设为首页收藏本站

[感想] 雷二啊!你就是天生被虐的命! [复制链接]

vip

匪币
10395 枚
好感
779 ℃

冬菇 烧卖 芋头 南瓜 甜点 糖果 HSH 罐罐 薏仁 天津匪徒 射手

楼主

话说在这个普天同庆的日子里,我的补习班钱终于全部结清了。(啊不对,跑题了。。。)

话说在这个普天同庆的日子里,我们的官网人数终于破了7W

于是乎,匪写了一个小番外来庆祝下。。。。

于是乎,我们的雷二就成功的不幸的再一次中标。。。。。(表想歪。。只是中标。。。)

看了这个番外,然后再看看题目——虐虐更健康

这是多么的明显!就是虐来的!

然后当我们继续往下看时,便看到了以杜家小少爷为中心写的一段话。。。。

=============================我是无敌废话分割线============================

好!言归正传!下面我就来说说我对这篇番外的感想!(众人PIA灰,你丫的废话半天都干嘛了!)

首先!匪曾经说过
为毛一虐雷二我就通体舒泰呢?
匪我思存 发表于 2009-7-22 18:48

于是在众多番外中,雷二童鞋荣登最倒霉之榜首——经常被虐

从《冬至的故事》到《日食的故事》再到现在的《虐虐更健康》(暂时就这么叫吧。。木有书名号啊。。。)

哪一个不是把雷二虐的从脚底板凉到后脑勺?

可素!各位芋头们!各位烧卖们!(表问我为啥要带上烧卖。。我啥也不知道。。。顶锅盖爬走。。。)

你们难道木有发现吗?虽然每次匪把雷二虐的死去活来,可是他离修成正果却越来越近了!

在《冬至》中,杜竑廷童鞋向我们讲述了雷二八年的持久在战依旧战斗中。

可素!去了美国以后,至少这别扭二人组米有像我们想象的那样永远都不会再有交集了

相反的,雷二不仅经常去看他们,晓苏也让自家儿子回北京看爷爷奶奶。这难道不是进步的第一步咩?

在《日食》中,好吧,这个可以忽略,因为从时间上来讲,《日食》应该在《冬至》之前

反过来讲,《日食》才应该是进步的第一步。

于是乎,到了现在!《虐虐》粗现了!!

哇哈哈哈!

晓苏让杜小子离雷二远点,让杜小子向雷大学习,在和雷二的见面中,她甚至让杜小子叫雷二“二伯”

这是多么别扭的举动啊!这是多么的幼稚的举动啊!

当然,雷二被晓苏打击到了,可素雷二是谁啊?雷宇峥这个银是打死都不会放弃的。

再次,我们应该无敌的膜拜下雷家大老爷,他一句话,晓苏和杜小子就从美国回到了中国。

在这里,咱引用一句老话“近水楼台先得月”

都到了雷家地盘上了,成功的指数就豁然上升了。

先是杜小子的上学问题,为了能在晓苏家住一宿,雷二甚至诬陷人家奔驰公司的敞篷卡住了,带着自家儿子在大雨中淋了个透

这个事件造成的后果就是车子里的真皮坐椅要重新换掉

可素为了能博得晓苏的同情,一个奔驰算啥?

当然,付粗总是有回报的,雷二不仅在晓苏家住了一宿,还吃到了她亲手做的晚饭。

虽然我怀疑这胃痛是晓苏饭的杀伤力太过强悍,还是雷二装的。。。。。。

最后的最后,雷二虽然没能和晓苏同睡一张床,可素他也是睡在了客厅!

这是多么大的一个进步啊!!!芋头们泪流满面ING。。。。

【PS:南瓜们,从这件事情中你们应该看粗来,只有虐才有团圆的可能性啊!】
【再PS:雷二啊!你应该爱匪才是,他不虐你,你哪来的那么大进步啊?!!】

在此,我不HD得说句。。。。。

2010年,想先团圆?就要先被虐啊!!!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

vip

匪币
10395 枚
好感
779 ℃

冬菇 烧卖 芋头 南瓜 甜点 糖果 HSH 罐罐 薏仁 天津匪徒 射手

沙发

自沙才是王道、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

啥也不说了、、、、、

等我去找名单,一个一个打上来、、、、

三人组:笑、11   

深深、反动、未遂、天晴、momo、东、蜗牛、秋之二人组、青城、菇爷、九

还有谁?我感觉我忘了好多。。。。

匪币
1299 枚
好感
491 ℃
板凳
在哪看在哪看。。。
雷二啊。。
纪三啊。。
鸡冻啊。。
啊啊啊。。。
回的了过去,回不了当初。

匪币
2522 枚
好感
307 ℃

云山摛锦 LOVE 冬菇 HSH 玄铁 南瓜 芋头 菠菜 湖北匪徒 天蝎

地板
不素这样的,南方是好人啊,怎么可能被虐呢。。。
雷二也是好人啊。。可是为什么老受虐呢。。

匪币
218 枚
好感
24 ℃
你不知道匪最大的兴趣就是虐咱雷二么。。。
千秋万代,百年不朽,铭心刻骨,终是爱……

匪币
466 枚
好感
21 ℃
活着就要被虐呀!!!看看东子逃出生天了,所以被虐的就素冬菇了…………

雷二爷长征路上您一路好走!!!
某匪曰:君如天上月
吾唯愿:当时明月,婵娟至今

版主

蔡柚宝

匪币
2383 枚
好感
1038 ℃

LOVE 冬菇 烧卖 甜点 天蝎

下回我喂他还不定什么时候呢?我能惯他几回啊?

诶呀呀 眼泪一把一把啊。。这给雷二委屈的 自己儿子都宠不着!一生风光无限的雷二,也就在晓苏那能受挫!
想到雷二满脸黑线嘴角抽动的样子,确实有点搞笑,难怪后妈就愿意虐他~
哎,杜竑廷真是幸运又不幸!好吧,革命的曙光就在眼前了!雷二同志,我们都看好你哟!

ps,我想我爹了啊。。。。

You may say I'm a dreamer,
  but I'm not the only one...

sAlt & peppeR...

匪币
891 枚
好感
181 ℃
匪大越虐他,就证明她越DJ他,你看,有好多人连出来露面的机会都没有
都说女人如衣服,那姐也是你们穿不起的牌子

vip

匪币
1712 枚
好感
1239 ℃

冬菇 苹果 烧卖 芋头 HSH 玄铁 慕容 女主 LOVE 天蝎

芋头离成功真的是越来越近了,地域近了,还有儿子帮忙,成功指日可待,咩哈哈……
不过,那句“下回我喂他还不定什么时候呢?我能惯他几回啊?”真的被虐到了……
你说应愁高处不胜寒,我便拱手河山,讨你欢
偏生要鲜花着锦,应这急景流年

vip

匪币
10395 枚
好感
779 ℃

在哪看在哪看。。。
雷二啊。。
纪三啊。。
鸡冻啊。。
啊啊啊。。。
秋千。。。 发表于 2010-5-23 16:33

童鞋,地址在这里。。。。

你好后知后觉啊。。。。

http://www.feiwosicun.net/bbs/viewthread.php?tid=39505&extra=page%3D1

vip

阿渡说这是秘密不可说

匪币
1911 枚
好感
335 ℃

冬菇 玄铁 烧卖 芋头 5周年 帝都匪徒 处女

分明是爱之深恨之切……雷二显然对后妈胃口……我还盼着她把和平萧山拿出来呢……至于BOSS有生之年估计都见不到了……
玲珑骰子安红豆,入骨花痴君知否

vip

匪币
10395 枚
好感
779 ℃

匪大越虐他,就证明她越DJ他,你看,有好多人连出来露面的机会都没有 ...
快乐玉颖 发表于 2010-5-23 17:32

反正虐一次他离胜利就更进一步。。。。

我已经淡定了。。。

vip

匪币
10395 枚
好感
779 ℃

分明是爱之深恨之切……雷二显然对后妈胃口……我还盼着她把和平萧山拿出来呢……至于BOSS有生之年估计都见 ...
匪石之约 发表于 2010-5-23 17:53

虎摸下小九

我估计是没戏了。。。。

真的。。。。

vip

匪币
10395 枚
好感
779 ℃

芋头离成功真的是越来越近了,地域近了,还有儿子帮忙,成功指日可待,咩哈哈……
不过,那句“下回我喂他 ...
云晓汐 发表于 2010-5-23 17:46

是啊。。。所以匪乃赶紧虐吧。。。

为了雷二的幸福

匪币
891 枚
好感
181 ℃
回复 12# 夶佬Cu

对啊!其实,这样想想,雷二是幸福的……
都说女人如衣服,那姐也是你们穿不起的牌子

匪币
1299 枚
好感
491 ℃
回复 10# 夶佬Cu

额。。。
      昨天路过了好几次,就是没进去。。。
         悲催啊。。。
              默默地爬走。。。
回的了过去,回不了当初。

匪帮骨干

小卖部部长

匪币
7810 枚
好感
342 ℃

LOVE HSH 玄铁 芋头 甜点 上海匪徒 天枰

虐虐也挺好的,虐虐更健康!~~

匪币
509 枚
好感
625 ℃

冬菇

。。。这是如花咩。。。。。
哈哈,雷二童鞋~~~~~
请相信,我会一直一直一直在这里等你,一直一直,不离不弃.

匪币
1144 枚
好感
2223 ℃
这晓苏的厨艺也真是的,没半点长进,把小朋友都吓跑了,也就雷二那个吃啊,痴啊!
胃痛肯定是装的了,晓苏向来心软,多装几次就差不多了。

vip

阿渡说这是秘密不可说

匪币
1911 枚
好感
335 ℃

冬菇 玄铁 烧卖 芋头 5周年 帝都匪徒 处女

回复 13# 夶佬Cu

我早知道没戏……能拿出来虐的永远都是雷二……
玲珑骰子安红豆,入骨花痴君知否

匪币
2247 枚
好感
62 ℃

苹果 冬菇 芋头 甜点

虐吧虐吧,已经有免疫力了~哈哈~
小心轻放,你最珍贵。

匪币
183 枚
好感
6 ℃
虐虐也好,至少露了下脸。

匪帮骨干

SF党 领军人物!書香門第

匪币
8172 枚
好感
651 ℃

云山摛锦 LOVE 甜点 江苏匪徒 处女

的确虐虐更健康

匪币
5247 枚
好感
368 ℃

云山摛锦 LOVE 甜点

8错。。不久的将来雷二也快修成正果了。。

8过我一直想。。晓苏让娃儿管爸叫叔。。将来不怕给娃儿心理蒙上阴影么。。。

匪币
1144 枚
好感
2223 ℃
8错。。不久的将来雷二也快修成正果了。。

8过我一直想。。晓苏让娃儿管爸叫叔。。将来不怕给娃儿心理蒙上 ...
云茯苓 发表于 2010-5-23 20:10

这孩子比谁都精,小大人一个,哪天雷二晓苏成了,肯定是他的功劳。

现在的孩子都这样吗?没怎么接触过。