设为首页收藏本站

[讨论] 《今生今世》里的乔小姐是谁啊? [复制链接]

匪币
813 枚
好感
129 ℃
楼主
  “纪南方的老婆不是谁谁的女儿吗?”" w" s4 E( l" p# N# |
    “是啊,小名叫守守,跟纪南方门当户对,人也漂亮,可纪南方就把她扔北京,不闻不问7 k# E/ W8 E5 t, c! g: p% R
    的,连泰山大人的面子都不给。据说就是因为这位大小姐有次实在沉不住气了,专程搭飞机过4 A0 j! U% o; C
    来,寻了那乔小姐一点麻烦,结果把纪三给惹毛了,从此后小两口就撕破脸了,要不是两边老5 Z# S- j) _2 r: I0 v
    爷子压着,还不定出什么事呢。”
& q: Z, L7 y9 B' K    四点整,服务员推开门。5 J" K! f9 }7 Z0 Y( d; X+ s5 v
    戚非凡惊得几乎要站起来,事实上他也站起来了。
8 r0 w5 W/ x7 u    跟他想像中的那种女人完全不一样,她不过穿了一袭黑衣,越发显得瘦,素白的脸,连妆* X' E$ ]8 f" w% a5 O- ~1 i
    都没有化,可是是真漂亮,漂亮得几乎可以夺去人的呼吸。双眸仿佛宝石一般,安静的望着人
, o0 H% U2 F5 C6 w2 l$ Y# `% y" ~    时,几乎像是要望进人心里去.0 q- y6 ^: ?' O4 H& P% b
    他神思恍惚。
8 ^* {9 \* J8 i$ q7 R$ d    董少君已经叫了一声:“乔小姐”非常热情的介绍说:“这位是戚非凡戚总。7 F1 f1 s  l3 Z( k- \% F
    戚非凡只在心里想,怎么会是她?6 Z/ O5 ~# W( p9 H$ Q
6 }% B1 h4 N! v; q1 x
每次看到这里都看不明白,这个乔小姐是谁啊???
- }( `+ Q) k% i' D3 v& v3 F, o为什么会有人说佳期是和纪南方结婚了????
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
岁月长,衣裳薄~

匪币
509 枚
好感
625 ℃

冬菇

沙发
。。。。佳期怎么会和南方结婚啊。。。。
. q. ?4 c- O0 x难道因为纪念。。。。肯定不是啦。。。
, K3 y! H) v) `4 o% x3 g) S至于乔小姐,挺迷的一个人。。。个人觉得是纪三找来气守守的。。。。
请相信,我会一直一直一直在这里等你,一直一直,不离不弃.

匪币
1299 枚
好感
491 ℃
板凳
替身啊。。。' w* x7 s$ D8 C( }) \
讨厌一切替身。。。
回的了过去,回不了当初。

匪币
34 枚
好感
0 ℃
地板
是纪南方找来的替身,佳期是肯定不会跟纪南方结婚的。

匪币
257 枚
好感
139 ℃
一个情妇而已,不DJ他,这点像守守

匪币
813 枚
好感
129 ℃
回复 4# 天涯何在
) P0 b( i0 _/ @# p/ E" M
( A6 d* p0 ^1 K
5 ^, Y$ Z' ?* Y  K2 j# e' S    其实佳期和孟和平结婚也蛮好的~~~
岁月长,衣裳薄~

匪币
485 枚
好感
28 ℃

甜点

what?  那纪南方到底爱不爱守守,还气人家, 哎, 好吧,谁让我喜欢他呢,他的一切都是好的,嘿嘿
因为得不到,所以念念不忘

匪币
813 枚
好感
129 ℃
回复 7# 77834_wuhui 2 k; z9 J5 T2 A4 M

/ W  D. q  h- i- d# |
/ }1 B3 D0 ~: _. h! R8 f3 L7 V    肯定是爱的嘛9 H2 V9 f* `& j, k

# o0 O: F2 d) p2 {/ P" d谁让守守对他总是不在乎的样子,所以才找人来气守守~~吃醋才是爱的表现嘛
岁月长,衣裳薄~

匪币
723 枚
好感
9 ℃
替身啊。。。
. O3 B7 f. a, y! U" z; O& D# M讨厌一切替身。。。
& f2 R4 m1 Q3 t/ `5 I1 S" c1 {6 J) l  {秋千。。。 发表于 2010-5-15 11:46

0 O' q$ a0 ?" |6 d$ ~! s
6 X. }6 C3 Z% r
, R' e. n1 p" Y6 I. Q5 c# I6 p    顶!!包括寂寞里头的那个女人!谁也别向代替琳琅在小玄子心中的位置!
爱,得之,我幸。不得,我命,如此而已。

匪币
656 枚
好感
52 ℃

姜饼 射手

佳期跟南方……0 W& J" p3 \# ~8 t! C
不靠谱啦!!!
8 g6 F; {) Z7 C% k% A  |  h* Z. ^! R乔小姐不是来气守守的嘛!
" C  v4 B' ^" R1 {( U呵呵、南方永远都是爱着守守,

匪币
370 枚
好感
12 ℃
当初看到佳期的孩子叫纪念  g5 F7 K+ Y4 [# H" w. d! y1 S0 m$ C
我心一抖; n; B( p/ Y+ D5 k
还以为是纪南方的孩子呢5 H. b( A4 t3 U
晕乎乎的
你是我的鬼迷心窍
                      只要我自己知道......

匪币
71 枚
好感
8 ℃
当初看到佳期的孩子叫纪念
( |, n: p5 }+ {# R$ g3 ^5 p; t我心一抖7 t3 r* g2 y0 n7 K8 g& a
还以为是纪南方的孩子呢8 Y5 m$ _5 b, V% ?# _: E' p; n, f
晕乎乎的
7 n6 j$ Y( i$ n6 E1 n; afrova 发表于 2010-5-19 15:06

# g( y# t' [5 E: o6 }2 @4 P5 j  F3 F: ~( m9 o7 ^
" T( {$ Y6 x7 E- Y
    是啊 是啊……/ E  E! P! E; r/ B0 Q( Z
    第一反应就是 纪家的
8 H8 K: [  g; ]+ \8 w$ _+ U& G: \0 ^    后来才想起来她娘是佳期,应该是孟家的>_<
…LOVE ,DEPP.

匪币
370 枚
好感
12 ℃
回复 12# 枣子
3 V7 U3 \! M; E/ `+ c
* T! d- I6 z- X* Q, ^8 h6 O. n2 j; [, P! M5 S9 V! U
    呵呵,反正我当初第一反应就是纪南方,不过后来想想如果纪南方和假期,那.........那守守回心转意了怎么办?
你是我的鬼迷心窍
                      只要我自己知道......

匪币
813 枚
好感
129 ℃
回复 11# frova
0 D: v6 G1 r1 k+ m
2 N% k' C' x/ p6 e& o( {, \8 d& C2 u5 P) v$ [  L
    同感啊~~
岁月长,衣裳薄~

匪币
140 枚
好感
16 ℃
555555555,迷糊啊,我怎么这么迟钝呢?从没往那里想过,纪念只是在纪念某人的嘛,哪有那么复杂?而且佳期和南方不是门当户对,不太靠谱也

匪币
33 枚
好感
891 ℃
这个问题最好是作者来回答?为什么要让佳期的孩子叫纪念呢??搞的我们好糊涂啊
離開我自己

匪币
765 枚
好感
120 ℃

黑龙江匪徒 狮子

大意上就是,守守走了,南方又找了一个乔小姐,酷似守守,应该是的
你最重要 割舍不掉

匪帮骨干

SF党 领军人物!書香門第

匪币
8172 枚
好感
651 ℃

云山摛锦 LOVE 甜点 江苏匪徒 处女

守守的一个替身啊
( `: K2 C' V+ v# X. ?- o* c不能原谅纪三这样啊

匪币
813 枚
好感
129 ℃
回复 18# 星竹
3 P. v5 ?$ g" K  c
+ J7 o# k7 s/ H* S! l  a; A0 \# V4 y3 Y( B! c, V5 _, s
    讨厌一切替身~~~- h0 |" k& i! J4 N2 q2 q
    看的最纠结的书就是今生今世了~~
岁月长,衣裳薄~

匪币
394 枚
好感
158 ℃
今生今世里没有乔小姐啊?
姗姗来迟

匪币
1531 枚
好感
830 ℃
应该是她们结婚之后离婚之前的事情 在文中有一段说的那个冰山美人 应该就是这个乔小姐
我与春风皆过客,小桥流水是天涯。

匪币
813 枚
好感
129 ℃
回复 21# violethill 2 a3 Q5 J4 {( R  x  H

7 V3 U% s0 _) {; J5 o
1 [: [% `( N; _2 `* G1 v, S( y. f    哦~~这个玩倒是没注意
岁月长,衣裳薄~

匪币
0 枚
好感
4 ℃
未必啊,我觉得南方多少是喜欢 内个 乔小姐 的。毕竟守守太不待见他了,还整这么一个美女,而且南方没准就喜欢她这个刚烈的性子呢,哎。守守不懂得珍惜,还不许南方有喜欢的人啦。

匪币
1 枚
好感
98 ℃
其实我一直好奇迟非凡为什么会那么吃惊。肯定是之前认识乔的。觉得这里面还有故事,可是猜不出

匪币
300 枚
好感
112 ℃
是纪南方在外面的一个情妇啊
蕴载青春的华语流歌