设为首页收藏本站

[图片] 、ǎ 如花美眷 ---女主杂图N张。(新增佳期、守守、江西) [复制链接]

匪币
5247 枚
好感
368 ℃

云山摛锦 LOVE 甜点

楼主

刚做了几张图。。放上来给大家一看。。。

- D8 D+ c$ M# N( g: C6 i5 E) n9 O2 _5 Q. T5 _& _

由于刚刚摸进门。。技术不到之处请包涵。。。

3 Y, K. H% C9 h7 `5 W2 I$ H+ j% K- r" v' a* @

( {( }& r3 L5 D, w
2 c2 y! D: X: A6 n1 u1 U7 q: @

+ G4 F) g% m1 m
# ?9 V" K& D7 ]3 ]/ v3 _; T

/ P; c% t; j: T* D
4 m  j+ B- z5 u$ c" @# i, @

- h4 y: V- u; q& q) `% n1 Y/ A- B
4 j# D" \7 @1 H! g% `2 n$ S# M2 [

+ Z6 n; ~7 u* v0 l1 t# Q; V

+ g( y) ~) g$ q/ W! j/ C- k

/ r; h9 [- c3 f3 }& T( t/ s0 F4 A, a$ O0 D% _! r' Z( Y

+ [8 F2 H! `2 L. v: N

, Y) B' ]! V$ f

% F, `7 ^+ C% L) a7 y

4 _( N, R: e# i: L- Q  o: O

* N; ]+ Q& Q1 Q' P6 ~

2 |: Y+ S, W1 v

2 |: S% N) |& H$ S7 p4 w& i0 e: Z/ U# I

) d; f& K/ ^  B, D4 R( H

2 {" w& v- E$ W% O# J* N
' S# _& {3 e! M' ~7 u) b3 R% ?6 A

; C# b8 L6 t- _0 z( J: }
4 b9 `: D8 {3 W# S

6 ]% _* |+ f  E8 F, ~
; L3 N# q2 {7 d4 w

* N% {' A  h" E
7 r2 e8 `8 R- ^$ P, l

3 @+ A& N, ]  }  H3 P, V" t
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪帮骨干

小卖部部长

匪币
7810 枚
好感
342 ℃

LOVE HSH 玄铁 芋头 甜点 上海匪徒 天枰

沙发
* `8 N2 i( z& H
/ N$ J- J; G* V1 f7 Y沙发沙发沙发沙发沙发~~~~
5 `( Q7 S" V5 e8 o9 W" f带上想和我抢沙发却抢不到的西西。。
, h! F6 e# _0 K1 i9 R: C; C9 `
6 H6 H! ?+ `4 }6 ]
& ?( s0 w, B* e好PP啊!~我喜欢圣歆那张。。还有小白那张。。还有小乔。。还有小枫。。还有如霜。。。
* v* @2 R# \6 r我统统都稀饭!~~

匪币
2831 枚
好感
49 ℃

LOVE 冬菇 甜点

板凳

: k/ s3 o5 _/ y  X/ J) M+ L' D7 v疯啦。破网& v4 Q; ]5 F1 Q! ?8 E$ a
5 j0 ?3 S# V( }6 T6 E! C" i+ `
8 _- c- w- D5 O/ U3 p9 v/ H
. B/ |' _' t  F" M1 n& p偶LP就是油菜花啊。。。

匪币
70 枚
好感
8 ℃
地板
好漂亮啊~~~~喜欢~~~~~
一步一步。向前走呢。

匪币
872 枚
好感
78 ℃
先占座。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
香箋欲寫相思意、相思淚滴香箋字。

匪币
1419 枚
好感
148 ℃

LOVE 湖北匪徒 射手

哈哈,来啦。喜欢喜欢!圣歆的、还有琳琅的
等啊等 等啊等 [img][/url][/img]

匪币
1299 枚
好感
491 ℃
都好看都好看。。。。
7 v& y# m. N$ p0 j9 f8 E3 B守守LOLI的感觉。。。$ B+ {9 }# {6 A4 k4 e! x) h7 w
LZ是用什么做的图?0 e$ ]; }; g( R" ^
哪种软件?
回的了过去,回不了当初。

匪币
542 枚
好感
72 ℃

菠菜

好漂亮的说 ~\(≧▽≦)/~ 赞
无法拒绝的是开始 ,无法抗拒的是结束

匪币
872 枚
好感
78 ℃
赞。。。真的都符合也。。( s& i7 p# ]6 F
8过。。茯苓啊。。乃字体看起来太恼火了。。改进哦。。
香箋欲寫相思意、相思淚滴香箋字。

匪币
140 枚
好感
16 ℃
做得好好哦,感谢分享

匪币
5247 枚
好感
368 ℃

云山摛锦 LOVE 甜点

赞。。。真的都符合也。。
+ p/ Z4 b; x! P7 R8过。。茯苓啊。。乃字体看起来太恼火了。。改进哦。。 ...
/ f3 x3 U- Q7 I$ q) o男男 发表于 2010-5-23 13:28
1 O/ Z1 G+ B1 ^2 V2 m# W0 c  C
6 ^4 e" I# d* d0 @$ \

6 V4 k( E) `$ a1 O    恩呢字体我也很恼火。。。传上来就酱模糊了。。* m4 O. ?! ?$ ^5 b% n0 L
我去寻找个办法哼哼。。。改进改进。。。

匪币
217 枚
好感
895 ℃

玄铁 福建匪徒 射手 5周年

很好看~顶一下。继续加油~

匪币
559 枚
好感
151 ℃

云山摛锦

LZ好厉害!!最喜欢琳琅那张……

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

5周年 冬菇 芋头 南瓜 莲蓉 HSH 罐罐 容若 江苏匪徒 射手 LOVE

谦虚啥,明明就很不错的捏
当我终于爱上你,我却永远也不会告诉你
因为怕你觉得来不及,怕你觉得对不起

阳光初透,夕阳斜照,LG我们一直在一起

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

5周年 冬菇 芋头 南瓜 莲蓉 HSH 罐罐 容若 江苏匪徒 射手 LOVE

回复 2# 摩肆 # f. G" C* k  V$ ^: ~6 S
- f% p* s' v4 _2 a: z. p% ~; Z

) z! u2 E) m5 B! w    咋换头像了
; h3 k, z' u" D% w/ r; b: ^% g    害我一时没找到你那扭着胖胖身躯扇扇子的娃
# r' \& l1 ]6 y; ]2 ?% s& F9 u/ Z    霎时么有了奋斗的目标

匪帮骨干

小卖部部长

匪币
7810 枚
好感
342 ℃

回复 15# 筱靡
: T% l0 g# A! e
$ k0 c$ D9 m, @4 [8 R( j7 F: Z( W, g
    因为我憋屈啊。。你不觉得现在这娃的眼神很憋屈吗。。。

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

守守和丁梅都好有感觉啊
3 t. `  @# g$ ^6 i4 _% q) J8 R

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

回复 16# 摩肆
* a8 m) P) j& i7 U! ]  a  A5 k, ?2 B; S! E* W

3 d) q+ r; v$ |3 m- z6 r    木有木有,这娃不要太神气的哦

匪帮骨干

小卖部部长

匪币
7810 枚
好感
342 ℃

回复 18# 筱靡
! O: A* L, k- M  A- I
# H9 P& _. r2 C" n, D9 l* e/ P
9 u+ r& B9 f7 c2 O    诶。。还想表达一下我的憋屈呢。。。捋毛。。。

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

回复 19# 摩肆 ' ^% K$ u: }+ C& D

. m2 o! f& h5 S0 F1 H9 s: U" N) j$ a
    乃又不是圣诞老公公,乃确定乃捋的起来

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

第一张好漂漂
; F% C- Y; ^) c给圣歆不会不舍得嘛$ e  p( f. C/ y% t' [* o
给佳期吧- b; M9 D7 k- [- V
好不好 好不好 好不好
0 z- S9 `0 ^" P. j/ ^

匪币
477 枚
好感
80 ℃
好看,很多图看不到佳期啊
『谁的青春不荒唐』

匪币
261 枚
好感
132 ℃
如霜那张很好看,守守那张……
远而望之,皓若太阳升朝霞
迫而察之,灼若芙蕖出绿波

匪币
293 枚
好感
4 ℃
第一张有点太弱弱了哟
good good study
day day up

匪币
1134 枚
好感
336 ℃

双子

哇哈哈,有才,太有才了。我虽然不喜欢守守,但不可否认,她的那张真不错。
住在布达拉宫,我是雪域最大的王;流浪拉萨街头,我是世间最美的情郎。