设为首页收藏本站
楼主: 筱靡

[民调] 最期待那位HSH的故事 [复制链接]

匪帮骨干

女or男?!It's a question~ .. ...

匪币
3557 枚
好感
375 ℃

LOVE 冬菇 玄铁 芋头

回复 1# 筱靡
" Y9 N, p- M5 O: e7 h  h% t1 `1 d- l

: N1 o& N8 o. J  a& r; L5 G8 \  WLP,说实话,偶还真期待七姐的故事呢~~~6 f6 S4 {7 M& I* h: b. [
话说,N久之前,费小姐曾开了一个关于七姐的接龙游戏~~本来想参加的,可一时半会就给忘了~~~
出其东门,有女如云。
不取于相,如如不动。

LP,你是我今生幸福的源头。

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

5周年 冬菇 芋头 南瓜 莲蓉 HSH 罐罐 容若 江苏匪徒 射手 LOVE

回复  筱靡
0 x; K+ r5 ^" Z6 M, p# u3 [- _3 P8 x0 h& N! z
0 ]; t1 r5 m. `1 j. c7 P
LP,说实话,偶还真期待七姐的故事呢~~~/ y& u7 A$ T, n1 G$ D8 G( _
话说,N久之前,费小姐曾开了一个关于七姐的接龙游 ...; z: ~' H4 h! {4 F* W
angel_ray_lxl 发表于 2010-9-13 21:42
7 {& w/ T! c' z1 z& |$ C: t% I
) n# m. t, Q: G- R, y
7 j3 h1 i" u/ _2 }( P3 k$ s
    偶知道那个。。。。。。。。。
9 ^8 w0 }' f9 B5 L) B/ v% K( K% T; k9 E$ B8 s5 J% u. l
    可是好像断了,后来
当我终于爱上你,我却永远也不会告诉你
因为怕你觉得来不及,怕你觉得对不起

阳光初透,夕阳斜照,LG我们一直在一起

匪币
811 枚
好感
34 ℃

LOVE

回复 125# 筱靡
, a1 `- }! w& q0 }$ y+ i/ c5 }- k  e( G+ H9 L1 r, _" i- R9 R8 `
是啊  姐姐的魅力无人能当啊

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

5周年 冬菇 芋头 南瓜 莲蓉 HSH 罐罐 容若 江苏匪徒 射手 LOVE

回复 128# 大神 ) W; y0 ]3 ~( N# C

. T/ s" b/ d1 K. q4 H" B/ h
/ Y0 s, r- N$ g9 h: ]/ P) L: a    这从另一个方面说明你姐夫也是很有魅力的,不然你姐姐也不会看上他,所以对你姐夫也要尊重…

匪币
811 枚
好感
34 ℃

LOVE

回复 129# 筱靡
! d  X3 r; z. d( a* g! W$ H& F
- T/ c! [" U, G* q
我对他一直很尊重的啊

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

回复  筱靡 ( F) I. B) e+ _" J

$ F# e) \5 m4 [1 H" d- a( p4 e) L
我对他一直很尊重的啊
) p9 _2 z! G8 R; G8 ?" R* u大神 发表于 2010-9-14 15:56

. T$ `$ P& B3 q, k8 y  N/ n2 m/ ^! e' p1 |) a6 u' J# x7 m
( [2 A9 [, n) |/ C9 z8 z
    可是我常常看见你们在掐架

匪币
447 枚
好感
82 ℃
七姐七姐七姐·················
执子之手 与子偕老

匪币
811 枚
好感
34 ℃

LOVE

回复 131# 筱靡
" H- _8 }+ ]1 n& S. `
" X% D: m4 Z7 x. F* @" x
# H0 W7 K( w6 |2 b$ A/ @  G没啊   那是真身   而且每次都是他先的   5555

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

回复 133# 大神
5 [3 T- K  g3 C% c
# V3 `2 \, G! k  D0 Q! f; ?/ V8 m6 m
    可是有次我看见小正太也在和他掐架,就是说啥阴阳人的那回…

匪币
811 枚
好感
34 ℃

LOVE

回复 134# 筱靡
! u: r  W9 X# u" s0 J% ~3 Q
) U. T) f0 w& P. ?! j1 M
- b) H6 g! L+ G9 m( V那是不注意啊

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

回复 135# 大神 8 T1 Q0 }) ^% g6 A( d  |
2 d" a! i+ t) R6 M+ ]

9 b! x5 c$ l' E" A2 k8 ?+ k! E     可别常常不注意。。。。。。。。。。

匪币
811 枚
好感
34 ℃

LOVE

回复 136# 筱靡 - w0 ~7 b3 g! B( C* e

: }* E% r1 ~# ~7 k6 c
6 S& v+ l4 `/ N% G! ]7 f好的   我们说的是啥啊

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

回复  筱靡
$ K  X% K% l% B$ h8 b. x+ A! o9 E4 ]9 O

: c7 {& c0 F& N8 Z" \好的   我们说的是啥啊& p1 g- m( _* U2 a" h& }) O2 {
大神 发表于 2010-9-16 16:07

: [$ B3 p2 X0 S, D" S- b9 s% @- |. |3 N, v

' K$ u7 d+ g: x' J( x: ^' d       我们说的是乃表忘了乃的路线,又去和乃姐夫掐架

匪币
811 枚
好感
34 ℃

LOVE

回复 138# 筱靡 9 K+ m; T9 [7 S/ h+ v

3 V4 |- J: t8 e- c- B& K% y5 x- GMJ不会的  其实每次不都是他先找上来啊

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

回复 139# 大神 ( \1 f1 i1 C3 T8 h8 v# W
. Y/ P4 v, _/ r8 O
/ c. I+ B" ?; Z/ O1 e
    额,因为你的正身口才极具挑战性!

匪币
811 枚
好感
34 ℃

LOVE

回复 140# 筱靡
  |8 b7 V0 Z( V
. R$ A9 ^; s" H) \0 L% N+ V3 Q9 n) |" G2 e+ @% z; \3 `$ _8 ^) m" J( R
有嘛?其实这个也有的

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

回复 141# 大神 0 F* V  L/ _4 ~
1 P- e# w( p6 {& D4 ^

/ n6 R0 `) e- J    这个灰常乖,不要秀口才了!

匪币
811 枚
好感
34 ℃

LOVE

回复 142# 筱靡
3 T5 B; H0 i. N3 m  H
. f3 |- y2 W( \8 c* p6 [% u- {
' E1 O, i7 p7 F( A& F. D1 N+ l嗯 那我努力吧

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

回复 143# 大神 + M* A& c6 }" R8 F8 @
/ I- W( B& u$ {

4 {, E0 u0 W! V# H8 e7 S    期待你的表现……

匪币
811 枚
好感
34 ℃

LOVE

回复 144# 筱靡 % i! g8 v5 }9 O$ k

9 i" O4 f0 U5 P4 X" `
: F8 m) c7 X9 [1 p. ^, T; ~2 ^期待我什么的表现啊

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

回复 145# 大神 % K7 _8 I% K7 s- \$ r
9 b- H  E' M8 D) B" A5 J7 v

; J4 Q2 y6 B/ T$ a! M. B    表秀口才的表现啊

匪币
811 枚
好感
34 ℃

LOVE

回复 146# 筱靡 0 q' H: a" ^/ l

5 }. _+ p: U8 P6 [9 l. h9 E4 }, f5 q( f
是秀还是不秀啊

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

回复 147# 大神 6 g- A+ H! q" z

/ G( B2 A8 y* S" V0 ~/ R0 W
. E3 {: U/ ~2 ?# a% j    表秀表秀,至少表跟偶秀

匪币
811 枚
好感
34 ℃

LOVE

回复 148# 筱靡
- @2 _, V* I' x
! `, [3 c5 T. C) o9 m* J4 T9 e- O, z; m' O& O# f: g* C) M
我也不乐意给你秀   而且我这不是秀

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

回复 149# 大神
1 o0 H9 p6 V6 s' b' ^6 S7 Z0 }
1 n" U9 ~# {/ ]3 D( N5 e% n$ m3 L; h) B
    。。。。。。。。。。。。。。