设为首页收藏本站

[影音] (新增)【东宫】YY视频 |《碧甃沉》番外视频:秋意迟 [复制链接]

匪币
319 枚
好感
34 ℃

云山摛锦

楼主
, e/ y  z! A3 M3 u1 X; `! q# `$ ~" ^7 z
6.15:YY视频《东宫》
+ u1 |4 S6 A2 [6 O: t$ f/ D" g3 q# U+ R
  }+ p, x5 N. t  g9 ^3 k

/ U0 _% y$ D* X" w1 q看不到的可以直接点这个地址——http://www.tudou.com/programs/view/bVFI86oYOVQ/* K$ f- a4 ?4 k2 ]! r8 t. m) |
( j7 ]$ [* Y2 K  }2 U
忙活了一天,最新出炉【东宫】YY视频。。。和平GG化身太子殿下:)
8 V( o8 b/ M1 O0 S9 U% h只是根据目前《东宫》的简介和一点点猜想做的,剧情(谈不上剧情吧,比较单薄~),就是通过音乐和画面找点感觉啦。。。反正还有十天多,期待实体书ing!5 @8 c. r0 r& y1 j. `: t; K2 E3 @
第一次做古风视频,长久以来的愿望哇,哈哈哈XD(小遗憾的是遮罩做得尺寸不大对,屏幕截取的时候粗糙了点— —)2 ]5 I2 L% Z" y) B" {
嗯哪,握拳,希望大家喜欢!!, g9 q  P1 e) f+ h7 k4 d: W
2 S# z* T  A  T" O. R. G& y
另:感谢一尾渔筒子的敦促&抽打= =?
- S- ^! P. E" X; e( e4 O, ?============================================================================
- L) L+ [% \* ]) L" h/ s# ]6 |" P$ |- n

) E" B' D+ ~/ j$ f
. \1 y! q* l( l+ Y5.15:《碧甃沉》番外视频:秋意迟
, _( ~2 P( E! v$ c( \+ n+ t5 p7 |' I9 j) }5 z% l

) p- t4 V$ \3 T/ u/ Y9 @1 E, Y" ]' G8 w" X, K+ ~
所配的歌曲和音乐:开头十来秒和结尾部分取自刘蜚声的《I Can See Your Smile》,中间部分音乐是霹雳的《绯羽怨姬》(角色曲)& N. H0 O6 q: K- w5 N
做的宽屏效果,万恶的土豆把它拉高了,有一咩咩变形,挠头。。。
" |% P( V$ ?2 `# W( w看不到的直接点这个地址——http://www.tudou.com/programs/view/uAF9fhHAGSQ/( U! D3 ]) N: ~0 a
* u2 N1 J4 L$ s1 R; n
她问:“你从前背过谁没有?”他说:“没有啊,今天可是头一次。”她将他搂得更紧些:“那你要背我一辈子。”
& a; ?9 I# I' G! X8 s1 X. o他脱口答应她:“好。”5 \) J% |4 G$ Z# k
……
0 h4 A" v2 C( }! q1 d! C: F: e7 x7 W, I! S1 N3 ?7 c) a4 ]
【碧甃沉·番外】——秋意迟3 ~# I0 e' T% w
苏樱——李小冉     尹静琬——李小冉      慕容沣——钟汉良3 ~* D  e5 [4 O
-------------------------------------------------------------------
1 f! }# I) f1 {5 Z& o' v  b5 k[LZ碎碎念]. d; o6 z- A9 h9 r1 B* J. S2 u
看到有DIY大赛,奖品好诱人  于是活动活动筋骨,动手做视频吧~
1 p6 P( k) G8 @0 j# `( B+ i( K电视剧的选角很喜欢,口水ing,嗷呜!!
- v" z' s( e" M8 a9 a0 h0 V但为嘛一定要把“六少”改成“四少”捏- -& d- |$ g6 {# S
所以剪音频的时候带到“四少”的都被cut掉了,于是能剪到的对话少得可怜。。。
$ v7 G, a$ N+ _0 L; J新软件上手的第一个视频^^
: S2 L! E' o& _; E5 [本来只打算剪个1分多钟的,结果剪成了3分多钟~: u+ e1 a" S& T2 Q' D" F! e: f
片源——电视剧《来不及说我爱你》片花,重新剪了一下,调色
! B0 V7 V. q1 o8 ~7 o0 |, u片花里么有苏樱的的片段,所以只好用图片充一下数了,希望能表现得出主题吧:)- @& a$ f8 [7 V' ^( x1 U
(导出的时候转了两趟格式,画质和音乐有部分受损= =...哎,怨念啊怨念,捶地~~~)4 o/ r4 M. S* d7 z% o' h
不管怎么讲,还是希望大家喜欢XD

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
浮生若梦,为欢几何?

匪币
339 枚
好感
87 ℃
沙发
很厉害呢 想问一下最后一段的歌  就是什么手牵手...0 I" n) `. N; |1 Z1 l! ~
我是沙发吗?
因为心疼,所以不舍。

匪币
319 枚
好感
34 ℃

云山摛锦

板凳
^^0 f4 D9 k. \+ `; b# n
是刘蜚声的《i can see your smile》
浮生若梦,为欢几何?

匪币
50242 枚
好感
15264 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 HSH 上海匪徒 摩羯 LOVE

地板
哎呀,你都消失好久了,终于又出手了

匪币
891 枚
好感
181 ℃
哎,为什么看得我心抽一抽的呢?
都说女人如衣服,那姐也是你们穿不起的牌子

匪币
319 枚
好感
34 ℃

云山摛锦

回复 4# 枫小兔
8 c0 H3 f) f8 {( \+ T& r- e' k9 D  q, i  T- @" }5 h4 z

; W9 r8 }* f; @0 ?0 a- ^3 F6 a捂脸ing
( E) P( v) e/ i6 ]3 G# \2 k我是被诱惑炸出来滴~
浮生若梦,为欢几何?

匪币
1926 枚
好感
322 ℃

LOVE

请问最后的歌曲叫什么
O(∩_∩)O~

匪币
8 枚
好感
3 ℃
秋意迟

匪币
1570 枚
好感
78 ℃
刚开始看的时候吓了我一跳,那红的....! ]% Y8 O, J6 X5 v
后来才发觉,原来那是苏樱啊。

匪币
1994 枚
好感
396 ℃

HSH 玄铁 慕容 湖南匪徒 白羊 十周年1 十周年2 广东匪徒

不错~~/ [7 y8 N/ Y1 q, g& \8 s

8 j, x) L$ p5 u不过我突然觉得民工六实在和角色的霸气相差太远太远啊
水晶鞋会有的,王子会有的,偶像剧或者爱情,都会有的。

匪币
210 枚
好感
59 ℃
苏樱只不过是一个替代品,为什么男人对于自己无法得到的女人,就要用一个替代品来填补内心的空白呢
此情可待成追忆

匪币
210 枚
好感
59 ℃
苏樱只不过是一个替代品,为什么男人对于自己无法得到的女人,就要用一个替代品来填补内心的空白呢
此情可待成追忆

匪币
67 枚
好感
48 ℃
很不错。。。。。。。。。非常期待“来不及说我爱你”电视剧的播出

匪币
1027 枚
好感
1029 ℃

云山摛锦 四川匪徒 天蝎 5周年 十周年1 十周年2

歌曲真是好听啊。。。。享受啊

匪币
220 枚
好感
115 ℃
觉得 歌好好听
你的心,是我去到地尽头也想回来的地方。

匪币
56 枚
好感
5 ℃
我这里看不到呢,,,,,,,,,,,,,,

匪币
12 枚
好感
21 ℃
妙妙这段视频还是蛮有感觉的,赞一个  M& m9 R* \# Z# y6 K; I
总的来说,《碧》改编成的电视剧比佳期好一点9 D! X0 d7 O9 b% I2 k$ k
小六。。。。。

匪币
1299 枚
好感
491 ℃
真的期待啊。。。
4 m$ r# c( a" Y# v) e不过,不喜欢苏樱。。3 n, T) A$ X6 ~; Z9 X
不喜欢一切替身。。。
回的了过去,回不了当初。

匪币
803 枚
好感
247 ℃

芋头 甜点 浙江匪徒 巨蟹

来不及苏什么时候播啊....期待啊
雨打梨花深閉門

匪币
251 枚
好感
40 ℃
好期待啊。什么时候演啊?楼主做的很好。我好喜欢
此年  做不美却善良的女人

匪币
386 枚
好感
93 ℃
来不及的视频图片剧照都挺好做的,佳期那里比较惨……惨不忍睹!

匪币
122 枚
好感
34 ℃
俺是来预告一下滴。
6 {0 ]' i" s7 u0 m某妙的大作马上又要上映了。
来我心里 或者让我住进你的怀里
默然喜欢 寂静欢喜

匪币
559 枚
好感
151 ℃

云山摛锦

东宫的视频做的太好了~~

匪币
207 枚
好感
240 ℃
楼主好油菜花

匪帮精英

挚爱阮正东

匪币
5642 枚
好感
3007 ℃

冬菇 苹果 芋头 南瓜 糖果 菠菜 HSH 宽粉 河北匪徒 LOVE 白羊

亲爱是我楼主,是我错觉嘛、、???
0 `( a( P' ~6 a) T; K我怎么觉得和电视剧一样
5 M5 c3 n( M- l+ j) y楼主好厉害0 s6 k" M! G; I$ l: ^+ p
鼓掌!!!!!!!!!!!
东子,当梦结束的时候我们一起去东浦吧。