设为首页收藏本站

[图片] 、ǎ 如花美眷 ---女主杂图N张。(新增佳期、守守、江西) [复制链接]

匪币
5247 枚
好感
368 ℃

云山摛锦 LOVE 甜点

楼主

刚做了几张图。。放上来给大家一看。。。

8 `# j! B- F$ j1 b; Z4 Z/ F8 i8 d
& H$ q# W% \2 }$ A' }0 j- V# Z, r# T

由于刚刚摸进门。。技术不到之处请包涵。。。

0 U8 t; }$ [) t) b  g9 }; _
2 [  n. Y* ~/ H

- W& V- V5 t* y

+ c( X5 R& ^2 M' G0 E

7 l; L7 `4 W# q5 A$ ]; t* v8 o1 G

# V+ @  ^; d* h9 r  j0 ]
$ Y8 M, {6 \9 Y5 D1 ^  G

' g0 |8 M1 i) S* C; H2 r' W4 \
. n+ i: i- C1 O/ Q: o

( V$ O' m$ y# ]/ F" o

' F* b+ a% h" u! w

/ R; Z! T. s+ X' @4 |/ s/ D* q) W3 G! o

8 t# S5 `" {3 H8 k" Q/ r0 U6 V+ S0 x1 q4 Z

/ A1 t2 T$ Z; L9 K
: H3 f8 Y+ i# A, k

, G+ F1 R! S; e) Q2 N! U+ L+ X
. j7 n/ H! L2 Y1 Q% u, k$ q

7 t  z3 E) K3 ?6 m
5 |0 u8 r& D3 `: f. }  e6 ^  h

8 {9 `' k5 k3 m4 n! r( g3 R! k) G* E8 f

F* a! [; C( }& A
- q  O% @+ F' k0 H5 S% |' H1 n

0 a3 V6 c: q  H5 I# I* d( U/ g+ C+ a
, A- o* p2 z5 D% S& [( V

$ Z) `6 D, V5 D0 B/ s4 ?0 ^
7 @2 s- P0 j/ d* k' U

$ T* D0 n; X; J: j( Q3 S
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪帮骨干

小卖部部长

匪币
7810 枚
好感
342 ℃

LOVE HSH 玄铁 芋头 甜点 上海匪徒 天枰

沙发
9 ]: g# T- {; k& e$ k7 I" {6 \5 s/ L, s* D0 x$ U- g
沙发沙发沙发沙发沙发~~~~
7 V/ P! s$ r1 n7 b; |: o带上想和我抢沙发却抢不到的西西。。* O( e) q, W' B7 X! G

8 e: H8 I2 q+ u5 }6 W
( }" z$ L" i; \4 f( \好PP啊!~我喜欢圣歆那张。。还有小白那张。。还有小乔。。还有小枫。。还有如霜。。。! s! {2 l* l8 r7 \. r: b3 I$ }! _% e
我统统都稀饭!~~

匪币
2831 枚
好感
49 ℃

LOVE 冬菇 甜点

板凳
本帖最后由 小西西 于 2010-5-23 10:43 编辑 : `, y  [8 k: Q. T1 c1 A$ {
# ~8 _$ T2 `2 }; o( ?7 H' b3 ?
疯啦。破网0 R4 @5 u2 L5 O+ Y( l5 Z. }6 e
55555555555555555555555551 G7 D% i- B9 Y# o! _

2 J" N# c5 F/ U
  ^5 j2 \/ d3 p1 g# C9 p4 z偶LP就是油菜花啊。。。

匪币
70 枚
好感
8 ℃
地板
好漂亮啊~~~~喜欢~~~~~
一步一步。向前走呢。

匪币
872 枚
好感
78 ℃
先占座。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
香箋欲寫相思意、相思淚滴香箋字。

匪币
1419 枚
好感
148 ℃

LOVE 湖北匪徒 射手

哈哈,来啦。喜欢喜欢!圣歆的、还有琳琅的
等啊等 等啊等 [img][/url][/img]

匪币
1299 枚
好感
491 ℃
都好看都好看。。。。
; M% q; @4 @  ]( z守守LOLI的感觉。。。, Y" w) j$ C. i% Z' l9 b# N7 ^
LZ是用什么做的图?
3 G1 A& s+ O6 }/ @$ N6 z/ e- U8 g哪种软件?
回的了过去,回不了当初。

匪币
542 枚
好感
72 ℃

菠菜

好漂亮的说 ~\(≧▽≦)/~ 赞
无法拒绝的是开始 ,无法抗拒的是结束

匪币
872 枚
好感
78 ℃
赞。。。真的都符合也。。
" j( ^% r. f' }8过。。茯苓啊。。乃字体看起来太恼火了。。改进哦。。
香箋欲寫相思意、相思淚滴香箋字。

匪币
140 枚
好感
16 ℃
做得好好哦,感谢分享

匪币
5247 枚
好感
368 ℃

云山摛锦 LOVE 甜点

赞。。。真的都符合也。。
# @+ a* Q3 a' M8过。。茯苓啊。。乃字体看起来太恼火了。。改进哦。。 .... f( `/ g9 x9 G; l6 B% z! U
男男 发表于 2010-5-23 13:28
) K' o! s& t# ?3 Z6 W

6 I9 X; S8 w5 k- B' B) a% B1 Z5 y, |
    恩呢字体我也很恼火。。。传上来就酱模糊了。。
# B( C* y0 |& d! ^' C, o我去寻找个办法哼哼。。。改进改进。。。

匪币
217 枚
好感
895 ℃

玄铁 福建匪徒 射手 5周年

很好看~顶一下。继续加油~

匪币
559 枚
好感
151 ℃

云山摛锦

LZ好厉害!!最喜欢琳琅那张……

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

5周年 冬菇 芋头 南瓜 莲蓉 HSH 罐罐 容若 江苏匪徒 射手 LOVE

谦虚啥,明明就很不错的捏
当我终于爱上你,我却永远也不会告诉你
因为怕你觉得来不及,怕你觉得对不起

阳光初透,夕阳斜照,LG我们一直在一起

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

5周年 冬菇 芋头 南瓜 莲蓉 HSH 罐罐 容若 江苏匪徒 射手 LOVE

回复 2# 摩肆 9 B" c0 i: E9 @5 A5 V

! T, @$ N" ?$ ^: w0 l% x* s3 l- ~# h# n5 M0 l* M, |/ u
    咋换头像了
3 I# P; ^+ A7 A& G8 k1 F8 D9 a    害我一时没找到你那扭着胖胖身躯扇扇子的娃
$ }8 h( J% {; }% U& q; U    霎时么有了奋斗的目标

匪帮骨干

小卖部部长

匪币
7810 枚
好感
342 ℃

回复 15# 筱靡 % U6 F7 [% r3 X. W  ^6 e  |
! e7 }+ m# B  m7 k8 m1 H: Z2 |& r

" ^4 m; [8 A5 E3 c; a    因为我憋屈啊。。你不觉得现在这娃的眼神很憋屈吗。。。

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

守守和丁梅都好有感觉啊
+ w, E+ Q% f3 f5 L/ v

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

回复 16# 摩肆 / q; @: c$ E- P/ B, x

1 l. f$ p: f: }8 B% e& o0 n, W' {! n9 K- N8 c; V. z; C
    木有木有,这娃不要太神气的哦

匪帮骨干

小卖部部长

匪币
7810 枚
好感
342 ℃

回复 18# 筱靡 , S) l6 {( b( H9 \( N* l
  W3 X; U) ?0 d' Y8 @

/ e9 [6 G8 a( Q) `    诶。。还想表达一下我的憋屈呢。。。捋毛。。。

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

回复 19# 摩肆
5 _9 X, `7 P7 U8 E; d' b; Q% S* p9 y( R3 S
2 c$ M/ c0 x0 T( e% v  q
    乃又不是圣诞老公公,乃确定乃捋的起来

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

第一张好漂漂) ~' p, s9 e1 M
给圣歆不会不舍得嘛5 U& v2 ]" |* M7 E0 F4 e! s0 @( Z- A
给佳期吧
" I/ j  K, ~5 z: k好不好 好不好 好不好# E9 g3 x& @  F" ~5 b1 }6 t

匪币
477 枚
好感
80 ℃
好看,很多图看不到佳期啊
『谁的青春不荒唐』

匪币
261 枚
好感
132 ℃
如霜那张很好看,守守那张……
远而望之,皓若太阳升朝霞
迫而察之,灼若芙蕖出绿波

匪币
293 枚
好感
4 ℃
第一张有点太弱弱了哟
good good study
day day up

匪币
1134 枚
好感
336 ℃

双子

哇哈哈,有才,太有才了。我虽然不喜欢守守,但不可否认,她的那张真不错。
住在布达拉宫,我是雪域最大的王;流浪拉萨街头,我是世间最美的情郎。