设为首页收藏本站

[图文] “穷人玩车,富人玩表”佳期系列奢侈品大搜索!3.2补充之!  关闭 [复制链接]

匪币
777 枚
好感
16 ℃
楼主
无意中看到一个关于袖扣的帖子
回忆匪大现代文
美女豪宅香车名马古董高级定制衬衣有了
好像没有“袖扣”这个道具

各位帮我回忆回忆

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

:$
无聊中
看到百达翡丽的帖子
最便宜的款式
也得美金2万左右
所有客户都有专门的档案
款式很简洁,但非常耐看有内涵,不是镶嵌一大堆钻石那种暴发户型的(比如劳力士,品牌印象就是镶金牙的水桶大叔专用的)——大爱中   
可惜把我自己买了也只值个零件钱:'(

至于技术上,百达翡丽有“三问报时装置”,“可按佩戴人仕要求在每小时、每刻及每分钟鸣响。这类钟表可说是最有趣、技术上最复杂的计时精品。在电力发明之前,三问报时装置让拥有怀表的人仕,不看表面亦能知晓时间。”
以前看过一个文文,男主是盲人,就戴这种功能的表,说是国内没有,后来两人一度分手,表留给了女主还是女主偷偷调了包(?)。后来两人重逢,男主也是靠表发现她的。
哪位大人看过,帮我回想一下是谁的作品来的,拜托!!!!!!

跑题了:L 我想说的是
刚才搜索了一下《佳期1》,关键字是“表”
可惜除了佳期看了两次她自己的腕表外
一句话没提东子和和平戴什么表
估计佳期戴的是浪琴级别的
几千块吧,据说好像在北京白领阶层中比较常见

至于少爷们,佳期3里面说:
“然后他取出一枝银色签字笔,不慌不忙往眼睛上比去……守守终于将易长宁的这支笔据为己有,其实她也有这个牌子的笔,是叶慎宽送她的。叶慎宽一直用这个意大利牌子的特制钢笔,比所谓商务精英人手一支的万宝龙更贵,好处是极少有人认出来。叶大公子的口头禅是,花钱要低调,要花得人看不出来才叫真花钱。”

商务精英——奔驰/宝马——万宝龙——高级成衣——浪琴/劳力士
红色少爷——迈巴赫/Chopster/——某低调奢侈品牌笔——手工定制——江诗丹顿?百达翡丽?

“穷人玩车,富人玩表”
匪大说少爷们各 有 各 的 烧 钱 爱 好
目前只知道纪三养纯血马
不知道其他三位的烧钱爱好是啥米?
不准告诉我是养女人!
“养美女”这爱好也太大众化了
太没有个性!
以少爷们的名校出身、丰富的个人经历、独一无二的个人气质
怎么可能选择这么老土这么平庸的爱好?
而且美女们(舒熙园+张可茹+颜靖靖+许优那个级别)不召之也自来之,送房子车子也就几圈麻将钱,根本不用怎么费心养嘛

所以希望少爷们的爱好独一无二!
风雅有内涵!
娱己利人!
快乐他一个,幸福一群人(比如纪三的马,难道是他自己每天喂的刷毛的?马场是他自己一亩地一亩地种的?),有助于国家经济发展,文化建设,提高劳动人民的就业率!:loveliness: :loveliness: :victory: :victory:

哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!

PS:据说中国的马术选手买不起赛马参加不了奥运:L ,纪三你就大方点啦,也算是给奥运记者守守一个面子嘛 :lol :lol  !

私心希望出身剑桥天体物理的叶四的爱好是赞助紫金山天文台一类
学学小六嘛
虽然头顶上有颗星星以二奶名字命名
但是客观上支持了科学事业
再说普通人谁记得到底那颗星星是“苏樱”啊

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
177 枚
好感
14 ℃
沙发
有。东子生日时佳期送的生日礼物就是袖扣。
把所有成长中的疼痛,都微笑着一笔带过。

匪币
177 枚
好感
14 ℃
板凳
灯已经亮了,她说:“生日快乐!”取出小小一只盒子,也许是刚才在超市买的,他在超市收银台排队等付款的时候,她走开颇有一会儿,他一直以为她当时去了洗手间,原来是去买礼物。
“是什么?”
她调皮地笑:“你拆开来看。”
是一对白金袖扣,十分简单的样式,她无比痛心:“花了我两千多,不许嫌不好。”
他试戴给她看,夸她:“眼光真不错。”

白金嘀。咔咔。:lol
把所有成长中的疼痛,都微笑着一笔带过。

vip

纳兰家的离歌

匪币
3506 枚
好感
213 ℃

LOVE 冬菇 罐罐 容若 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 糖果 元宵 5周年

地板
原帖由 忆儿 于 2008-3-1 23:19 发表
有。东子生日时佳期送的生日礼物就是袖扣。

点头啊!袖扣是重要道具哦!佳期MS就送过东子这一份礼物!

飞飞,你嫁给我好不好?

匪币
777 枚
好感
16 ℃
原帖由 忆儿 于 2008-3-1 23:21 发表
灯已经亮了,她说:“生日快乐!”取出小小一只盒子,也许是刚才在超市买的,他在超市收银台排队等付款的时候,她走开颇有一会儿,他一直以为她当时去了洗手间,原来是去买礼物。
“是什么?”
她调皮地笑: ...

谢谢谢谢
不过两千多的袖扣
大概不是纯白金的
一个袖扣顶好几个戒指的分量了
前几年白金最便宜那会
也买不到如此纯白金的吧

不过佳期有这份心就好

匪币
777 枚
好感
16 ℃
连袖扣这种小东西都用上了
匪大果然是对奢侈品很有研究!

匪币
5726 枚
好感
16 ℃
原帖由 fine0303 于 2008-3-1 23:50 发表

谢谢谢谢
不过两千多的袖扣
大概不是纯白金的
一个袖扣顶好几个戒指的分量了
前几年白金最便宜那会
也买不到如此纯白金的吧

不过佳期有这份心就好

银的吧。

匪币
777 枚
好感
16 ℃
原帖由 芒果布丁 于 2008-3-1 23:53 发表

银的吧。

银子兑点白金
哈哈哈哈

vip

开学开学,新学期新气象。 ... . ...

匪币
2824 枚
好感
197 ℃

百卉争妍

原帖由 忆儿 于 2008-3-1 23:21 发表
“是什么?”
她调皮地笑: ...

看到这段心里就纳闷,东子啊,平时挺有勇气一人咋就不付诸一下行动呢.:L

也好给纪念童鞋的身世多来一个可能~~~~~~~~~~~~~~

匪币
777 枚
好感
16 ℃
百达翡丽的帖子
最便宜的款式
也得美金2万左右
所有客户都有专门的档案
款式很简洁,但非常耐看有内涵,不是镶嵌一大堆钻石那种暴发户型的(比如劳力士,品牌印象就是镶金牙的水桶大叔专用的)——大爱中   
可惜把我自己买了也只值个零件钱

至于技术上,百达翡丽有“三问报时装置”,“可按佩戴人仕要求在每小时、每刻及每分钟鸣响。这类钟表可说是最有趣、技术上最复杂的计时精品。在电力发明之前,三问报时装置让拥有怀表的人仕,不看表面亦能知晓时间。”
以前看过一个文文,男主是盲人,就戴这种功能的表,说是国内没有,后来两人一度分手,表留给了女主还是女主偷偷调了包(?)。后来两人重逢,男主也是靠表发现她的。
哪位大人看过,帮我回想一下是谁的作品来的,拜托!!!!!!

贴两张百达翡丽

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

匪币
777 枚
好感
16 ℃
尤其是夜空银河的!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

我十分不愿意剧透,所以这贴沉了。
2013年好运滚滚来!