设为首页收藏本站
楼主: 筱靡

[民调] 最期待那位HSH的故事 [复制链接]

匪帮骨干

女or男?!It's a question~ .. ...

匪币
3557 枚
好感
375 ℃

LOVE 冬菇 玄铁 芋头

回复 1# 筱靡
$ @( s8 t8 A& l" I% U/ S. s4 a5 n6 M- k

. W1 Y# G8 u) \; n( V# ULP,说实话,偶还真期待七姐的故事呢~~~
$ u3 `$ ]* f) ?) W8 z; `% s9 p话说,N久之前,费小姐曾开了一个关于七姐的接龙游戏~~本来想参加的,可一时半会就给忘了~~~
出其东门,有女如云。
不取于相,如如不动。

LP,你是我今生幸福的源头。

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

5周年 冬菇 芋头 南瓜 莲蓉 HSH 罐罐 容若 江苏匪徒 射手 LOVE

回复  筱靡 & Q: h  W7 }( e3 l- F: c& l
2 P: [, k/ v' x

; g. @, b9 V4 j5 A- ]LP,说实话,偶还真期待七姐的故事呢~~~
* V, Y! l, W. ]话说,N久之前,费小姐曾开了一个关于七姐的接龙游 ...
+ ], |$ i/ B- r" `% D9 c* T- I1 ?angel_ray_lxl 发表于 2010-9-13 21:42
" f/ l* w" T! n

6 c4 J4 Q3 ]3 [4 H# ?5 o5 {. b& ~) X
9 h0 t" P' |% r  s# f    偶知道那个。。。。。。。。。
, t4 [( H& V: k8 O
) d" e2 ^& N$ ?2 _9 A/ _4 {    可是好像断了,后来
当我终于爱上你,我却永远也不会告诉你
因为怕你觉得来不及,怕你觉得对不起

阳光初透,夕阳斜照,LG我们一直在一起

匪币
811 枚
好感
34 ℃

LOVE

回复 125# 筱靡 # f6 T9 [/ R( J! S( t
' w3 f' a2 P0 b1 o" q
是啊  姐姐的魅力无人能当啊

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

5周年 冬菇 芋头 南瓜 莲蓉 HSH 罐罐 容若 江苏匪徒 射手 LOVE

回复 128# 大神 2 H, e) i* W/ s1 ]4 B2 E/ o

1 q' f; t% ~2 B  c- I! F7 D0 D2 [7 e4 W- M& {
    这从另一个方面说明你姐夫也是很有魅力的,不然你姐姐也不会看上他,所以对你姐夫也要尊重…

匪币
811 枚
好感
34 ℃

LOVE

回复 129# 筱靡
# p) `9 N3 \: X
! T+ o/ {/ ?/ f6 X! ^3 k; |1 R# S' K7 r* h& l
我对他一直很尊重的啊

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

回复  筱靡 : L% x! a: q; {9 G6 f

. O% s# }6 l9 {( {$ |8 l. D3 `: @! N0 Q( R# L
我对他一直很尊重的啊
0 }. e% k5 H: r! X! \& j大神 发表于 2010-9-14 15:56

5 n+ Q1 ]5 A& s# }6 V6 {) ?' c. S( m4 W9 q

3 `% s- i) M. Z3 _3 E" Y+ c    可是我常常看见你们在掐架

匪币
447 枚
好感
82 ℃
七姐七姐七姐·················
执子之手 与子偕老

匪币
811 枚
好感
34 ℃

LOVE

回复 131# 筱靡
+ {) g* N$ x0 r9 s# e; ^/ @. p) M8 s
; H% y/ C3 x% O& H. D$ ~! r
没啊   那是真身   而且每次都是他先的   5555

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

回复 133# 大神
& c* M5 G  F9 d0 @- `
3 d1 R* R9 ^8 D- ?  I
+ K& Y1 \# E' e7 ?    可是有次我看见小正太也在和他掐架,就是说啥阴阳人的那回…

匪币
811 枚
好感
34 ℃

LOVE

回复 134# 筱靡
7 C) Q* h* l6 g0 f/ X. t$ G, t7 s; h# p
$ ^. i* Z8 q2 C
那是不注意啊

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

回复 135# 大神 " _6 ?" H. R0 ~5 U" G& [

: f# t7 w0 L$ F: u7 ^3 t& v. h' `7 {: v8 X' S( r" Q5 D
     可别常常不注意。。。。。。。。。。

匪币
811 枚
好感
34 ℃

LOVE

回复 136# 筱靡 / B+ F# j0 e  d( z; g& A" w3 A
8 @( A! h& S$ H

5 F: V% p4 e: }% e- t# h好的   我们说的是啥啊

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

回复  筱靡 7 ~! }" F6 b- Q. J: }

8 A% u, a3 t! x7 e. C  ]- U+ x3 \: _/ ^3 w& o: ^
好的   我们说的是啥啊( Y# C1 {9 B& |3 z/ g! i# \9 P" x! f
大神 发表于 2010-9-16 16:07

' ?' q  l: E: ?! g
8 S; b. l: L6 z( y4 r' U( [: G! w1 [% j5 q
       我们说的是乃表忘了乃的路线,又去和乃姐夫掐架

匪币
811 枚
好感
34 ℃

LOVE

回复 138# 筱靡 5 {2 I  i* D3 u+ P: Z$ f' N* ~

$ }$ l% [/ I& O; g0 z; c; LMJ不会的  其实每次不都是他先找上来啊

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

回复 139# 大神   z& E9 m: ^  y

, ?; o8 ^8 _5 G4 U2 f0 M" ]! I7 v- ~3 {" G
    额,因为你的正身口才极具挑战性!

匪币
811 枚
好感
34 ℃

LOVE

回复 140# 筱靡
' F! z) k* U( v5 a7 O& k
+ X# z" G) f5 \  c' g0 L5 j1 C7 e, n
有嘛?其实这个也有的

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

回复 141# 大神
0 F3 B$ g6 h: X3 n/ h' ?3 e' G9 c2 U/ b! X

8 ~: B/ S" ^9 B, r% f    这个灰常乖,不要秀口才了!

匪币
811 枚
好感
34 ℃

LOVE

回复 142# 筱靡
7 k/ m; w+ A$ t: ?' L; x6 s; h% W. J8 u7 n1 |8 m' b

2 ^* w$ \; L* k# J& O6 j( W8 ~嗯 那我努力吧

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

回复 143# 大神 # _0 l4 `8 k7 ?1 |% s! @

: q. J! c9 ?3 G5 S( R) i$ u  r; e9 j
    期待你的表现……

匪币
811 枚
好感
34 ℃

LOVE

回复 144# 筱靡
4 h& K6 ]7 \. w5 L) h$ R" z+ R; Y; N& ~. k" |% `& Z! S

. t: [, T) t9 s6 W2 W: L期待我什么的表现啊

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

回复 145# 大神
0 g+ W2 m5 n; p  t% Y% Q& R6 Q5 I* ?8 A( V
  ?! M5 I; ]4 @6 ]! [7 a
    表秀口才的表现啊

匪币
811 枚
好感
34 ℃

LOVE

回复 146# 筱靡 " A+ i: u: b/ D" J; [2 }

5 L. y! B5 l2 K& s2 {- d/ }1 r* b1 s. X1 g& P/ o
是秀还是不秀啊

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

回复 147# 大神 ; K  d3 E5 c3 W# P
$ A7 x. ~2 `" j+ J9 o0 R0 ?! S

A+ E0 E; u* _  A! p8 C8 x    表秀表秀,至少表跟偶秀

匪币
811 枚
好感
34 ℃

LOVE

回复 148# 筱靡 8 z$ J/ G. Q8 r- Z

% N5 z6 @2 e0 |  E
  C0 K" A: m! N: O8 m我也不乐意给你秀   而且我这不是秀

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

回复 149# 大神   f; l3 X7 q% e

w+ l+ b  L; d$ A( [& B# r* H# y. @
1 n2 E$ w* N% b$ [; A9 S9 `" E    。。。。。。。。。。。。。。