设为首页收藏本站
楼主: jens_010

[交流] 人与车子的缘分——纪南方与辉腾比较 [复制链接]

匪币
516 枚
好感
76 ℃
回复 15# zhuoran1113 3 i! f" W/ j! \9 b; ~/ [
! i* x. C# I: H) C  F3 Q3 Y

# y2 b" D5 i/ s( @  o/ r; R. t    同感同感。我是昨晚看了你那篇关于辉腾的帖子来的灵感。本来想给你留言的,后来一写就多了,所以干脆写了一篇。夜里写好就刷新了好几遍,猜你会留言 我们都是“夜行者”
你若和我演戏,我将回报你演技

匪币
516 枚
好感
76 ℃
回复 8# 云茯苓   Y0 ~( y: i/ K/ `/ h3 @  v

: ^4 N/ W2 i- K$ w1 L- `' x. @3 l
    南方应该属于耐看型,不是惊艳型。跟男模似的,往那儿一辍,谋杀菲林无数。

匪币
109 枚
好感
52 ℃
果然是低调的华丽啊

匪币
867 枚
好感
294 ℃

HSH 烧卖 冬菇 贵州匪徒 白羊 5周年

我一直都在研究车车~谢谢LZ的见解~
都‘人生若只如初见’,谁来末见!只有我来了

vip

匪币
10395 枚
好感
779 ℃

冬菇 烧卖 芋头 南瓜 甜点 糖果 HSH 罐罐 薏仁 天津匪徒 射手

回复  夶佬Cu
0 O% b7 u# U1 D& M8 m
3 ?0 }. m: z8 _/ W+ u
! {* U2 E( p3 `, K: ?    这就是斯柯达昊锐,应该是上汽的新产品。
- ^% c, c/ ]9 o! ~; o- d2 Zjens_010 发表于 2010-5-20 17:40
/ X4 e5 a( K* P8 U% k6 U  r- _5 V

% ?# N# ?! J* A/ G4 a  Q/ K, w* w! O; Y* y  M2 @" G
    ==斯科达。。。。
3 Z. w* _7 t9 f
2 z) w5 u# ?$ m* O5 b# L3 ~我知道了。。。说斯科达看标我就知道了。。。。

匪币
516 枚
好感
76 ℃
回复 25# 千尘
" C' B3 [4 A1 Q! W) P  A. I, e  d( s

7 v% ?# w8 g4 q, V: X1 a* h    我对对着别人的车拍照或往内看有点心理障碍,总觉得不自在。除非车窗摇下来或者敞篷,一般不探头往里看。我看到的辉腾都超神秘呢,车窗都是深色紧闭的。瞎想想好了,也许真的看到里边坐的是一肥头大耳的,会大跌眼镜呢,破坏了我们美好的想象

匪币
516 枚
好感
76 ℃
回复 10# 茗薇清朗
/ M9 x, k8 D5 c4 n) _4 G% B* O, ~8 z$ ^8 T

- d3 i( F# _* `    我好像看到一篇番外,里边的守守成了空手道高手,居然把南方撂倒了

匪币
516 枚
好感
76 ℃
回复 29# 我匪|微晴 0 S6 _+ K- m. d8 a. S! u
* B+ F" o, j' H

- g+ P1 l5 G2 z! x! J    我也喜欢研究车,经常交流一下吧:)

匪币
867 枚
好感
294 ℃

HSH 烧卖 冬菇 贵州匪徒 白羊 5周年

回复 33# jens_010 & C# W2 C4 ^$ m* _. }  Y
2 {2 r/ T8 e4 L, o+ |" u6 B

2 C' ?' S0 [% j! g( q+ ^9 c    交流~谈不上~只能说是我向你讨教~呵呵
都‘人生若只如初见’,谁来末见!只有我来了

匪币
5247 枚
好感
368 ℃

云山摛锦 LOVE 甜点

回复  云茯苓
/ s$ V  E2 x/ o; S9 @: f" W- K2 w) Z) G# a5 V

% `# z; ^* P9 u5 F" b& y9 s- J    南方应该属于耐看型,不是惊艳型。跟男模似的,往那儿一辍,谋杀菲林无数。 ...
$ t6 L6 D/ n+ C1 x8 w2 Jjens_010 发表于 2010-5-20 20:49

8 b2 {$ X& h+ X/ e. D1 U" b/ ~3 }6 F% \/ b/ E2 {# o
5 u( A2 o8 Q5 K9 S3 M0 x
    额。。我只素身高控。。有身高就惊艳到了。。

匪币
721 枚
好感
76 ℃
% B. U" \( {+ i9 B1 `
有时候会在想,我们是不是因为一个人而喜欢一件东西,就是所谓的爱屋及乌。我因为东子爱上了迈巴赫。我因为南方而爱上了辉腾。我因为禽兽开的是迈巴赫而分外关注他。有时候我会在路上看到辉腾而兴奋不已。不自觉的就会联想到南方。我甚至想说服我爸换车的时候换辉腾。+ A* m% V3 i) a- G) l3 l* P& g
可能有点疯狂。但是很多时候,我们就是这样,因为一个人爱上一座城,因为一个人,爱上一部车。
原来这世界上最难的事,才是忘记

匪币
15 枚
好感
41 ℃
喜欢南方,觉得他是很有内在的人!
crystal

匪币
27 枚
好感
41 ℃
回复 31# jens_010
+ A8 ]+ c) Z" O- f$ d) Q2 F4 A. [' q" O5 c! `

7 e4 m$ t% F* E3 O) g    那还是去年的事儿吧,我真不是故意看的,主要是在等红灯,然后我坐车上又太无聊......不小心就被我瞄到了!前天早上坐我家男人的车上班,开到隧道那儿,老有辆车跟咱过不去,我们家那位很不服气,因为老想超他车的是个年轻女银,虽然咱是小雪佛兰,但咱是有骨气的不是,正在我晕头晕脑时,忽然发现原来那车是phaeton,我说算了亲爱滴,输给这样的车不是很丢银,于是我家男人很抑郁......
情不知所起,一往而深

匪币
288 枚
好感
26 ℃
回复 20# 我爱地瓜干
& J+ P/ s; S& x( ?8 {2 Y0 V
, b- T2 }  b8 H3 W" R) Z9 S! J4 F6 k/ E3 b) @
    最后一句话讲的有感觉。。。。
寂寞春庭空欲晚,梨花满地不开门。

匪币
516 枚
好感
76 ℃
回复 35# 云茯苓
% U9 T' p' R- l. Z# K
; ]& q$ ?! m& e1 e0 y& E% D, o- i. h- V; d8 }
    那姚明在你心目中呢?

匪币
5247 枚
好感
368 ℃

回复 40# jens_010 . N" H7 g8 _' N1 v1 A3 f% ]" a
) R2 C/ }: C3 D% ?) l7 l7 }
3 q# H, Z+ W2 X, B6 U7 W# @
     同惊艳!

匪币
516 枚
好感
76 ℃
回复 38# 千尘
3 ~/ N) y, j. W+ @0 l3 a1 ?& t$ f7 l& l/ x( i2 e

* u9 _1 V& x2 n5 N7 f3 @    你家老公好可爱哦。我老爸当年还开着夏利超宝马来着呢(那会儿还没有国产宝马哦)

匪币
516 枚
好感
76 ℃
回复 41# 云茯苓
3 L# l4 T8 }/ k0 ?* x. ~$ V4 i8 b6 \! A2 q" u3 g; [

% Y/ p! X* l' Y: Q    那我还是觉得南方更帅……

匪币
5247 枚
好感
368 ℃

回复 43# jens_010 % t) v$ l! k" i9 L. `# q/ H) B

- K, K) S( a# z3 B$ K" G! B; t2 u6 P: ^/ ^
    额。。。 那素肯定的啊。。姚明的身高毕竟是惊大于艳。。。% p& e1 j" C/ R4 o
还有。。。乃觉得南方和姚明有可比性咩。。。。

匪币
516 枚
好感
76 ℃
回复 44# 云茯苓
) G6 v5 u0 A9 ~1 R: R
/ A8 q) ?3 Z  J( S; {. F0 W) V7 x  s
    除了都是中国男的,我看不出啥共同点

匪币
5247 枚
好感
368 ℃

回复 45# jens_010 1 n+ Q* B, c- g) M) O+ h

6 T( W" |. ?  k3 Q: \3 w7 H9 p# M- S" k. G; v) c! h# q# N7 o
    噢啦。。。那不就结了。。。
" x+ U& X6 x7 S所以乃那问题我只能那么回答。。

匪币
516 枚
好感
76 ℃
回复 46# 云茯苓 8 F' h5 J8 I! c& Q
: z5 a$ ~0 w# }8 y
' l) A7 Q* h8 S0 D
    我又发现一共同点:他俩都有钱

匪币
5247 枚
好感
368 ℃

回复 47# jens_010 $ B1 `; L) R: V( d1 G* @
3 x$ C& k( E" t* q3 F- b
# b; R# s9 i+ N  U' K" o
    呦西~~
" }# `  d+ z6 [, M* C乃很有洞察力啊。。。

匪币
516 枚
好感
76 ℃
回复 48# 云茯苓   K. Q: j2 ^2 i, K8 B' N* Q: A
) p7 t& q- i( r3 K/ O) @0 I% X

# h* C6 d" L8 g& c. t3 U6 a# K  O    奈。你很有精力

匪币
5247 枚
好感
368 ℃

回复 49# jens_010
2 n0 T  Y% J6 r7 e' _4 `5 N( Q5 u! t( d
3 w3 y& b* w& G5 e2 p& R
    噗。。。乃不也一样咩。。
7 m# E2 l0 Z7 s$ }5 j* E哎我这作息是调不过来了、、