设为首页收藏本站
楼主: 筱靡

[民调] 最期待那位HSH的故事 [复制链接]

匪帮骨干

不会融化滴热心的阿凉~ ... ... ...

匪币
2756 枚
好感
123 ℃

甜点 HSH 帝都匪徒 LOVE 白羊

我要看十一郎的!想知道他和缓缓还有宽少最后到底怎么样了。9 j" K& T( @, T1 Q, c7 u( p% Y; `
; C+ t; f1 P# a, d# j6 `
好吧,我承认我是想知道九江和宽还有没有戏了......
无需记起,因为从未忘记。

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

5周年 冬菇 芋头 南瓜 莲蓉 HSH 罐罐 容若 江苏匪徒 射手 LOVE

回复 100# 默默莞尔 1 p5 \4 _. k) T; S
& G% Z  U4 k! z* O; k

- N0 P* g; G( K1 o' b    按照匪的性格,老大和老三应该都已经算完了。。。。。。。。。。
当我终于爱上你,我却永远也不会告诉你
因为怕你觉得来不及,怕你觉得对不起

阳光初透,夕阳斜照,LG我们一直在一起

匪币
96 枚
好感
221 ℃
回复 102# 筱靡
* ^: ~* Y+ o, \
- X& `& c, K. l0 {( i/ s2 R8 Q老三的怎么能完了呢~~~~~~~我还想看他和夜子会不会和好~~~~~~~~

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

5周年 冬菇 芋头 南瓜 莲蓉 HSH 罐罐 容若 江苏匪徒 射手 LOVE

回复 103# 默默莞尔
1 }4 k8 {" W5 b4 `) x' g& z8 m; y% m% V8 f
9 S6 ^3 s  o8 v8 Q3 b) g: [& T3 @
    肯定会和好在一起拉
& x  y1 J3 F: N4 i: h% {7 Z    这很明显啊
* x" ?) ?: l, g0 h+ v* u    只是不写出来而已。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

匪币
20 枚
好感
2 ℃
想看七仙女的啊~鱼饼饼和十三的也超想看啊

匪币
20 枚
好感
2 ℃
回复 24# 画堂深
: \7 h: j1 M% k& }
% L4 [  ?- U  o* q5 x- @4 L8 L( l1 Q, i! K+ b4 y9 \
    同道中人啊~哈哈

匪币
811 枚
好感
34 ℃

LOVE

只能选一个啊...............

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

只能选一个啊...............2 W; p6 g* f& q6 ~* A
大神 发表于 2010-9-13 19:21
! y. k3 T+ T' K+ |0 u& i
& A% M# P4 |% S7 @% k9 ]& J2 I

* l" f% r$ n2 T' u- D+ o- \5 n    当然,难不成你的最爱有两个。。。。。。。。。。

匪币
811 枚
好感
34 ℃

LOVE

回复 108# 筱靡 : T6 z7 V# p) _9 u0 w; Q* n3 o

* k9 Y" I! U  a6 B+ E% j2 A其实我无所谓的啊

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

回复  筱靡
7 e+ y# f' ?5 G
8 U9 A+ j0 y5 I其实我无所谓的啊
! G, T. D- W- S; G2 A2 ~2 s( l, N  Y' C大神 发表于 2010-9-13 19:24

( W- q5 }9 q4 `/ F$ z/ A# G
  m" M! j: A4 H+ b6 t$ @
2 n6 J: ^: f0 W- J7 Q    那话说你投的哪一个啊

匪币
811 枚
好感
34 ℃

LOVE

回复 110# 筱靡
: y2 O6 ]4 Z4 n3 k+ ~6 J
4 {! N2 u4 u! Z  U- F- N& o. Y) [/ {, W" ?2 P; w. k) T$ C
你猜啊  我随便投的

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

回复  筱靡
/ b( \9 e! e  d/ ^' x! d) ~6 y, Y8 |% R" a0 g, }3 z5 a3 o
# N1 R( b% W+ X1 x
你猜啊  我随便投的1 D7 V6 `" ~2 s: V  U  Y# c; ?
大神 发表于 2010-9-13 19:26

; V! c* h4 h8 r+ T8 A
5 H6 {; f8 Y2 q+ ^$ W
* K* C3 A# X% A/ Z: n; z# |! P. l    那你随便投的哪一个啊

匪币
811 枚
好感
34 ℃

LOVE

回复 112# 筱靡
( t) j# y$ V3 T/ x3 D9 {* [% J) i$ [" }; n
$ O- N5 q6 T# o' G/ N6 |
不是七  就是六   随意啦

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

回复  筱靡
$ \& |7 c$ i1 y3 f$ Q& `) q7 k% W: S

) [- |, m# B0 X$ ]# T/ \" U不是七  就是六   随意啦+ m! N+ ~3 ]. x% G4 \
大神 发表于 2010-9-13 19:29

8 |/ r6 s$ {# N* x: s( |! C7 P2 ]
% a: U) A: F& }9 e1 {: J
    你就一点不期待,一点木有好奇心?

匪币
811 枚
好感
34 ℃

LOVE

回复 114# 筱靡
" p7 \8 C* z, Q' x9 H
7 m4 F% S) g0 G% h# P* W: B: t5 F! Y! s; W! z
我这人比较随遇而安

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

回复  筱靡 # f0 x# k8 o/ w, z

0 Y4 I0 R1 A& T6 S8 l3 O+ B$ }1 @) _+ d; {8 `. _3 d
我这人比较随遇而安
2 y1 V0 b/ [8 M- n5 a大神 发表于 2010-9-13 19:44

, A; s" Z$ `( }, r# l5 y
4 b$ o8 L4 t/ {- g/ F
8 |( ]" X: C% G9 S( O1 R    好吧,随遇而安。。。。。。。。。。。。。

匪币
811 枚
好感
34 ℃

LOVE

回复 116# 筱靡
4 i$ @: j7 m  @0 Q& B9 [0 q, ^! U) F$ d/ l; O' L

$ m" c8 \8 n% E0 P6 H难道姐姐不喜欢我这心态?

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

回复  筱靡 7 l# O# i1 o& b& }& i: I

' O- f' U$ m! }' U  m$ P& [+ v: |  s* V
难道姐姐不喜欢我这心态?
0 I5 X) C/ X1 W; N2 x3 m大神 发表于 2010-9-13 19:48

2 x2 |; P. M+ q% G; t: j! b& c4 H6 X& l! |, Z
6 i. N' k  M  _6 c# n, B
    木有,随遇而安不错,总比好奇心害死猫强啊

匪币
811 枚
好感
34 ℃

LOVE

回复 118# 筱靡
1 p8 k% T2 b$ N' v) q7 n
$ e4 ?' i( O* G
$ C; ^3 M; o% y  y! }2 j其实我的好奇心特别强   但我   唉  不好说  其实我应该是双重人格

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

回复  筱靡 , u  w1 {1 Z0 ^( G6 `" s' Y: E

3 e7 p' D( k: U' U5 p" i  u- L4 E$ a/ O) c0 [6 \0 [
其实我的好奇心特别强   但我   唉  不好说  其实我应该是双重人格 ...
( K& s; `. i, d, w) t大神 发表于 2010-9-13 19:50
, p* a& v: q  ~6 a' F: t( I% K3 t. [

9 `! \1 P& x% c& V' I, R' d# I( z$ c* h: h0 }& k. A% h+ {
    额,好吧。。。。。。。。。。。。。
1 r& V, b: F, n
$ J% z3 m2 j$ i' U! J   你素个强银

匪币
811 枚
好感
34 ℃

LOVE

回复 120# 筱靡 ' |7 t' Z$ k" F4 j  ?6 s3 c) T4 P
# E0 ?. t7 }, e5 e
: V1 a* [- c4 t5 w9 K+ A* _& w$ h
姐姐不喜欢嘛???

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

回复  筱靡
: Z' }/ E8 L% @8 N, B
- v8 M! x+ u7 l% g6 D' W* t0 E; `7 R8 t! d% p
姐姐不喜欢嘛???! R6 _% C- ^1 t
大神 发表于 2010-9-13 19:51

' U4 s0 R# i* [1 D/ Y7 s0 R2 ]
/ C6 s) \) y* z' g' H: @
2 ]% U  ~6 \! t& M, L    姐姐喜欢研究强银

匪币
811 枚
好感
34 ℃

LOVE

回复 122# 筱靡 $ A2 f; U* A* E2 \
8 B8 x$ X  t5 [' e: a4 l

! j4 j& O- O% u4 ^1 e, r; Vmua~姐姐最好了呢

匪币
896 枚
好感
410 ℃

慕容

匪大貌似还没想帮他们写正文吧???
' ]/ H# p+ e2 d/ m( c, Z后妈,我们想你啦3 Y  c5 w2 d3 A  s" m
快点填坑啊

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

回复  筱靡 . ^! r# U) S9 A3 g

/ Q& i& A: ^8 r2 q( h4 ]% D( H% l3 d' G" a, s) a
mua~姐姐最好了呢
' o' g3 d& V. G4 F大神 发表于 2010-9-13 19:54

& H' d/ _4 J. S" M2 |+ v7 p; t" g4 J& w* P: s
% F5 d2 X/ ]" k+ d+ H
    当然,不然你姐夫也不会找上你姐姐了