设为首页收藏本站

[讨论] 为什么我觉得吧,大家都不DJ守守捏? [复制链接]

匪币
669 枚
好感
17 ℃

南瓜

楼主
人家是很喜欢南方和守守的。但是。貌似官网很多人都不喜欢守守的说、、、、
. d: ^: W  q0 t% x% b. E6 Y6 k& }4 I2 B$ t$ A/ H' @( ~0 E
大家都觉得守守娇生惯养,用上海话讲还很作。7 m7 b" f; m1 m/ t3 c- H! ~
你们觉得她心里还有易长宁or她嫌南方脏,所以一直很抗拒南方。# t4 ~1 F! |, Q, x2 y

4 d, a: t: l$ y3 K( a6 c+ f但是你们有没有考虑过南方和守守原来的身份?
1 ~0 k  L' `1 U  ^2 u& E( i守守一直叫南方三哥,虽然不是亲的,但是在她的心里南方就是她的亲哥。一开始,她或许是为了赌气才决定结婚的,但是,大家可能觉得她心里还有易长宁。可我觉得,这只是守守自己的主观意识,毕竟他们爱了那么多年了,爱得那么的刻骨铭心。但是,时间可以磨平一切。她在婚后抗拒南方的原因不外乎这几个。她觉得,她还想着易长宁;还有就是,虽然她和南方有了夫妻之名和那次醉酒后的经历,但是在她心里,南方依旧是她的哥哥,她会觉得这是一种乱伦,从而从内心深处抗拒,甚至会呕吐。& M* v) |: L" `3 {/ S/ F4 R0 K6 \
9 U7 v( _3 \2 E* Y! |* j1 f
还有关于“南方脏不脏”的问题,你们觉得呢?: e7 D4 b3 C' Y8 M" i- n& R
我还就不相信了。阮正东,雷宇峥能比南方好到哪去。我就不信他们还是处的了,雷宇峥不还和小苏搞419么、、、、7 D1 z2 @6 I- ^/ ^+ b5 @- a/ T  |/ u) T
你们不能忽视他作为一个正常男人的正常需要额。。。。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
一场致命的邂逅,一生无悔的追随  ……

匪币
5247 枚
好感
368 ℃

云山摛锦 LOVE 甜点

沙发
噗。。。我本来是准备说些什么的。。% `/ F% \/ |: i2 x" F
但是看见最后一段。。我噗了。。。。。

版主

蔡柚宝

匪币
2383 枚
好感
1038 ℃

LOVE 冬菇 烧卖 甜点 天蝎

板凳
我对于那些不dj守守的都直接ws了~( m  |+ q7 H: g' _
我在努力与酝酿一篇写守守的 我对守守一切的理解
4 y# ~+ e: c- P不期待别人明白她,不过我真的有遇到和我想法完全一样的人

You may say I'm a dreamer,
  but I'm not the only one...

sAlt & peppeR...

匪帮骨干

女or男?!It's a question~ .. ...

匪币
3557 枚
好感
375 ℃

LOVE 冬菇 玄铁 芋头

地板
怎么说呢,守守就是那种被惯坏的自私自利,又对感情并不忠诚的作女,当然不受DJ拉~~~
出其东门,有女如云。
不取于相,如如不动。

LP,你是我今生幸福的源头。

匪币
669 枚
好感
17 ℃

南瓜

其实…我只是想要表达我对南方他究竟脏不脏的想法而已…我就觉得吧,其实守守当时这样说南方应该只是愤怒时的表现吧。恩…1#的童鞋,真的,你回几句吧,这样事的本质其实就是人类内心深处最原始的欲望…
一场致命的邂逅,一生无悔的追随  ……

匪币
36 枚
好感
287 ℃
姐妹,同感啊,赶紧写吧

匪帮骨干

不会融化滴热心的阿凉~ ... ... ...

匪币
2756 枚
好感
123 ℃

甜点 HSH 帝都匪徒 LOVE 白羊

守守有些自私和任性,不懂得珍惜
无需记起,因为从未忘记。

匪币
1531 枚
好感
830 ℃
我其实蛮喜欢守守,好好一个姑娘,被桑黄瓜那对GOU男女给毁了。
我与春风皆过客,小桥流水是天涯。