设为首页收藏本站

[民调] 最期待那位HSH的故事 [复制链接]

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

5周年 冬菇 芋头 南瓜 莲蓉 HSH 罐罐 容若 江苏匪徒 射手 LOVE

楼主
  j' _8 G2 N( b' S  Q
. y5 F; `6 L2 J3 z4 L0 U看看大家接下来比较期待谁的故事啊
单选投票, 共有 228 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

28.07% (64)
36.40% (83)
17.11% (39)
12.28% (28)
6.14% (14)
您所在的用户组没有投票权限
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
当我终于爱上你,我却永远也不会告诉你
因为怕你觉得来不及,怕你觉得对不起

阳光初透,夕阳斜照,LG我们一直在一起

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

5周年 冬菇 芋头 南瓜 莲蓉 HSH 罐罐 容若 江苏匪徒 射手 LOVE

沙发
回复 2# khc0610 ' T2 o3 A: ^2 |: C/ Q; x

: q- K2 A% D0 k7 J
3 a! J, J- u  y* u4 ]* T+ G% R& r    嗯哪嗯哪,明明是老九和老麦十三一起最先出来3 U3 t3 e5 [: f
    到现在却..................
1 ~3 b" k( J/ U

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

板凳
回复 9# 秋千。。。 ) r7 u- E+ O1 @0 \. {% W9 h9 h

; b8 l3 s3 W: |) S* x
) h1 q; F: E# [    无限美好的愿望啊

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

地板
回复 25# 桥上看风景 " _( F8 P6 d, r5 {
1 }! b, M4 I! a8 Y6 S0 g
( h; f6 T8 Q) H
    乐三不是写了么,我就没再放上去

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

回复 28# 桥上看风景
( H; }/ S; M- V+ v* O- F* [3 G8 W! l2 z; R4 I5 ~
- k+ h$ w& L$ \7 @
    就在云山胜地啊

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

回复 31# 物语流年 - S' p- e+ d' o) L7 ?7 Y
8 }; C6 m# R! u8 q" ]& y+ \# d
) }- c& M. @( |% Y
    恩,同意同意) Q: ^6 l" X7 i! u* |
     都写完之后应该会有的吧

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

回复 11# 秋千。。。 5 ], ^# [$ b9 [3 m
2 [" z/ b! b# g2 h
2 T  i; w# j8 e: t5 D4 h; Q: H( i6 \
    乃是不是换头像了

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

我就是想看老麦和小白为什么离婚的啊,想啊想啊想啊想啊+ l2 a$ o' Q' P5 Q1 K
petrel 发表于 2010-6-8 22:02

# k! {0 _( S# [" ~
% Q6 t% F& u" k/ z/ G
. w( D/ g# l  {3 v    偶也想看啊,可是匪大不写,咋办

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

回复 36# 小丸子 # W  Y' h+ T! a# }

6 z0 v* o6 k5 a/ W  z) _+ H
. S& l. _$ ]8 j3 f# {( D    丸子你啥时候变家族族长了啊

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

回复  筱靡 * _& i  O( H5 ?& t
6 p4 V5 c: F0 l1 ^

5 T0 p: @+ H0 Z" k) r  v7 |0 e    是滴是滴。。。
6 z. k, m! i8 t( G) V# W, _2 x乃不认识我了么???" d" v2 d. |7 n9 i
秋千。。。 发表于 2010-5-28 17:28

5 f1 b5 L8 R% ~/ c  l6 w3 @
* @0 L6 c2 m, L. m5 u+ r7 V' L1 }, t
    额、、、) P" H1 f0 }. Y. t: J2 D
    怎么好像又换了

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

偶想继续萧二的故事、、、、、二二啊8 E  K% L8 b: X2 u2 L3 J& D+ C( f
小丸子 发表于 2010-6-1 21:36
* V3 Y/ H+ v9 d; e
4 v6 C& m; P! R$ l" r
5 _9 o, l7 E0 t( A
    怎么会想萧二,好像特别喜欢他的人不多啊

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

回复 46# 小丸子 . S; u; j& W! m" j3 i! \1 z, I" w

5 J  `/ v8 d3 D4 O+ y  U* h- E3 [
    嘿嘿,莫晕莫晕
$ X* {0 u4 Z) t* W; ~    没办法啊,大号搞不回来了,只好再申请一个
* [0 Q+ e$ r( o    你还是猜出来了啊
% R4 u8 i, f/ Q    恩,有前途
: X! `4 [$ L8 ~4 M   

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

回复  筱靡 / S) J- @7 J' p6 L4 c4 E  p

0 S* H- H9 s: T  V( J. N' m1 p0 n7 J5 C
    原来是小米啊、我晕
0 F" s2 O* Z. {/ [1 V' r& W俺就是喜欢萧二...哈哈  e" ~+ V5 B3 v* r+ J9 |
小丸子 发表于 2010-6-10 18:19
3 B1 r$ Y$ O3 v' |* g2 z

& u# A, Q; b# p& s& B& }5 N6 D, z5 T+ [& S- _! {
    丸子你个大脸
2 m- C' R# I% e' J* H  \. U    怎么选了个这么外星的表情5 ?- O2 n; a$ N: J) B' K, T
    太ET了

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

回复 44# petrel
! f1 t( K& n1 W/ _8 @6 y( `
8 D: e/ ]9 f6 J7 X( O
) D  \. Q) V+ b. h9 M- P# t    嘿嘿,谁叫她是匪大0 F9 k* D$ V6 a
    匪帮老大啊

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

回复  所谓孤勇 / L7 G+ e$ C( Q8 w# l# l: C+ ^
$ @: A! `1 W- @3 b4 y$ c$ T) I5 g

4 d9 u' _3 d+ b    。。。。汗。看错了。。。: J2 F5 E7 s. x
澈夜不眠 发表于 2010-6-11 20:18
0 h( K% t# I- N2 M" ?$ S
6 E. Z' U: ~$ K# g$ h" [

5 @- M% g& I. n    么事么事# H- m6 y8 n/ f5 x4 r' V
    人人都有看错的时候
5 |8 j5 b: X  x+ z3 D$ r0 t    顺便感叹一下偶的缓缓

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

回复 56# 杨氏货贝贝 1 o2 A6 @6 o  b( c* C& [/ F$ D/ G

^9 b/ H: z) ~7 t- i6 [4 f: D  L/ u3 W
    当然是他家宋晓颖啦

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

回复 61# 杨氏货贝贝
8 w) l# w5 M: `2 Q/ g/ x- {5 M, E4 ]7 ~. e7 u5 l
3 J' p. V2 u' h$ U( l# V8 n
    额、、、
& l( r- R3 Y, F    我们一起翘首以待吧

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

回复 59# 固执的沉迷
! k3 W2 v$ J; |7 n, T6 F8 _+ N2 p% I# }- z1 r5 x: s% w2 Y

! p$ C1 z$ r7 L  ?+ z! k7 ]    恩、、、% J7 @" z8 s" a' T9 B
    等待匪大

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

回复 64# 芥末 ; y& R' X/ ~! X( ^

" N. n& @9 y& j% m( o$ r% E* D
1 |2 p3 a1 k8 R' r- n    恩恩、、、- f, M4 R8 U6 Y& Y$ P
    我觉得最后应该会弄一个

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

这么可爱的菜菜被你说成大脸。。。画圈圈诅咒乃。。 万恶毒蛇女 ...$ ^( ~/ g- N6 r; ^6 S7 Q+ v- }4 {" s+ N
小丸子 发表于 2010-6-12 18:58

6 i' Y7 \+ \2 v$ A, }% X; Q5 T/ _9 S0 c& y
9 h$ ?0 Y5 g# F% t! [" N8 n; G
    默默、、、
9 e+ z4 m' o+ ^4 t& _    就算是可爱的菜菜也不能逃脱他大脸的命运" y9 B3 S& Y2 D/ V# f
    嗷嗷~~~~~~

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

回复 71# 心遂
) i. a3 q# t! m5 }- n
' M4 G( C' b( ^$ V+ y9 |  X4 l" `& r% B9 T5 K# J
    恩恩,期待期待的

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

回复  筱靡
% x2 [4 r+ v4 u) c
4 a) n6 s9 `( V2 b' _5 x* Q9 J
. l- H. ~, o- t  J  l    不知道会不会强抢民男啊。。。
" a3 c! i( @- V* \
$ w* N/ ^. q. Q6 ]  t哈哈!
% |, H' G( i2 u7 {) J% P$ t8 Y心遂 发表于 2010-6-20 11:58
$ P( s8 Y5 o- V8 y8 C

- k. L0 G+ R3 y# d) b+ {5 n1 u/ B
6 k2 I5 \1 C% E# R* s: H    应该不会吧,偶看那男的挺强的

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

回复 75# 心遂
, V7 S) T) `* u# b' `% h* C" F( _! u  m( d. V& S

. W& c, a( J7 ]9 X& M0 [7 l    额、、、
! B  \9 H8 i& L7 H! _8 A     偶要说祝你梦想成功么

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

其实我是最想知道乐俊凯的事呢,可是没有选项啊~~~~~~~~~~0 n3 {" h4 f. U4 D
闲雅 发表于 2010-6-22 21:12

6 ~% u6 q4 a( w3 Q" ^6 k9 I9 I  W' n6 l" s- H

( Z  R# Z+ Z7 G( p+ y+ A, b# ]    我是问在没出故事的人物中最期待谁

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

回复 88# liuhuamao
) ~, s- P; J; H: f" A( ]: W: s- q9 _- ~% t8 ~
# F  ?7 l6 T* F& S/ _$ r9 J) T
    事实如此啊。。。。。。。。。。。。; D9 p+ s" L  x( L) K