设为首页收藏本站

[交流] 《东宫》之我的猜想  关闭 [复制链接]

匪币
23 枚
好感
5 ℃
楼主
一个大国之中无数藩国(想到了大奥。。。),其中一强大藩国,迫于压力而避免某些政治上的祸事,必须将女儿嫁入已无实权的皇宫中(应该是太子妃吧。。。名字就是东宫啊,本来还以为是太监的那个东宫。。。),而此女子在那遥远的故乡已有死定终生的男子(各方面都很优秀的完美男,花痴中。。。),两人万般不愿意,却是无可奈何。。。二东宫中的太子,只不过是傀儡一个,懦弱无能,无人尊敬。。。入东宫,只是个小妾,那么多莺莺燕燕环绕左右,她只是默默,东宫中的争斗,她也只是了然于心,静静地帮助太子完成他应完成的使命,终于受到宫中人的认可,封太子妃,最终太子即位,封太子妃为皇后。。。而当年那个懵懂的少年(完美男啊完美男)已然长大,为了年少时心爱的女子,借助藩国强大的兵力,决意造反。。。完美男与太子妃这二十年来仍互传消息,当他将这个决定告诉她时,她泪流满面,看着日益羽翼丰满的皇帝,她决定舍弃旧爱。。。当完美男攻入皇城,她拼死保护着皇上,造反失败。。。其实,皇后早已爱上那个皇上了。。。
完毕。。。
我的故事好无语啊。。。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
就像一杯打翻的咖啡,落在空中无可挽回

匪币
261 枚
好感
46 ℃

罐罐

沙发
-

同学们咋都没看清字数要求捏~~~
-

_____ 生活不是林黛玉,不会因为忧伤而风情万种

匪币
358 枚
好感
193 ℃
板凳
别pia我……除了后妈的书就没看过别的言情的小盆友想问:大奥是什么地方捏
幸福是一只温暖的小狗

匪币
23 枚
好感
5 ℃
地板
回复 2# 残妆

哎呀,都是白话,莫有别人那么有文采,文言文就少多了哦~hia ~hia~hia~

匪币
23 枚
好感
5 ℃
回复 3# 可心

就是一个日剧,大概就是日本版的金枝欲孽。。。(*^__^*) 嘻嘻……