设为首页收藏本站

[图片] 、ǎ 如花美眷 ---女主杂图N张。(新增佳期、守守、江西) [复制链接]

匪币
5247 枚
好感
368 ℃

云山摛锦 LOVE 甜点

楼主

刚做了几张图。。放上来给大家一看。。。

% G9 c) X& d! f, ^7 }, n( U! p

M7 m( _# ]' \7 L) |9 n1 T8 A

由于刚刚摸进门。。技术不到之处请包涵。。。

) B; s8 i! ~9 b5 M6 i5 N! _  l! s/ b

5 E+ w4 N+ D& U# M
& _* k4 t9 p/ D" z2 C) w

( m$ L) m+ H7 u
8 h+ l5 d$ ?$ [7 F" b/ J! L

, x9 z) O" \0 ]# y" i
! [# k9 E9 t: N: H. l; ]+ d

' e  J3 ?& V9 c% {, Q& T9 ?6 f! `
& B9 ~/ W9 K5 ]- K

3 c( [* ~" j! o( m+ u3 V, E
, w: m, o: r% {8 }+ [

, j# ^# d) ]# c& l& V( \3 x) S5 `
# `6 t4 }) k: s+ J, B- K

_0 Z2 |5 u0 C2 X' W2 K! u) J% a
; C' c, i0 z. X7 |

% a0 d' {- ]8 K/ O% }8 l+ y; N; @: f

7 i* K# B" G5 |4 i  Q
4 |& i- N* y% W  ?

$ [. V2 n; ]6 v2 J" W6 e) n9 |# }: v5 Z& o' O, E' C" n/ R

5 q/ s7 }5 p( [1 v* p7 Q

4 B+ U. c( P" e7 S/ B

/ |6 N4 c% c7 M9 T

$ n, X+ I6 g0 F# s9 i7 n

2 d/ e$ T( O$ c9 |7 S" X) K+ m% @
# {+ w! @( T. k

- V  ~9 D- S  l+ B# ?

5 @  ]- X& g* l( u0 _8 a

! S$ i' m5 M2 p, g) {3 k! C- o& r
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪帮骨干

小卖部部长

匪币
7810 枚
好感
342 ℃

LOVE HSH 玄铁 芋头 甜点 上海匪徒 天枰

沙发
6 q$ N7 i/ E: R+ s, S$ _8 z" z8 a
9 R( g- _4 S$ f沙发沙发沙发沙发沙发~~~~5 Z% y) V+ N- c: [. N8 k7 N
带上想和我抢沙发却抢不到的西西。。
# P% R# K: N1 w, R
% @# l) l2 V* i$ z
- m+ t- p# a7 j好PP啊!~我喜欢圣歆那张。。还有小白那张。。还有小乔。。还有小枫。。还有如霜。。。
  l6 A4 }6 J. v5 u/ c8 }* [我统统都稀饭!~~

匪币
2831 枚
好感
49 ℃

LOVE 冬菇 甜点

板凳
! y$ Z! F9 s4 x' N9 j( \( k" d" B
疯啦。破网
, S) }- ]' m# e5 U8 X5555555555555555555555555" V' R& r  \. ]! H* l& B

# K+ b8 z$ q! W# q( ~+ }. X" A! L# l: h
偶LP就是油菜花啊。。。

匪币
70 枚
好感
8 ℃
地板
好漂亮啊~~~~喜欢~~~~~
一步一步。向前走呢。

匪币
872 枚
好感
78 ℃
先占座。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
香箋欲寫相思意、相思淚滴香箋字。

匪币
1419 枚
好感
148 ℃

LOVE 湖北匪徒 射手

哈哈,来啦。喜欢喜欢!圣歆的、还有琳琅的
等啊等 等啊等 [img][/url][/img]

匪币
1299 枚
好感
491 ℃
都好看都好看。。。。
3 t/ c+ a: C" c& s守守LOLI的感觉。。。
, M8 k3 ]1 N" F: _LZ是用什么做的图?: v# ]7 P6 a- d$ {' g( Z3 \! Z3 n
哪种软件?
回的了过去,回不了当初。

匪币
542 枚
好感
72 ℃

菠菜

好漂亮的说 ~\(≧▽≦)/~ 赞
无法拒绝的是开始 ,无法抗拒的是结束

匪币
872 枚
好感
78 ℃
赞。。。真的都符合也。。1 T8 v6 S: U# ]7 g4 {6 Z. v
8过。。茯苓啊。。乃字体看起来太恼火了。。改进哦。。
香箋欲寫相思意、相思淚滴香箋字。

匪币
140 枚
好感
16 ℃
做得好好哦,感谢分享

匪币
5247 枚
好感
368 ℃

云山摛锦 LOVE 甜点

赞。。。真的都符合也。。* P+ L* y% N, f( H+ s; r
8过。。茯苓啊。。乃字体看起来太恼火了。。改进哦。。 ...
2 @8 c' }9 Z0 M3 s6 c$ @  U% b* P+ W男男 发表于 2010-5-23 13:28
( R4 ^) H# Z9 s' Z3 l
; P, Q- W1 n- E' s

2 P  \& U5 D$ U    恩呢字体我也很恼火。。。传上来就酱模糊了。。
/ |% e# s: r0 ?5 }0 I" ^# W, W我去寻找个办法哼哼。。。改进改进。。。

匪币
217 枚
好感
895 ℃

玄铁 福建匪徒 射手 5周年

很好看~顶一下。继续加油~

匪币
559 枚
好感
151 ℃

云山摛锦

LZ好厉害!!最喜欢琳琅那张……

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

5周年 冬菇 芋头 南瓜 莲蓉 HSH 罐罐 容若 江苏匪徒 射手 LOVE

谦虚啥,明明就很不错的捏
当我终于爱上你,我却永远也不会告诉你
因为怕你觉得来不及,怕你觉得对不起

阳光初透,夕阳斜照,LG我们一直在一起

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

5周年 冬菇 芋头 南瓜 莲蓉 HSH 罐罐 容若 江苏匪徒 射手 LOVE

回复 2# 摩肆
* d! q; w1 c# x& m- N. R3 Z! h3 J6 o( \# ?
- G# R4 G" _# D: M; U" b% ^
    咋换头像了
' E( ?$ N: q1 J6 ?" ~    害我一时没找到你那扭着胖胖身躯扇扇子的娃( K: r) h# K# K& B
    霎时么有了奋斗的目标

匪帮骨干

小卖部部长

匪币
7810 枚
好感
342 ℃

回复 15# 筱靡
9 `: T8 ?) d% Z, j
: ?$ y4 h2 _3 h; b- v$ a( b$ |: ]. R" i& U6 H, X
    因为我憋屈啊。。你不觉得现在这娃的眼神很憋屈吗。。。

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

守守和丁梅都好有感觉啊: {! r) A* E+ ~

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

回复 16# 摩肆
( Y/ z. K* I  [+ Z9 I+ O6 e8 ?0 Z+ Z9 y, p9 r
9 n4 k3 A+ M! t' s$ J9 U- Z4 e4 y" S) c
    木有木有,这娃不要太神气的哦

匪帮骨干

小卖部部长

匪币
7810 枚
好感
342 ℃

回复 18# 筱靡 ; W. a/ o: k1 L/ k  o7 S
1 [, W' }# S* F7 F4 g

( u5 H' S' {* ]+ K    诶。。还想表达一下我的憋屈呢。。。捋毛。。。

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

回复 19# 摩肆
2 j3 X0 g: f+ w; b1 `0 u1 L2 a  F) u# Z
9 q- c) ~8 N/ M3 L
    乃又不是圣诞老公公,乃确定乃捋的起来

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

第一张好漂漂
% V. K& Y" y4 f: c给圣歆不会不舍得嘛* R3 v& X- ]- g; r7 w( g
给佳期吧
, c* v* L) N& @! C. n7 l6 R  H好不好 好不好 好不好5 J  p5 O+ {! P) h! p+ g, d6 G

匪币
477 枚
好感
80 ℃
好看,很多图看不到佳期啊
『谁的青春不荒唐』

匪币
261 枚
好感
132 ℃
如霜那张很好看,守守那张……
远而望之,皓若太阳升朝霞
迫而察之,灼若芙蕖出绿波

匪币
293 枚
好感
4 ℃
第一张有点太弱弱了哟
good good study
day day up

匪币
1134 枚
好感
336 ℃

双子

哇哈哈,有才,太有才了。我虽然不喜欢守守,但不可否认,她的那张真不错。
住在布达拉宫,我是雪域最大的王;流浪拉萨街头,我是世间最美的情郎。