设为首页收藏本站
楼主: 筱靡

[民调] 最期待那位HSH的故事 [复制链接]

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

5周年 冬菇 芋头 南瓜 莲蓉 HSH 罐罐 容若 江苏匪徒 射手 LOVE

回复 25# 桥上看风景 , X9 c3 _- E( E

0 D2 T! H0 ^# y( c, [) |
$ X/ C5 g! p/ o7 T  E; r3 `    乐三不是写了么,我就没再放上去
当我终于爱上你,我却永远也不会告诉你
因为怕你觉得来不及,怕你觉得对不起

阳光初透,夕阳斜照,LG我们一直在一起

匪币
803 枚
好感
98 ℃

浙江匪徒 天蝎

嘎嘎~~~期待
十年佳期,一朝如梦

匪币
248 枚
好感
69 ℃
我没有看到,怎么才可看到?

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

5周年 冬菇 芋头 南瓜 莲蓉 HSH 罐罐 容若 江苏匪徒 射手 LOVE

回复 28# 桥上看风景
0 F  Z8 J, ^2 T/ |* p  t
) r! D, M9 }/ [& p
% Q! s! u- Z; j2 P, j$ ~6 ~    就在云山胜地啊

匪币
221 枚
好感
171 ℃
七仙女……好期待啊

匪币
35 枚
好感
23 ℃
。。HSH的都蛮喜欢的爱。~(@^_^@)~最好集结成册

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

回复 31# 物语流年
2 M8 e( f; J  R& C
  Y% s; a6 U7 Z# [6 N: Z. K$ |' X9 R: c' ^* x+ q
    恩,同意同意
& n& s" f) }) C- z# _' J     都写完之后应该会有的吧

匪币
248 枚
好感
69 ℃
谢谢啊!我好喜欢HSH,如果能集结成册,是我们的一大福音啊。。。。。。。

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

回复 11# 秋千。。。
' C' V% q/ k  _) o2 U" s" ^7 x: S5 q1 Q% F+ ?: ]

2 P" W& v  S, y2 c0 u0 c1 o    乃是不是换头像了

匪币
1299 枚
好感
491 ℃
回复 34# 筱靡 ) N9 Y& R- s8 \7 B! d* e2 |7 d

% ]9 L4 S' k  f( W, I8 P/ I
7 S' Y0 p0 r! t, ]. W" }6 _% U- r    是滴是滴。。。
7 H- {  Q3 i# Y, b- s 乃不认识我了么???
回的了过去,回不了当初。

vip

扒皮哥、

匪币
1257 枚
好感
233 ℃

LOVE 冬菇 HSH 南瓜 芋头 菠菜 糖果 四川匪徒 金牛

偶想继续萧二的故事、、、、、二二啊
I will be with you!

匪币
986 枚
好感
583 ℃

帝都匪徒 射手

我贪心,我都想看,哈哈,总是跳坑,我快摔死了。
若无闲事挂心头,便是人间好时节。

匪币
19 枚
好感
79 ℃
我想老麦和小白滴

匪币
60 枚
好感
22 ℃
我就是想看老麦和小白为什么离婚的啊,想啊想啊想啊想啊
just let me do me

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

我就是想看老麦和小白为什么离婚的啊,想啊想啊想啊想啊1 C" F) l2 T, L2 v
petrel 发表于 2010-6-8 22:02
% f- ]" Q9 v  d5 V/ S# N& Y6 N
5 e5 Z; j4 \: w$ F

( s( n8 G: ?5 X# J) l    偶也想看啊,可是匪大不写,咋办

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

回复 36# 小丸子 , A4 n# ^; r% |7 s

& v* B6 O+ E( B+ C
+ S7 \& ?- N2 o9 {# J    丸子你啥时候变家族族长了啊

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

回复  筱靡 4 G0 t' a6 I/ G& r( k: K5 k. q3 }

B. N6 W; A6 m! o/ ], P' L9 z' Q- G! Q3 M7 S5 B2 ~& y
    是滴是滴。。。
2 n0 Y: S7 b+ _$ T% i/ [; |4 I9 H乃不认识我了么???3 d  ^: z7 g! S# a
秋千。。。 发表于 2010-5-28 17:28

+ J+ m( m/ ?$ y" a0 {
0 G/ D! T7 S: H# [$ @( L5 T
5 D3 m4 g: p0 ^# N    额、、、
. p  S  k5 Q- A. Y( Q    怎么好像又换了

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

偶想继续萧二的故事、、、、、二二啊( s. h: i; z2 w( C9 y' L) k
小丸子 发表于 2010-6-1 21:36

5 t- o* g$ X6 u7 X: c# q4 q- X, R, N( [7 g3 d) [
1 ^% Q$ C6 q8 [' N
    怎么会想萧二,好像特别喜欢他的人不多啊

匪币
60 枚
好感
22 ℃
回复 40# 筱靡
3 n% {8 j6 j  a" s4 V0 P8 Y' O. \; }& [; o% q6 A) D/ L
- e1 ~9 @1 {. k% N' w  O6 {. ~
    唉,匪大就知道调人胃口,挖坑啊
just let me do me

匪币
1134 枚
好感
336 ℃

双子

我看到过有读者写的钟瑞峰的故事和老十的故事,七仙女也有的。但是相比之下觉得老九会比较轻松些。
住在布达拉宫,我是雪域最大的王;流浪拉萨街头,我是世间最美的情郎。

vip

扒皮哥、

匪币
1257 枚
好感
233 ℃

LOVE 冬菇 HSH 南瓜 芋头 菠菜 糖果 四川匪徒 金牛

) S( ^( L( z( ~- r- ~4 J& h* |) D, L  E/ B$ H6 d2 D
回复 43# 筱靡
9 I. Q3 D# A$ ~. i$ V4 P# E* @# T+ p* o' @0 g. M
# `3 A& \0 e7 B& v8 F2 o  D
    原来是小米啊、我晕' `% }, t  {/ S: `' E" i. Q
俺就是喜欢萧二...哈哈
I will be with you!

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

5周年 冬菇 苹果 南瓜 甜点 菠菜 HSH 罐罐 慕容 薏仁 双子 LOVE 十周年2 十周年1

当然是十郎了,连个名字都没露过呢,好期待啊

所爱隔山海

匪币
34 枚
好感
21 ℃
七姐,想要看看七仙女的故事~~~
浮生壹梦醉眼看,你自妖娆,我自伴。

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

回复 46# 小丸子 / P- j$ `2 _" u# v

# ?. l! Y9 C: i$ ^/ I2 l" X3 w3 B$ H1 w' N
    嘿嘿,莫晕莫晕
4 u) L  m6 n' ^9 Q    没办法啊,大号搞不回来了,只好再申请一个
* r- m$ S: o7 {  w+ C    你还是猜出来了啊
& w4 z, l  c% q- d9 b  w    恩,有前途' o% W1 Q" _% n5 G- y" {

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

回复  筱靡
, P8 ?  b) b( x8 f" a: H" ]+ B& n, g/ ?* c3 B
2 x5 F! I3 D' }& r; y" Y
    原来是小米啊、我晕9 ^) I4 y' v' n3 ^0 D9 A% o# ]
俺就是喜欢萧二...哈哈
8 x& K: a7 G+ h0 B; \% N! i小丸子 发表于 2010-6-10 18:19

" V) o2 ]! B/ M% r9 ]) ^! M# A1 d
) b" q( f/ j0 ~- }& }) k' e' H# y4 }8 q( q0 Z" O, L+ N# ~9 ?: `# \
    丸子你个大脸7 `/ C0 G2 D* Q  |& ?- ^9 O2 @
    怎么选了个这么外星的表情
  \7 P, W/ \/ Y; U2 W0 [/ V6 e" D- Z    太ET了