设为首页收藏本站

[交流] 那些铁盒里的秘密,你知道吗? [复制链接]

管理员

传说中和三少闹了绯闻…… ... . ...

匪币
3291 枚
好感
2158 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 罐罐 上海匪徒 双鱼

楼主
盒盖上生了锈,有泥土淡淡的气息,他把盒盖打开,里面一张张的纸条,只有他知道那上面写着什么。3 Q/ L3 b+ e9 e* o5 |/ `

9 N6 E6 F9 @) u7 o3 G- T3 t) C4 L0 ?% b6 R! N4 o: N  Y
3 j  G- M. M& f! }

8 N  d* ^4 ^; A+ f# N- o0 u
9 J/ h4 X+ ?; o# s$ j) i9 T8 e: N0 {, g; s
“等老了我们一起再拿出来。”
- K0 X% T. x7 N( V: |: q7 j" h( h/ [6 X9 n0 a; e, G1 A
* G* V2 J. e# p9 {- L7 d
可是他却先走了。
$ {2 z; T- V7 x. ?* y% A7 [/ J0 s& Q7 D

* T1 S% _+ t2 F) s4 O  K- I7 j0 C5 R; r0 o$ O, u2 w; _5 C" Y
- e0 \2 E/ o9 O
4 a- B' _" \# \( H. X2 i9 h  D

4 {& B. x0 H' f6 }, C0 ^+ Q9 |: l) u8 O  I
1 l: o) n1 m1 Y$ x* y8 P

5 W1 p6 J0 }" K9 Y; t, Z
$ b& q8 ^& x" Q5 H3 C- Z% b" U* C* s& G( n" C; s
她想起来,这张纸条时贴在自己冰箱上的,她都不知道什么时候被他揭走了。
$ @2 r. M/ U9 K1 ~5 X' B2 B0 s( e0 K; ?% Y9 ~

7 r- P+ y4 T1 t# ^+ H# F$ q6 L* U8 o) K- ~) X1 d

5 E2 \# ]3 f' r/ R, j0 r
) L5 ?# E* _- h: T1 L, G, a% V! L* d! \% N
3 V7 J) ~7 s; p" E% t1 Z% U" k
她都没有哭。6 L" @8 Z$ C) a# Z* p6 Y. x; M

' n, E' E* u. A2 M2 F; N) _+ d+ K" x/ a# m% w
* W$ d1 o4 S9 v+ c% E9 w4 M
穿越遥迢的时空,没有人可以告诉她,怎么能够往回走,怎么可以往回走。" d9 P2 W# o0 O# j
  _' n3 c4 \3 B) k
. i- w9 K% S, o+ \
$ \5 B9 c& q: M, N5 P. u. j) J

/ M3 P1 g7 I- v* e  v; K  n
- C# n3 Y+ D5 W  X- B
2 n5 H. Q. ?0 m- v; v; v7 |* g* a% q  {. M
% @  }; I8 c) T" f# l
5 o5 p# `# T9 A

o, {/ _7 Y9 _  _3 b; |8 G+ Y+ T8 C
/ b+ F- s. N3 l
手里拿着一张纸条,上面是她的字迹:“芋头芋头快起床!”
- l  B; z# F) z' u! c1 b8 z* t, {: P
* Z/ O  i/ w/ S& E$ B% ]2 a6 [
# V! ]6 p* |3 K9 L, {+ d: X/ k' e( r( q9 u& n, _5 P

p/ F9 D1 Z7 U' D; f9 v2 V4 v0 t( c9 P1 |, e2 ~1 c* u- u( v) |# ?

$ P/ l6 j% C% c: n6 V而今,他倒宁愿自己没有做过这样的傻事,幸好这纸条从没让她看到。0 @  `7 ]8 D4 Z; _! E

( ]1 W: b1 H" ^
7 g2 O6 t$ m6 N9 e7 k他把那张纸条也扔进水中。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
一个萝卜一个坑,没有萝卜只有坑……

匪币
1299 枚
好感
491 ℃
沙发
那盒子,我觉着,% W/ r3 L) ~% h! Z& I8 h3 }
方的会好一些。。。
( _1 s1 ?) f  _8 V6 u又想起雷二。。。9 g8 V3 g. E8 |$ x2 B
回的了过去,回不了当初。

匪帮骨干

小卖部部长

匪币
7810 枚
好感
342 ℃

LOVE HSH 玄铁 芋头 甜点 上海匪徒 天枰

板凳
麦丽素的盒子好有年代感啊!~
. ]# G5 F% j8 J“芋头爱晓苏”写的好稚嫩。。那时候骨折还没有好,他拿笔也不利索。。

匪币
1075 枚
好感
164 ℃

LOVE 冬菇 湖北匪徒 射手

地板
.....          给了我好多感觉阿..,
ペペペ

来年陌生的是昨日最亲的某某
总好於那日我没有没有遇过某某

匪币
5247 枚
好感
368 ℃

云山摛锦 LOVE 甜点

啊牛奶。。我稀饭那个纸条( w' Y- O1 M4 e9 c
但素我有点桑心。。。

匪币
157 枚
好感
97 ℃
我泪奔去了我……

匪帮长老

阿波罗【太阳神】

匪币
12100 枚
好感
1916 ℃

LOVE 双子 广东匪徒 5周年

让人好有想哭欲望的小纸条,5555...

治愈系滴兔子...

匪币
261 枚
好感
132 ℃
有种想哭的冲动
远而望之,皓若太阳升朝霞
迫而察之,灼若芙蕖出绿波

匪币
891 枚
好感
181 ℃
牛奶的字写得好好哦!% ~$ ^# Q+ W" L" k% O
   哎,可怜的雷二!
都说女人如衣服,那姐也是你们穿不起的牌子

vip

匪币
10395 枚
好感
779 ℃

冬菇 烧卖 芋头 南瓜 甜点 糖果 HSH 罐罐 薏仁 天津匪徒 射手

牛奶!乃太口爱了!
( c0 w9 d( K) Q. z! {6 X0 s1 S

" \" t  Y( A0 F* t8 `- f/ P9 m
+ ]( f* ~5 ~5 L/ F" T" U雷二啊。。。乃要加油鸟~~~

匪币
115 枚
好感
55 ℃
晓苏为什么这么倔呢~~~~
我在等待。。。

vip

阿渡说这是秘密不可说

匪币
1911 枚
好感
335 ℃

冬菇 玄铁 烧卖 芋头 5周年 帝都匪徒 处女

好虐啊……牛奶这个创意好棒的说……尤其是铁盒……
玲珑骰子安红豆,入骨花痴君知否

匪币
183 枚
好感
6 ℃
那盒子让我想起了我小学是的文具盒,我还用它和男生打过架!

匪币
102 枚
好感
20 ℃
只能轻叹一声 哎、、

匪币
293 枚
好感
6 ℃
在这里想开心还真不容易~
希望我爱的人幸福~

匪币
1144 枚
好感
2223 ℃
赶紧给晓苏看看吧。不知道会不会跟咱们一样感动?

匪币
867 枚
好感
294 ℃

HSH 烧卖 冬菇 贵州匪徒 白羊 5周年

牛奶~做得好啊~又激发了我~~
. G; a! l# v" l+ r  F* C& ?6 x越想越难过~呜呜呜~~
都‘人生若只如初见’,谁来末见!只有我来了

匪币
329 枚
好感
5 ℃
那小盒绝对是亮点~~~支持你
五月不减肥六月徒伤悲七月徒伤悲八月徒伤悲

匪币
248 枚
好感
205 ℃

帝都匪徒

啊,楼主你和我想一块去了" G+ M# A8 L- t! h* V
我本来也想就这个铁盒拍照
4 m" q- F% U1 D* v/ R不过我想的是照一个男银的背影,向河里撒纸条
- z7 L9 |2 B6 Y但苦于找不到雷二这样的JP男人的背影,重点这男银得有气质啊~~~$ [! U, Y6 O4 @$ u  k+ h, V
而且还没放假呢,没时间搞这个呢

匪币
1162 枚
好感
54 ℃

南瓜 姜饼 上海匪徒 金牛

最后一张看得好想哭……

匪币
52 枚
好感
222 ℃
看的我好心疼啊,难受,为什么晓苏没有个团圆结局,唉。。。
angel小琪

匪币
19 枚
好感
9 ℃
真不错
9 {1 \3 w. Y0 t! d
/ X0 @) F5 H9 ~  T7 l2 H就是邵振荣的字太难看了
我愿逢君君不知   年年桃花映人红

超版

渡子菇菇教

匪币
6101 枚
好感
1194 ℃

南瓜 莲蓉 菠菜 元宵 冬菇 宽粉 天蝎 5周年 十周年2 十周年1

小牛奶好靠谱啊,尊口耐!' K2 h, F, M7 r- Q# I/ e9 t
好喜欢第二张,好虐~>_<~+
Chu~♡

匪币
284 枚
好感
17 ℃
铁盒好友感觉的说。。。虽然我不是在麦丽素的年代

匪币
705 枚
好感
60 ℃
啊,雷二,你为何如此悲摧。。