设为首页收藏本站

[其它] 宣宜饮酒,执子之手。琴瑟在御,莫不静好。 [复制链接]

匪币
12 枚
好感
8 ℃
楼主
今日,又看《来不及说我爱你》片花,心中不免又一阵悸动,那一场初见将两人的命运如藤萝紧紧缠绕。爱只一眼,便万劫不复。他,有他的抱负。她,有她的执着。他说要将天下送到她面前,她说要在一起一辈子。可是,他为了他的抱负,负了她,害了自己。经年后,两人再次相遇,时光磨平了仇恨,吹开了潜藏心底的缱绻爱意。最后那块牵起他们缘分得怀表轻轻开启,犹如他们的一生。. k& k1 a3 b- d. P7 P/ b8 Q$ g
  希望,《来》快点播吧。
' I# v$ j1 B3 p9 p: p  祝;《来》收视长红。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
情不知所起,一往而深。

匪币
545 枚
好感
32 ℃
沙发
希望,《来》快点播吧。
: I+ f0 F6 g3 _: A" ^  祝;《来》收视长红。
, a$ f3 w6 m0 i5 X+ @
6 j: u% k( K) v/ \3 B+ k+ f5 J5 @+ S" e  g! Z- l8 T: ^

匪币
433 枚
好感
74 ℃
板凳
希望,《来》快点播吧。0 ], M, q. ~% L! X: S3 M" Z5 X
  祝;《来》收视长红。

匪币
120 枚
好感
15 ℃
地板
《来》快点播吧。" 4 P( z4 n# K$ x" n3 H
  祝;《来》收视长红。

匪币
14575 枚
好感
61 ℃
啥时开播呢?????????