设为首页收藏本站
楼主: сāssīopêī

[讨论] 编剧的结局如果和金粉世家一样你们能接受不? [复制链接]

匪币
1 枚
好感
0 ℃
只要是JW不死就能接受,让JW和信之回美国,几年以后兜兜张大了,JW告诉兜兜慕容是她的父亲,兜兜回国来认父. ...4 n, P6 y* E0 |& q7 D8 V# `
feiyang855 发表于 2010-5-18 19:42

9 k& A7 b1 R: J% z9 i!!!!皇上.你还记得当年大明湖畔的夏雨荷么!!

匪币
13 枚
好感
4 ℃
7 @  z- h4 h" h( \9 T3 N8 j
好纠结的,一是觉得擦身而过的结局太有感觉了.二是希望静婉和六少能够有个好结局.
- ^( G/ w8 r' k/ Y+ U' g好纠结,好纠结啊!!!!

匪币
102 枚
好感
89 ℃
原文吧, 不过还是希望她们在一起.
真心期待一个人、能像他们对她们一样.

匪币
299 枚
好感
101 ℃
不希望和金粉一样的结局
夕阳无限好

匪币
37 枚
好感
2 ℃
不要擦肩而过了,不过也不想六少去修路啊~

匪币
6 枚
好感
2 ℃
个人认为让六少去当工人修路不太合理,因为六少最帅的还是那种当军阀时的霸气,当工人呃也太符合和谐社会了,书版中让静婉死在六少怀中,虽说是悲剧,但却是凄美让人痛彻心扉,总比大团圆结局来得要合理得多。1 m! Q, M0 p! L9 w8 f, f: y1 Z
虽然我也希望是大团圆,但匪大的文妙不就妙在催人落泪却无可奈何,只叹有缘无分
我是一只猪

匪币
4207 枚
好感
964 ℃
金粉世家啊~~~目前为止最爱的一部民国戏~~~看了N遍都不厌~~~" u7 i( W7 |+ U# g2 S
只要剧集好就行~~~不强求在一起……. v4 ^9 \0 U' U9 B& s. E7 N- l( ^8 ^$ N
可惜才倍加珍惜……

匪币
1994 枚
好感
396 ℃

HSH 玄铁 慕容 湖南匪徒 白羊 十周年1 十周年2 广东匪徒

貌似擦身而过也不可能+ U7 q& R$ c8 Q* n
) S8 l: |& T% [. S( U& C9 q' Y
六少是那样霸气的一个人~~~" |8 f9 b0 C  ?* x8 N

1 {# H7 \( G# q" L9 I1 w& h+ I: G可惜了
5 B, [" d7 u, k1 E电视剧
水晶鞋会有的,王子会有的,偶像剧或者爱情,都会有的。

匪币
896 枚
好感
410 ℃

慕容

我觉得金粉世家很成功3 h$ w& }1 W2 W& H
不知道这部剧怎样+ m1 ]! e$ L- d% M: f  a
希望不要怎么改动

匪币
66 枚
好感
78 ℃
自然是擦身而过咯,其实我还是最喜欢静婉抱着兜兜去找沛林,然后当着沛林的面自杀的那版结局,只是毕竟是电视剧,总得给观众一点希望。只是,无论如何我也接受不了沛林去当民工修路去了~~~而且,我一直很喜欢金粉世家,很喜欢董洁

匪币
364 枚
好感
88 ℃
还是原著吧,往死里虐,哈哈,这样比较符合人物性格嘛~~~~修路还是不要了,落了俗套,我宁愿他痛苦一辈子,话说后妈我爱你,哈哈
' s6 `- ~! h1 |) L1 T) x0 b8 @! f1 r) y6 ~" Q0 d4 q5 y  H  s
PS:偶发现偶有受虐倾向~~~
如果我们注定不能单纯,那就保持简单

匪币
27 枚
好感
63 ℃
偶觉得金粉世家最成功,让我记一辈子的镜头就是那个殊途啦~~~当时惆怅了好久啊!!
$ f. h: _8 ]: I, S! T9 y9 Q如果来不及也是这个结局的话,简直是锦上添花啦~~~大爱爱这种的##
. A# o: b3 B( z) `7 R; f& |

匪币
727 枚
好感
192 ℃

江苏匪徒 摩羯

《金粉世家》最近电视台重播,我还看来着
总以为难在等待,其实最难无

匪币
207 枚
好感
101 ℃