设为首页收藏本站
楼主: jens_010

[交流] 人与车子的缘分——纪南方与辉腾比较 [复制链接]

版主

蔡柚宝

匪币
2383 枚
好感
1038 ℃

LOVE 冬菇 烧卖 甜点 天蝎

回复 36# celiatvxq ) Z+ e+ a" x9 R% i. n# m
- C: k5 ^) T. V/ h+ c
去年暑假我回家的时候,看我爹换了新车,我就随口问他知不知道辉腾。。。8 C$ [, `2 {9 _
结果我爹说了句,知道啊,差点换了那车,不过后来还是换了奥迪。。。我当时那叫一个恨啊!!!, z* Y# |! O! R- h  G
我早跟他说我爱辉腾,我再磨磨他,他换辉腾多好啊。。。。哎 想起这事就郁闷

You may say I'm a dreamer,
  but I'm not the only one...

sAlt & peppeR...

版主

蔡柚宝

匪币
2383 枚
好感
1038 ℃

我觉得南方那辆辉腾 来历 绝对是因为守守的那一句玩笑~~~可怜的纪三啊,这么听话~~~还死活不承认,说是别人送的~~: f& I  |3 L2 l' @5 x5 Y
就这件小事 就看得出南方不懂表达 不想去解释 就不需要守守知道) ?9 q1 c5 s) V
其他一切也都是,所以守守误会 不明白 没体会。。。
2 E1 _4 Q- G* L  N4 `南方啊 你ㄍㄧㄥ个什么劲呢!

版主

蔡柚宝

匪币
2383 枚
好感
1038 ℃

我觉得南方那辆辉腾 来历 绝对是因为守守的那一句玩笑~~~可怜的纪三啊,这么听话~~~还死活不承认,说是别人送的~~
  ^8 k3 a7 ?+ [5 C& o就这件小事 就看得出南方不懂表达 不想去解释 就不需要守守知道
' v1 t% j9 ^  h8 c* W% o其他一切也都是,所以守守误会 不明白 没体会。。。
# z* P/ `0 k: W! `; m南方啊 你ㄍㄧㄥ个什么劲呢!

匪币
516 枚
好感
76 ℃
回复 53# zhuoran1113
  v' C4 F, {- }0 [% {
9 i( R5 A3 v- \( ]6 x5 a
2 ~6 x! a4 B9 Q: |1 J% F! A    南方不解释也有道理。守守始终觉得他是纨绔子弟,有时候这种先入为主的印象能量是巨大的,解释了也不过徒惹她烦。但其实他也不用破罐子破摔,在外边疯玩。这点上他可以学雷二。雷二爱上了晓苏,不就忌口了?主动跟女明星断绝了不正常关系。
你若和我演戏,我将回报你演技

匪币
223 枚
好感
107 ℃
正文:其实他不是漂亮的那一类男子,但自有一种丰神俊朗。
1 R% c" V" A: }6 A' O9 B. A谁说南方不帅我跟谁急!人家只是长的不阴柔而已!
青春铸了劫灰。

匪币
223 枚
好感
107 ℃
那车应该是人家送的…跟守守关系不大吧…个人观点
青春铸了劫灰。

匪币
516 枚
好感
76 ℃
回复 56# 避猫鼠儿 ) j( K8 A, E3 I: p4 Z% ~8 z
# S+ x* _: V7 H+ [
+ S' n- x+ c- s) x7 A6 b% s& ]9 s
    是人家送的。不过不是ms文中说了纪三让人家把意大利小跑换成了辉腾?

匪币
3649 枚
好感
411 ℃

云山摛锦 LOVE 南瓜 重庆匪徒 天蝎

南方~~~咱家三也是帅锅的说~~~! ^0 [. v# H8 K3 \: G
不是只有长丹凤眼的东子才是帅锅....
愿使岁月静好,现世安稳。。。。

版主

蔡柚宝

匪币
2383 枚
好感
1038 ℃

回复 58# 满意小市民
' @. p5 Z' ]. z$ P( k! r& D$ ]
% R- m; a$ F1 z恩对 雷二也是JP~~~~* L6 f# h2 E2 @
俺也爱须柰子的~~~~; _# z8 r) B% ?7 F* g. B# k
你的签名也朗朗上口!

匪币
223 枚
好感
107 ℃
回复 57# jens_010 7 f9 ]; j# L1 x# f
% @5 [# i- H; H; E: x
- z3 t6 \. f9 X; p; X
     开玩笑的?
青春铸了劫灰。

匪币
15 枚
好感
143 ℃
怎么看有点像雷克萨斯。。。不过都是气质取胜啦~
每一段八卦,都是一段玫瑰人生。。。

匪币
516 枚
好感
76 ℃
回复 60# 避猫鼠儿 2 i3 U1 W) n2 n, [/ Y$ ]

; B$ I8 A; T1 `' @- b9 {9 [7 M. ~: f6 D7 \' _3 T: ]8 z" }# W* @' g4 \* N
    是开玩笑,但不是偶开玩笑啦。这是原文:
- d1 y1 W) g1 [  M& \; f+ u8 k1 F, O
    他开着新车来的,就停在楼下,看到那车的第一眼,守守就愣了。
3 S, B; z/ L* M, k' e6 P( W    纪南方觉得她傻眼的样子挺好玩,不无得意的说:“怎么样,不错吧?”/ n- F" b* X5 C, Y; B, |$ Q0 V
    守守只觉得哭笑不得:“你还真买了?”
) d0 l8 A9 r# H+ P5 @1 D9 [    “哪儿啊,我前阵子帮人一小忙,完了人家非要送我辆意大利小跑,我说你们就饶了我吧,老头正为这事寻我晦气呢。我还打算把车全换成辉腾,多好啊,调,满大街的人看到都以为是帕萨特新款。我本来是开玩笑,谁知道人家愣给当真了,专门从德国给我弄回来四辆,四辆啊!两个集装箱……我一看头都大了,也不好退回去。得,闷声发大财,三辆送了人,自己留下一辆,开着就开着吧。”

匪币
516 枚
好感
76 ℃
- Y: \8 N7 [3 i# r7 c) Z" H" y3 ^" U, O$ V) h" M
回复 61# 含笑半步颠
4 Y) X9 E, Z4 I' R% [/ ~, I$ k# R应该说更像帕萨特。当然雷克萨斯也很圆润,毕竟是面向欧美市场的,审美也是偏他们那种风格
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

匪币
516 枚
好感
76 ℃
回复 38# 千尘 ; p7 {; ^* g: a( B. p: |- M' N

9 B+ k$ `8 n. m8 z7 \1 Q# W" H3 Y5 c5 _; a( r9 i2 {; K, b
    偶今天旅行偶遇辉腾,终于鼓起勇气拍了一张照片。心情那个激动啊

匪币
269 枚
好感
22 ℃
默   低调 低调 低调是美德  好吧  南方 童鞋 虽然 不那么低调 但是 车嘛  还是靠谱的
袋子就是呆子

匪币
90 枚
好感
12 ℃
南方南方很帅的
shen

匪币
90 枚
好感
12 ℃
nanfang shi shuaige yimei
shen

匪币
67 枚
好感
32 ℃
我见过不下10辆辉腾,可惜没有见过一次南方
8 t6 w5 G7 w' v/ {% l0 l. Y1 H4 O: ?/ F" s( a  B( v- a

匪币
516 枚
好感
76 ℃
回复 68# 晓舞 7 [, q2 _( p2 f
3 ~  d0 S1 B: |$ Y, H

+ X0 `- ~8 i7 o    Dear, don't cry. If he is in your heart, he is everywhere

匪币
67 枚
好感
32 ℃
回复 69# jens_010 9 U1 l, d" H7 H; P; Z# r
更伤心的是,那十辆辉腾,没一辆是我的……

匪币
2247 枚
好感
62 ℃

苹果 冬菇 芋头 甜点

就喜欢这种低调的优雅~呵呵~
小心轻放,你最珍贵。

匪币
516 枚
好感
76 ℃
回复 70# 晓舞 + q3 |& C# l* c+ ^

4 J, X0 K5 {: k& F9 D) u% O9 |' r# N# o# m  U
    の,这也让你痛苦啊,妹妹还真是心思细腻,感时花溅泪型儿的。关于辉腾,我这里有个好消息,还有个坏消息,不知你想先听哪个?

匪币
0 枚
好感
12 ℃
我很喜欢纪3!但是他的不愿表达伤了我的心

匪币
27 枚
好感
88 ℃
我昨天在一火锅馆门口看到一辆,忍不住多看了几眼
' ~! A+ N4 ]6 ?  a" }' V          就四个字! K7 \4 s- x7 f+ M6 M, n* @
                     低调的华丽
┃┃ 待走完沧桑人世。你我终会相聚。。

匪币
17 枚
好感
55 ℃
看小说的时候我就在笑,话说我以前也把辉腾当成桑塔纳2000啦。6 O3 I. A: e' K6 L) ?# c
故事是这个样子滴:  e$ K9 n4 v; M. t8 \
合作单位老板的车,那天人家来接我们,说是辆桑塔纳,我们就问人家是不是帕沙特,人家说不是,后来总算见面了,我还鄙夷了一下,帕沙特也不贵,怎么开辆桑塔纳2000就出来了。
平凡如我