设为首页收藏本站
楼主: 筱靡

[民调] 最期待那位HSH的故事 [复制链接]

匪帮骨干

不会融化滴热心的阿凉~ ... ... ...

匪币
2756 枚
好感
123 ℃

甜点 HSH 帝都匪徒 LOVE 白羊

我要看十一郎的!想知道他和缓缓还有宽少最后到底怎么样了。
( Y2 X& [5 ]8 r( e! w/ z+ s* m) o* W% T2 h
好吧,我承认我是想知道九江和宽还有没有戏了......
无需记起,因为从未忘记。

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

5周年 冬菇 芋头 南瓜 莲蓉 HSH 罐罐 容若 江苏匪徒 射手 LOVE

回复 100# 默默莞尔 " h; B  M) U( w( k

! m, s6 b% O" x- V) M/ g8 v
+ ~" ?/ Z! N0 h: a0 m    按照匪的性格,老大和老三应该都已经算完了。。。。。。。。。。
当我终于爱上你,我却永远也不会告诉你
因为怕你觉得来不及,怕你觉得对不起

阳光初透,夕阳斜照,LG我们一直在一起

匪币
96 枚
好感
221 ℃
回复 102# 筱靡
; V7 Y# _& B, ~
. T6 O+ |* z0 a7 C3 ~6 P( l3 X! l老三的怎么能完了呢~~~~~~~我还想看他和夜子会不会和好~~~~~~~~

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

5周年 冬菇 芋头 南瓜 莲蓉 HSH 罐罐 容若 江苏匪徒 射手 LOVE

回复 103# 默默莞尔
; d3 `& j# }/ `1 @
* e' q3 D' ~, _$ t$ k) O. p
! b8 u& J" C, m: I$ _    肯定会和好在一起拉
% |6 Y5 f  U; u. O  V9 R    这很明显啊4 B/ E# \! c( c! V2 `
    只是不写出来而已。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

匪币
20 枚
好感
2 ℃
想看七仙女的啊~鱼饼饼和十三的也超想看啊

匪币
20 枚
好感
2 ℃
回复 24# 画堂深 7 @3 W' v0 m. B* [) d# ]

; e! q; x" `$ ^" G% t+ \  }9 J* d7 E7 o1 ^  A: M4 D9 q  b
    同道中人啊~哈哈

匪币
811 枚
好感
34 ℃

LOVE

只能选一个啊...............

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

只能选一个啊...............0 X5 x7 J2 R: D/ T. H
大神 发表于 2010-9-13 19:21
3 G4 X% g9 F+ I" g7 N+ t
: p% {; ?1 q/ t% J

, B, [2 U: W/ Z$ A6 M% F9 G    当然,难不成你的最爱有两个。。。。。。。。。。

匪币
811 枚
好感
34 ℃

LOVE

回复 108# 筱靡
' a2 c4 o, B/ k  ~, [  w
1 `8 a8 x# a7 c) C其实我无所谓的啊

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

回复  筱靡
% b' m6 M5 |5 X' f* g
) P1 R' ^7 y1 S/ f1 z其实我无所谓的啊
: j$ z. ~9 j6 w4 ]% X大神 发表于 2010-9-13 19:24

% P/ h3 D- R. G0 ?
& @  s5 j2 U% z" U8 H: A
. c5 p  {8 d4 k& ]1 l    那话说你投的哪一个啊

匪币
811 枚
好感
34 ℃

LOVE

回复 110# 筱靡
# I% F% l; h! W3 |  G+ l5 A, F# A! O" G7 `2 T1 U8 P

% O9 a- R# k: z  E/ r你猜啊  我随便投的

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

回复  筱靡   s. Z) T5 Y8 H! O& K. w: S5 ?8 `

) v1 u8 P7 Q' p) G6 {* y; V) `, V, G0 B" y. U/ E" b' |5 P
你猜啊  我随便投的
" f4 V7 g; C$ X, V% X; `. \. g大神 发表于 2010-9-13 19:26

6 U) c3 {5 a0 s& F3 S
7 Y6 [* @5 O+ E4 x. b7 Q8 q8 [# E) ]( }0 M4 j( g9 ]
    那你随便投的哪一个啊

匪币
811 枚
好感
34 ℃

LOVE

回复 112# 筱靡 2 Y! }5 I. W1 `* z$ k
+ m  z8 Y0 \  h  {1 k

+ g6 n; }; T1 ~. \7 ?% A* O不是七  就是六   随意啦

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

回复  筱靡
  N/ N2 e$ Z7 N4 E5 E- w
3 |1 f( E8 u) q) c1 u: g; U% _, r, S& _" t. C( Z' q
不是七  就是六   随意啦
$ _1 J, X$ H2 B/ I/ \大神 发表于 2010-9-13 19:29

& ~2 i  r1 \) C/ D3 g- k+ M, u; A  d) I" ?5 w  G

4 I9 }9 G0 Z; ]; v, [! V  x    你就一点不期待,一点木有好奇心?

匪币
811 枚
好感
34 ℃

LOVE

回复 114# 筱靡
" i9 p. e7 d& R" V" C, k. _+ J" c, [0 ~
5 X) `3 `; [9 v) X, `" M
我这人比较随遇而安

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

回复  筱靡
) ?* u* C. `( m' R6 q
: v, s- ]/ ?% f) B3 }! T  v5 e/ \& `, H2 D4 w( k6 o
我这人比较随遇而安9 K( d3 I  K# a0 ?4 v7 _: G
大神 发表于 2010-9-13 19:44
0 t' V9 o0 \( }

. P: P  h) x4 w- R  Z) I; Y' d/ @5 m( J4 t
    好吧,随遇而安。。。。。。。。。。。。。

匪币
811 枚
好感
34 ℃

LOVE

回复 116# 筱靡 . x* Y8 Z) p' `
7 G: ]9 r  K+ h5 q

7 G$ Z* ?$ q% f  Y+ b难道姐姐不喜欢我这心态?

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

回复  筱靡 7 Y8 ~$ R" L; |  b0 e6 U: G( W. ~. c- o
0 P. w* }: `# B) y
* b+ g/ Q2 b0 P( q- R$ v: Z
难道姐姐不喜欢我这心态?
) u) J9 I. C" k$ J& n# k+ a大神 发表于 2010-9-13 19:48
' n0 c- X. u; _/ c, K5 Y, @

a% U1 b2 v7 K( z
$ ?0 W6 Z# B, \" s, B% h    木有,随遇而安不错,总比好奇心害死猫强啊

匪币
811 枚
好感
34 ℃

LOVE

回复 118# 筱靡 % r1 U" J6 j. P5 X
7 Z: w/ g" D* z/ l& U3 {: ?

3 Q, ~! t8 @3 t) k. }" K( d: e6 M3 h其实我的好奇心特别强   但我   唉  不好说  其实我应该是双重人格

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

回复  筱靡
1 E* D. d" o4 `, ?* _/ S* A6 u5 k: w- E. z, s

% H/ s* U+ H$ E其实我的好奇心特别强   但我   唉  不好说  其实我应该是双重人格 ...
0 t0 m2 A. C: j/ K% l& y大神 发表于 2010-9-13 19:50
9 E* j7 I& v( a( u  r/ M
& y4 e/ ~% W- W: j% V

% X4 B( L  R. m! y% b- G; B    额,好吧。。。。。。。。。。。。。
6 ]3 I9 c! w* e* [* R/ m5 ?/ q
5 I) L% Y' }: S) W( M   你素个强银

匪币
811 枚
好感
34 ℃

LOVE

回复 120# 筱靡 ! h4 T; m/ p- d/ c# \: W& B

. o% X. `$ U$ i- \" `4 J* U/ H( r6 a- o: G1 L) Y8 a7 [; H+ W
姐姐不喜欢嘛???

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

回复  筱靡 ! T% b4 v7 [! S! V
2 U2 M; I# g) L3 z/ Z: X% Q

5 W+ U  X! b- `+ L* u姐姐不喜欢嘛???- o0 E4 q9 K: F, D# g. f& _
大神 发表于 2010-9-13 19:51

1 [& n  E, u' F5 i: b
6 ]$ v1 ~+ o3 O4 }  `# _
+ S- F! e; z! u& ]9 i: I* `    姐姐喜欢研究强银

匪币
811 枚
好感
34 ℃

LOVE

回复 122# 筱靡 1 X- E& _* `" x; f

5 r1 T# I, N. J8 W$ l/ g1 @4 D5 ~" c! B8 l! k
mua~姐姐最好了呢

匪币
896 枚
好感
410 ℃

慕容

匪大貌似还没想帮他们写正文吧???7 ~# \: i9 O6 y9 Y
后妈,我们想你啦1 W3 t- V/ t8 W* V; Z, e
快点填坑啊

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

回复  筱靡
5 o+ `/ L; z; I8 u
  g/ a1 M7 F9 q# O0 F) i/ |
! k  f  r) P5 Z( i9 Emua~姐姐最好了呢
: D; N6 S9 g; Q0 z$ c( e大神 发表于 2010-9-13 19:54
" i7 x% B+ D4 O7 B& Q% l

4 v5 C$ r$ _# E) H2 C' G, B
2 ^5 G: B+ h! i9 E+ w    当然,不然你姐夫也不会找上你姐姐了