调] 最期待那位HSH的故事 [复制链接]

匪帮骨干

不会融化滴热心的阿凉~ ... ... ...

匪币
2756 枚
好感
123 ℃

甜点 HSH 帝都匪徒 LOVE 白羊

我要看十一郎的!想知道他和缓缓还有宽少最后到底怎么样了。
. B) h3 N4 v6 R9 T# \/ ^2 ?6 `6 {
* f8 C7 l9 d! x, F. ~  ]% l) ~8 u+ [好吧,我承认我是想知道九江和宽还有没有戏了......
无需记起,因为从未忘记。

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

5周年 冬菇 芋头 南瓜 莲蓉 HSH 罐罐 容若 江苏匪徒 射手 LOVE

回复 100# 默默莞尔 ' I2 x$ T- b* m7 Y
; y6 M) B- |7 U! i6 V  I

& Q3 A/ v" K! E, g    按照匪的性格,老大和老三应该都已经算完了。。。。。。。。。。
当我终于爱上你,我却永远也不会告诉你
因为怕你觉得来不及,怕你觉得对不起

阳光初透,夕阳斜照,LG我们一直在一起

匪币
96 枚
好感
221 ℃
回复 102# 筱靡 ' a' b5 \# p, ~3 Q/ J
+ ]7 Y7 C$ }2 E3 k& ?8 |+ A$ S
老三的怎么能完了呢~~~~~~~我还想看他和夜子会不会和好~~~~~~~~

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

5周年 冬菇 芋头 南瓜 莲蓉 HSH 罐罐 容若 江苏匪徒 射手 LOVE

回复 103# 默默莞尔 ) W" V" n% o6 n. k/ U( O: n

Q+ h3 Y) T- [7 W1 G4 n
5 Y/ ^! U2 {+ M5 c    肯定会和好在一起拉8 I2 ~0 I* A0 ?0 i* }" Q  e
    这很明显啊) z1 y$ @/ p; N" |8 A2 W6 j% r
    只是不写出来而已。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

匪币
20 枚
好感
2 ℃
想看七仙女的啊~鱼饼饼和十三的也超想看啊

匪币
20 枚
好感
2 ℃
回复 24# 画堂深
3 F' U! ]' Q; S1 h1 B& J$ q! D/ ^, ^+ [

' F, w9 J( V' W9 G1 E. s' `. Y    同道中人啊~哈哈

匪币
811 枚
好感
34 ℃

LOVE

只能选一个啊...............

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

只能选一个啊...............# R' C# K0 ?* ^* f9 n' I2 n% y
大神 发表于 2010-9-13 19:21
: s: \" i  t- g, a
; g  I" |  r( Q( C; W3 o8 S# g

! t' ^2 ]5 G/ P6 W0 S    当然,难不成你的最爱有两个。。。。。。。。。。

匪币
811 枚
好感
34 ℃

LOVE

回复 108# 筱靡 - t" H0 n% K$ P' b# T2 A$ M. {$ l

2 w1 N& o# n/ r) Y其实我无所谓的啊

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

回复  筱靡 9 ]( @! _: d! C( c3 |: i6 J$ R! S
; h6 c: e, h+ B; ^- W6 h5 ?
其实我无所谓的啊
) |$ \! D! @: ?6 @! y' A! [# G; i大神 发表于 2010-9-13 19:24
- G8 M- r, ]& u' c( B4 R

( t- b2 H5 N( U
& c* b0 E9 B# _+ }- |1 @    那话说你投的哪一个啊

匪币
811 枚
好感
34 ℃

LOVE

回复 110# 筱靡 7 ^! e7 w5 D$ C  m

8 q+ t. n3 V% T$ v# T' G5 A) m
你猜啊  我随便投的

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

回复  筱靡
7 ]6 v' c6 @$ z( ~3 Y5 C+ f2 v+ H( A8 E

. o7 ^. B# [" G你猜啊  我随便投的
: T8 c) ~. F1 v/ t大神 发表于 2010-9-13 19:26
& I9 i3 `! C" z5 v$ r* `# ^! I

& i% w( t9 E- X3 q, a$ }& @. u/ r& i- s% _% B" w% q* i
    那你随便投的哪一个啊

匪币
811 枚
好感
34 ℃

LOVE

回复 112# 筱靡 * d+ }5 N# @) L1 }/ ^6 N, A

7 I. d- r, U. z. A/ u) N" _1 Y) ?8 p  ~
3 {( k. E" B1 C/ U7 `不是七  就是六   随意啦

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

回复  筱靡
2 q* a6 Q1 K5 H, n* v8 i, Y  q, Y0 M5 q+ ]. c
/ l" U, i2 C$ E6 c  D5 s
不是七  就是六   随意啦( H$ D+ p5 {1 C- H  X5 ^5 j
大神 发表于 2010-9-13 19:29
6 m, y- ^, m5 v+ D( M3 [; r+ N6 N. V
$ h$ h0 `0 ^  Y4 B9 I
8 ^% l, Y2 O& D
    你就一点不期待,一点木有好奇心?

匪币
811 枚
好感
34 ℃

LOVE

回复 114# 筱靡 0 p% P/ e0 H7 z& }  J/ c& e( S8 b

$ [" V& Z, V( H9 @% A7 J+ J: K4 U0 c! B7 w( w  F
我这人比较随遇而安

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

回复  筱靡 5 S5 l- Q" c  R  Y8 V

2 y2 c% r% F, [9 ]- \. o6 Q7 S2 J% a4 T' |5 E
我这人比较随遇而安1 i/ g) i% m7 L! i1 z
大神 发表于 2010-9-13 19:44

5 B. c: [, _! S) `* I5 p+ d9 m: h
2 V! Y, |( q% b2 C; ^8 H
" c. v1 M; k0 _$ p. w    好吧,随遇而安。。。。。。。。。。。。。

匪币
811 枚
好感
34 ℃

LOVE

回复 116# 筱靡
; K+ Z$ W/ V7 B8 _& J3 ?& X- m! c5 b$ G" I, a
4 y( Y$ U& m) P: i5 _1 U% q
难道姐姐不喜欢我这心态?

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

回复  筱靡 # E1 Z- O& O+ s6 G3 M1 |9 F5 S

/ g; A4 A! b  ^! S: [( s% b, N+ W" t. T5 A/ G5 J8 x) z
难道姐姐不喜欢我这心态?6 L9 r+ [/ n- W* |
大神 发表于 2010-9-13 19:48

$ G) }6 u+ S, A. q$ ~1 a$ W' u& s+ @" g2 {% r6 i
$ ^, {7 {: G( e8 M( ]% M$ s$ c( |+ G
    木有,随遇而安不错,总比好奇心害死猫强啊

匪币
811 枚
好感
34 ℃

LOVE

回复 118# 筱靡
! [3 i8 |9 q& M. N& b
  ~% _$ J/ i# F  [4 d! V! ?+ f! u2 T$ D, @
其实我的好奇心特别强   但我   唉  不好说  其实我应该是双重人格

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

回复  筱靡
. {! ]8 s1 F; n, s$ _. |
/ F, u9 n/ r! z5 C1 G' m7 r) p
6 |2 s& T9 s3 G. V$ j! ]' z其实我的好奇心特别强   但我   唉  不好说  其实我应该是双重人格 ...
/ }8 t! w) Z. E+ E: u! z% i大神 发表于 2010-9-13 19:50

* r( q: _) J8 E. j7 w5 @( \
; q/ {0 `! h1 o: K4 J' E" Y5 w1 g
% w6 S7 E% ?% J; ]& {+ Q3 E/ K    额,好吧。。。。。。。。。。。。。* J' @- R2 W. D7 [0 O6 B, ^

6 L3 x) t3 C8 k, e   你素个强银

匪币
811 枚
好感
34 ℃

LOVE

回复 120# 筱靡 % [: A$ m) R# }7 S% Z3 e4 {
# t. Y+ Q  z4 c  X8 S! k

: `$ v/ ~, [& q6 G姐姐不喜欢嘛???

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

回复  筱靡
7 e4 U1 d& Y5 v$ O, ^
+ ?! Y0 t0 ^/ Q) [
$ d: o" Y- y" A: Y' f& d姐姐不喜欢嘛???
" j. b8 Y) U' {大神 发表于 2010-9-13 19:51
6 c& M! I. g; ?+ [

+ m) G9 I* ~: E/ @$ S
1 t6 p6 ?# d- D# M  v" P    姐姐喜欢研究强银

匪币
811 枚
好感
34 ℃

LOVE

回复 122# 筱靡
0 r. B& ~0 Z" k* j& c% p. i9 \, ~
( B3 X' f2 u& N& S  U$ G1 H2 E8 v2 u" c( c  X
mua~姐姐最好了呢

匪币
896 枚
好感
410 ℃

慕容

匪大貌似还没想帮他们写正文吧???7 g( l+ m- Q, R9 M9 h2 o
后妈,我们想你啦
2 x( J1 f8 U" D* Z$ @" a4 W0 }快点填坑啊

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

回复  筱靡
$ W' w2 x% k! ^1 c! _. Q, `
2 B5 w, B* W4 ?/ K: ]& ~3 x6 F
( x3 T4 k6 c( ]0 l6 g, Dmua~姐姐最好了呢
0 ^, H* y! {  \& k" E大神 发表于 2010-9-13 19:54
* M* ]; {" q# C) [1 t7 ]- f& v* Z
7 k4 Q. e; b/ Z8 v6 ]' B
% L1 U) b* a' {! s
    当然,不然你姐夫也不会找上你姐姐了