设为首页收藏本站
楼主: 筱靡

[民调] 京城四少谁人气最高 [复制链接]

匪币
36 枚
好感
33 ℃
都好稀饭哦~~~~~

匪币
116 枚
好感
92 ℃
呵呵,我当然要选东子了,我最爱的东子啊,不过我也很喜欢雷二
恍然間又到了桃花源

匪币
193 枚
好感
49 ℃
我是冬菇,我选东子
执子之手,与子偕老

匪币
79 枚
好感
137 ℃

5周年

他们的票数和他们的排行特别统一~纵使我投了南方,但他的票数还是不够多,伤心~
风雨同舟,重建美丽,今生今世,不离不弃。

匪币
926 枚
好感
2098 ℃

冬菇 苹果 女主 玄铁 陕西匪徒 天蝎 十周年2 十周年1

自然选东子啦~~

下一个目标是烧饼徽章

匪币
1134 枚
好感
336 ℃

双子

一直很喜欢阮正东,也喜欢纪南方这个男人,叶四不是很了解不过还好,最不喜欢雷二。
住在布达拉宫,我是雪域最大的王;流浪拉萨街头,我是世间最美的情郎。

匪币
658 枚
好感
315 ℃
最爱东子···但是我投票给南方了
+ j! x$ E/ X/ s6 \7 o因为我已经知道东子的结局
  u  {& V6 I: ~但是南方太让我心疼  我要多爱他一下
如果愛,請深愛····

匪币
398 枚
好感
73 ℃
我是一枚矢志不渝的冬菇。
PANGLAILAI

匪币
712 枚
好感
84 ℃
我选了雷二!!* f( V- @# U5 U" p& U6 |

( {) f4 I- _3 O" @" J- e3 j那个腹黑男~~~
8 Q5 R) v3 U9 U; S. o/ ~' _' K  q# P2 ~( A6 Z, G/ k2 {2 j! J
其实东子也是好男人一枚!!5 f) n( C9 f: |2 g( V
不过俺还是选了雷二/ j  E( a4 f+ }1 S+ T. _4 S. {
雷二啊雷二~~~
我是绿野 我是仙踪

匪币
12 枚
好感
1 ℃
叶慎容的人气可向而知吖……~

匪币
12 枚
好感
1 ℃
叶慎容的人气可向而知吖……~

匪币
163 枚
好感
49 ℃
东子东子东子~~~~~~~~~
是的,我不愿将就.......

匪币
284 枚
好感
17 ℃
心疼东子啊!!!

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

5周年 冬菇 芋头 南瓜 莲蓉 HSH 罐罐 容若 江苏匪徒 射手 LOVE

强烈要求 lz 设置可选4位的!!!!, i3 B2 t6 p, e7 [5 r
zhuoran1113 发表于 2010-5-15 22:29
0 }5 Y; I3 s, b' u1 c' N0 t
! U* I8 e6 x& \2 p7 n! q4 l4 V# b
( b  l) q* g. i) J
    四位帅哥人见人爱
: R4 g; t: _% G' k5 K* {    选最爱的就好
当我终于爱上你,我却永远也不会告诉你
因为怕你觉得来不及,怕你觉得对不起

阳光初透,夕阳斜照,LG我们一直在一起

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

5周年 冬菇 芋头 南瓜 莲蓉 HSH 罐罐 容若 江苏匪徒 射手 LOVE

他们的票数和他们的排行特别统一~纵使我投了南方,但他的票数还是不够多,伤心~ ...! H( `" B! X" x% K
零落阑干 发表于 2010-5-16 11:20

0 p# n7 c2 F/ K0 O/ E8 w) X1 Z

* i  V$ w/ [4 u" h    呵呵,偶也觉得南方不错滴2 f% a7 j8 ^% }3 S4 O! S
    不过还是大爱东子,嘻嘻

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

叶慎容的人气可向而知吖……~, E' J4 O9 z( `0 c0 H; |
浅浅蓝 发表于 2010-5-18 10:57
* V$ O) `* w" [/ b) v) e& q

" P: c8 @  J% j; z- ~6 ?7 G
2 i8 C6 E% }) s5 u( M  g5 \    毕竟他的故事还没出来嘛
! b. S0 B: Q0 X" S$ e9 Z    票数不够可以体谅

版主

蔡柚宝

匪币
2383 枚
好感
1038 ℃

LOVE 冬菇 烧卖 甜点 天蝎

回复 39# 筱靡 + j: m6 e$ [. ^

" ?" F( E4 C! Q$ n
7 ?/ T0 n. r  p' ~5 k    。。。。难分高下,各有千秋,全是我的爱~~~我很公平的!

You may say I'm a dreamer,
  but I'm not the only one...

sAlt & peppeR...

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

我是一枚矢志不渝的冬菇。
! Y) ]0 Y2 Y. B  ]panglailai 发表于 2010-5-16 22:02
- `2 I' w( M; Y0 C  B- T% b

2 Y: ~! ^& M  u9 F- C
+ r' L  O- y1 W; B' k. b    矢志不渝. D1 b5 Q( [4 {1 o: z; a
    好词好词+ c: ]% e1 H& |! l
    偶喜欢

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

一直很喜欢阮正东,也喜欢纪南方这个男人,叶四不是很了解不过还好,最不喜欢雷二。 ...
7 x# q& _) A2 y$ H我爱地瓜干 发表于 2010-5-16 12:06
* ^# ~, m  l% G( E
# V, Y5 }7 J8 p- f

4 b) W6 B; d7 E  L0 w1 @4 @" d* s& m    ╮(╯▽╰)╭看来青菜各有所爱啊

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

居然是东子人气最高?!
  {2 P8 d7 k! G, e9 u°瑭§罐罐 发表于 2010-5-15 23:34
, h6 w" H: K# {$ J

7 ]/ {: ]: ?2 \: s! k2 ]# w3 _8 R7 }这是什么话7 P  S( q- @' W' U7 Q! @
冬菇的力量不要太强大哦

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

这种投票在匪没出新作前是没有意义的……在出了新作后也不一定有意义……
+ d8 R$ {7 U# T1 \9 C( x4 N1 o& c7 P3 r6 z9 C% n9 x
东子的地位一直如他老爹一般… ...) _) `9 e/ Q; {
柳叶刀 发表于 2010-5-15 16:47
5 r8 [1 F- b; B+ e
: @2 r7 M8 l3 n# ]4 M' _% t0 d  K0 L  k

" i: o* M$ {, _1 |+ R    东子他老爹是?

匪币
15 枚
好感
38 ℃
东子 东子 东子  呜呜
如果可以,那么我愿意相信天長地久。

匪币
466 枚
好感
21 ℃
回复 46# 筱靡 2 X: `% u! K6 k3 R) F
' e  C( `( n3 l2 E0 _& }: @' F
$ e( Q* W- `9 G7 p
    你来想想哪位的夫人有时会一起出现在新闻里……# j1 c; P2 W2 u% A) j% R

* H( }9 T! X6 V  ?. R$ j9 @! g# y6 i, f6 y+ `& a8 E& z) p

- z; r: \1 }; ?  t! e' Q1 O0 b- J你去逼问后妈吧……
某匪曰:君如天上月
吾唯愿:当时明月,婵娟至今

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

回复  筱靡 / j+ }4 K* Q7 [7 r- u

7 S& J! q3 N. }( D. V7 S1 B6 o- S0 q7 ?1 p# g; ~
     你来想想哪位的夫人有时会一起出现在新闻里……; s  O$ x# L/ \( @
! E: Q8 b" f& z* v* ]+ H
$ @) g, n! ?  e6 B, Y
7 W1 C: S( k8 g. ]! y  F
你去逼问后妈吧 ...; I, u- l3 O; n$ `  R  R
柳叶刀 发表于 2010-5-18 16:28

: _; k/ i6 {  A" y  [
- V% m& E$ Q/ m, q( |! M& a& f, u/ \
    不是吧,这么强
# ?, k3 W9 [% Q9 J! C# D# H) \    我从没往这方面想诶  \4 q" D  L) U2 M* i
    膜拜啊

匪币
892 枚
好感
70 ℃

苹果 南瓜 芋头 莲蓉 甜点 菠菜

那充满神秘感的叶四。。