设为首页收藏本站

[其它] 除了女主都不爱 [复制链接]

匪币
192 枚
好感
12 ℃
楼主
看来匪大民国风系列里面女主都是分外BH和分外讨喜的,虽然夜色还没完,在我猜测,最终除了女主以外,男主和男配都不太讨人喜欢哪,我甚至想找一下谁有成为程四公子的潜质,但挺失望的,目前还没看出来,也许秦桑的命运比静婉还要悲惨哪!
秦桑是美丽的,是勇敢的,是沉静的,是柔中带钢的,是有情有义的,总之是完美的,但她又是悲哀的,生命中只有爱情,没有友情,没有亲情,象静婉以及大多匪文女主一样,她注定了是一个让人喜欢的女主,但同时又注定了是一个悲情的女主----虽然文没完,我已经嗅到了强烈的悲剧味道.
男主让人乏味可陈,表面纨绔实际专情的三公子,有着诸多想爱又不能爱出来的理由,但是爱情不是虚无飘渺的想象,心里对她好一辈子但实际行动没有分毫表现的男人和心里对她不爱但实际行动时时对她好的男人相比,女人会选谁?
郦望平也有着诸多想爱又不能爱出来的理由,所以他不得不利用她,利用她的身份和她对他的爱,一个为了理想不惜把自己的爱人推向危险境地的人也许是一个心中有大爱的好人,但是他决不是一个好爱人.
二公子有点暧昧,但从感情的角度,他可能对秦桑有好感,可能对本文的进展起到关键的影响,但是他再有好感也不可能超过三公子吧,三公子做不到不爱江山爱美人,他更做不到了.
还有一个高绍轩,他有成为程四公子的潜质,但是好象没有程四的那种成熟和勇气,难道他会是MR.RIGHT?
不管结果如何,悲剧是肯定的了,至于最受虐待的是谁,让我们拭目以待吧.
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

vip

匪币
10395 枚
好感
779 ℃

冬菇 烧卖 芋头 南瓜 甜点 糖果 HSH 罐罐 薏仁 天津匪徒 射手

沙发
其实我觉得女主还好。。。。

只不过是遇到了易连恺。。。。

匪币
358 枚
好感
193 ℃
板凳
总觉得
少了一种砰然心动的感觉
幸福是一只温暖的小狗

匪币
797 枚
好感
38 ℃
地板
也许故事的结局是易连恺over了?
我猜滴,54我把~

匪币
16 枚
好感
13 ℃
还没看夜色
准备今天晚上看
大爱匪老大

匪币
397 枚
好感
21 ℃
还是YY一下三公子会为了美人放弃江山吧。。。
如果亦是为了江山,舍弃美人的主儿,写着又有何新意呢?
我的要求并不高,只要男主女主活着就好~

匪币
987 枚
好感
763 ℃
如果放弃了江山,选择美人,作为他应该承担的责任,他放弃了,这样会不会被大家唾弃...
蓦然回首°浮生若梦几许痴.

匪帮精英

❤、 稥寒君 ﹏

匪币
11803 枚
好感
388 ℃

云山摛锦 LOVE 苹果 菠菜 水瓶 江苏匪徒

还是YY一下三公子会为了美人放弃江山吧。。。
如果亦是为了江山,舍弃美人的主儿,写着又有何新意呢? ...
siasniu 发表于 2010-6-14 10:44

同感同感!~~

休 说 生 生 花 里 住 ,惜 花 人 去 花 无 主 ……