设为首页收藏本站

[交流] 致匪我思存 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止访问

匪币
71 枚
好感
9 ℃
楼主
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

vip

开学开学,新学期新气象。 ... . ...

匪币
2824 枚
好感
197 ℃

百卉争妍

沙发
我要连噗三声~~~~~~~~~~~~:L

看不到什么实质的东西,给人感觉乱乱的。
我想请问一下楼主,什么叫做看不到实质的东西?有“澄波叠翠”和“云山胜地”可以看到匪大的各种长篇短篇小说随笔,也有“莆田丛跃”可以看到各位匪徒的HC、YY、改写续写、原创文。从CJ滴少女小言到船应有尽有,你到底要看什么?

结局最好是美满,言情文学所要表达的无非是我们对爱情的憧憬,对美好事物的渴望,执子之手,与子偕老,是最让人感到幸福的,我们每个人心中所要的也是这个,虽然现实有诸多不如意,但希望看作者的文能让人产生美好的总会来的坚定。
还有,楼主如果不喜欢匪大一些文(其实是大部分)的文风,只喜欢那些幸福美满的、对爱情美好憧憬的、美好总会来的文章,可以挑着看,匪大也不是没有这种文章,大家口味不一样,没有必要说你想看就必须要大大写吧,可以去看别人的,大家自由选择嘛。

所有姐妹(还有可能有的兄弟)来这里,都是因为喜欢匪大、支持匪大,楼主如果不喜欢完全没有强迫自己呆在这里的必要。

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
板凳
哎,LZ在这个看不到实质东西的网站,可是偶们一大堆人最近一段时间唯一的精神寄托:L

vip

开学开学,新学期新气象。 ... . ...

匪币
2824 枚
好感
197 ℃

百卉争妍

地板
原帖由 apiao 于 2008-3-2 13:18 发表
哎,LZ在这个看不到实质东西的网站,可是偶们一大堆人最近一段时间唯一的精神寄托:L

:handshake 我们宿舍里的电费这个月肯定要超了,她们肯定都说要我多掏~~~~~~~~~~~~~

佳三呀,南方啊,虾米时候才能看到纸书呢~~~~~~~~~~~~~

匪币
383 枚
好感
19 ℃
原帖由 apiao 于 2008-3-2 13:18 发表

LZ   您54了偶棉把青春浇灌在这里的伟大~~~``
极品如浮云,飘走一朵,会来一片

匪币
110 枚
好感
7 ℃
这帖不该发在这儿吧。
The leaf becomes flower when it loves;The flower becomes fruit when it worships.