设为首页收藏本站

[其它] 新版《桃花》《明月》当当和久久读书人购买页  关闭 [复制链接]

匪币
50242 枚
好感
15263 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 HSH 上海匪徒 摩羯 LOVE

楼主
暂时缺货,预计下周可以购买# V% h& P& Y  B" N# C( R: F
当当:) Z- Q! O% w5 q; R2 i
当时明月在  http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=20839708* K( s, W8 R) s( h8 A. z$ s& K0 h
- y5 Y, q+ d  `( r' t1 K' E5 x
桃花依旧笑春风http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=208397096 i& ~/ i' t$ }6 W- B
# n  S( _% n! b7 G& p" G) j; s- O
99:$ Q4 G; q$ E3 R
; q  X1 }( ~' `. R
当时明月在http://www.99read.com/product/detail.aspx?proid=714711
* J1 A' w: t; w+ C; @$ `' ]" \3 M# Q" x3 N/ r' X- ?, p9 y
桃花依旧笑春风:http://www.99read.com/product/detail.aspx?proid=714712% M* }. x* V+ O8 A9 k) C

" o0 ~) T! L+ r8 V* o
9 O6 r0 B6 A$ ^, e! ?' B3 M& o% C7 t& m
+ X& b) @& s& C" L
另:《当时明月在》淘宝已经有预定
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

vip

匪币
10395 枚
好感
779 ℃

冬菇 烧卖 芋头 南瓜 甜点 糖果 HSH 罐罐 薏仁 天津匪徒 射手

沙发
。。。。。。。。。。。。。。) P8 _8 f) H* o: _  t: f$ q- y

% |0 }  h" ?  V: G6 [- R当当已经可以买了啊。。
* m/ o% _: V! h' v8 ?
9 C8 D1 n5 p. N& m7 u. o/ q, j和同学一起!

匪帮精英

书香门第——PP

匪币
7417 枚
好感
1085 ℃

南瓜 薏仁 LOVE 上海匪徒 处女

板凳
好像缺货当中……?
宝宝&美人……回不去的从前……

版主

我的真爱是纪三。

匪币
3731 枚
好感
1369 ℃

南瓜 莲蓉 甜点 糖果 HSH 罐罐 天津匪徒 双鱼 5周年

地板
为什么不是卓越??????????

版主

我是萧山萝卜干馅滴元宵~!> < . ...

匪币
7536 枚
好感
345 ℃

苹果 冬菇 HSH 烧卖 元宵

卓越再等等看吧,近期应该也会有的

匪币
5207 枚
好感
749 ℃

LOVE 玄铁 射手 广东匪徒 5周年

嗯。在围脖看到鸟。等出了我就去买。。

匪币
218 枚
好感
24 ℃
卓越快点吧。。。。
2 y& p5 X9 w7 g$ ^偶等不及了。。。。
千秋万代,百年不朽,铭心刻骨,终是爱……

匪币
54 枚
好感
637 ℃
新版和旧版有什么不同吗?

版主

蔡柚宝

匪币
2383 枚
好感
1038 ℃

LOVE 冬菇 烧卖 甜点 天蝎

拿下。。。让他们在家里等我回去!' x/ S  @2 h  W% p
当当为嘛缺货啊。。

You may say I'm a dreamer,
  but I'm not the only one...

sAlt & peppeR...

匪币
867 枚
好感
294 ℃

HSH 烧卖 冬菇 贵州匪徒 白羊 5周年

正好~我下星期要买几本书~~正好一起了~
都‘人生若只如初见’,谁来末见!只有我来了

版主

我的真爱是纪三。

匪币
3731 枚
好感
1369 ℃

南瓜 莲蓉 甜点 糖果 HSH 罐罐 天津匪徒 双鱼 5周年

哎 快点在卓越上卖啊。。。。。。

匪币
1926 枚
好感
322 ℃

LOVE

ms都没货呀# S7 i. s7 Z3 P
呵呵呵
O(∩_∩)O~

匪币
2 枚
好感
4 ℃
不知道什么时候才能买到书啊,期待ing...
ωǒ囍歡簡單Dê筷樂徝菿詠逺々

匪帮骨干

三哥~~等你回来~~

匪币
2256 枚
好感
1067 ℃

云山摛锦 冬菇 苹果 烧卖 芋头 南瓜 莲蓉 甜点 HSH 宽粉 玄铁 慕容 上海匪徒 处女 LOVE

纠结要在哪里买才好?仙仙上说东宫五月下旬可以来杭州了,我一直等着呢。啥时候啊!

匪帮骨干

SF党 领军人物!書香門第

匪币
8172 枚
好感
651 ℃

云山摛锦 LOVE 甜点 江苏匪徒 处女

买本收藏去,\(^o^)/

匪币
803 枚
好感
247 ℃

芋头 甜点 浙江匪徒 巨蟹

。。缺货?还是和东宫一起买把
雨打梨花深閉門

匪帮骨干

我是排骨。原来ID是佳言佳语,基友们别把我忘了啊

匪币
2866 枚
好感
1045 ℃

云山摛锦 5周年 冬菇 芋头 南瓜 莲蓉 甜点 HSH 宽粉 玄铁 慕容 薏仁 桑葚 河南匪徒 处女 LOVE 十周年1 十周年2

我也等东宫出来了一起买回去