设为首页收藏本站

[其它] 万坑山土匪窝华丽成立!!!(同时奉上匪徒山歌) [复制链接]

匪币
831 枚
好感
44 ℃
楼主
<B><FONT face=楷体_GB2312><FONT size=5><FONT face=黑体>万坑山土匪窝</FONT> </FONT></FONT></B><BR><B><FONT face=楷体_GB2312><FONT size=5>成立了!</FONT></FONT></B><BR><B><FONT face=楷体_GB2312><FONT size=5><FONT size=6>成立了!!</FONT></FONT></FONT></B><BR><B><FONT face=楷体_GB2312><FONT size=5><FONT size=7>成立了!!!</FONT></FONT></FONT></B><BR><B><FONT face=楷体_GB2312><FONT size=7></FONT></FONT></B><BR><B><FONT face=楷体_GB2312><FONT size=4>《匪徒山歌》</FONT></FONT></B><BR>唱:不想留名的纳兰、华丽献声的嫣然<BR>词曲:崔健/花房姑娘<BR>改编:纳兰馨雪 <BR>地址:<A href="http://music.fenbei.com/11095437" target=_blank>http://music.fenbei.com/11095437</A><BR><BR><B><FONT face=楷体_GB2312><FONT size=4>白:快来瞧啊,快来看啊,咱们万坑山土匪窝成立啦。<BR>从今天起,我们要紧密团结在匪大当家的周围,<BR>坚持美男入窝原则,坚持向外发展方向,<BR>为把匪窝建设成为美男处处在的繁荣山头而奋斗……</FONT></FONT></B><BR><B><FONT face=楷体_GB2312><FONT size=4></FONT></FONT></B><BR><B><FONT face=楷体_GB2312><FONT size=4>在寻觅美男的路上,有许多jm在身旁,<BR>四处扫荡着美丽的,噢......脸庞.<BR>你问我要去向何方,我指着大海的方向,<BR>我们要向外去发展,噢......扩张。</FONT></FONT></B><BR><B><FONT face=楷体_GB2312><FONT size=4>你问我要去向何方,我指着大海的方向,<BR>你问我要去向何方,我指着大海的方向,</FONT></FONT></B><BR><B><FONT face=楷体_GB2312><FONT size=4><BR>美男们到底在何方,四处是迷人的花香,<BR>我不知不觉忘记了,噢......方向,<BR>我们匪徒最坚强,我们匪徒最善良,<BR>我们和采花的人儿,噢......一样<BR>我们匪徒最坚强,我们匪徒最善良,<BR>我们匪徒最坚强,我们匪徒最善良,<BR>搜刮到美男的时候,我们从来不彷徨,<BR>我们镇静地跟他说,噢......不能这样,<BR>你要跟我回到老地方,我们走在回家的路上,<BR>将你放进我的背囊!噢......家在远方!<BR>我就要回到老地方,我就要走在老路上,<BR>跟我一起回去吧!一个名叫匪窝的地方!</FONT></FONT></B><BR><B><FONT face=楷体_GB2312><FONT size=4></FONT></FONT></B><BR>
<OBJECT codeBase=http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab%23version=7,0,0,0 height=200 width=180><PARAM NAME="movie " VALUE="http://share.fenbei.com/m/0011095437">
<embed src=http://share.fenbei.com/m/0011095437 type='application/x-shockwave-flash' width='180' height='200'></embed></OBJECT>
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
我身骑白马走三关,改换素衣要回中原。

匪帮骨干

超级无敌综艺小可爱

匪币
5698 枚
好感
36 ℃

冬菇 南瓜

沙发
沙发!本人出声了,听得出来在哪里不?

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

板凳
为什么我上传不了附件!!
2013年好运滚滚来!

匪币
77 枚
好感
7 ℃
地板
发现匪大,偶地神呃~~~~~

匪币
439 枚
好感
24 ℃
天哪。。。。。也太洋气了吧 咱们匪徒还有会歌来的:lol

匪币
178 枚
好感
221 ℃
一定要把匪窝建设成处处有美男的山头.

匪币
34 枚
好感
5 ℃
声音好听哦,歌也好玩.匪窝里还是美女多了

匪币
727 枚
好感
21 ℃
好听好听~~~偶们一定会“紧密团结在匪大当家的周围”,坚定不移地相信匪大会带领大家“把匪窝建设成为美男处处在的繁荣山头”:lol

成立咯成立咯是不是嫣然的声音?!:loveliness:
当个墙头草好像也不错~~~~嘿嘿!!!

超版

官网8卦小报首席HC记者

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

素波漾碧 苹果 冬菇 南瓜

哈哈。。。。雪你太有才了。。。你太雷厉风行了。。。
嫣然啊。。你滴软语温存原来素用在这里。。。。鼓掌。。。终于成就一件大事。。。
接下来。。。偶棉要做点啥呢?

PS,我非常稀饭小崔的这个花房姑娘。。。
我是文盲

匪币
674 枚
好感
22 ℃
:loveliness: :loveliness: 好可爱哦,(*^__^*) 嘻嘻……
流光一瞬,离愁一身

匪币
371 枚
好感
50 ℃
嫣然童鞋的声音很甜美呀,是不是KTV?

匪帮骨干

官网RAP小天王

匪币
9882 枚
好感
31 ℃

冬菇 慕容 HSH

华丽丽滴顶起来:lol

水果军团!

匪币
594 枚
好感
15 ℃

HSH

写的尊好哈!我们要团结不要为了帅哥吵架要和睦要团结。。话说那个开始的女同志的声音不会是嫣然吧?听的我骨头都酥掉了。。话说那种话不应该说得很雄壮很慷慨激昂滴说
我发誓要做左拥右抱的墙头草!

匪币
829 枚
好感
33 ℃
鼓掌鼓掌鼓掌,偶们匪徒有力量嘿有力量
小嗲宽健康快乐哈~

匪币
2354 枚
好感
34 ℃
“搜刮到美男的时候,我们从来不彷徨,
我们镇静地跟他说,噢......不能这样,
你要跟我回到老地方,我们走在回家的路上”
:lol :lol :lol
太无敌鸟!
来来来,大家来齐声合唱吧!!:loveliness:
他说:“我不吃掉你三千多,你哪能时不时就突然想起我来?”

匪币
831 枚
好感
44 ℃
原帖由 zoe9110 于 2008-3-4 09:50 发表
写的尊好哈!我们要团结不要为了帅哥吵架要和睦要团结。。话说那个开始的女同志的声音不会是嫣然吧?听的我骨头都酥掉了。。话说那种话不应该说得很雄壮很慷慨激昂滴说

呃………………原谅人家的loli声。。。。。嫣然的成立了成立了说得是很有磁性和气质的。。。。。。这首歌是被我的loli声给毁掉的。。。。。。
我身骑白马走三关,改换素衣要回中原。

匪币
1082 枚
好感
37 ℃
居然整出这么大动静。。。
一定要听听。。

超版

官网8卦小报首席HC记者

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

素波漾碧 苹果 冬菇 南瓜

原帖由 纳兰馨雪 于 2008-3-4 09:57 发表

呃………………原谅人家的loli声。。。。。嫣然的成立了成立了说得是很有磁性和气质的。。。。。。这首歌是被我的loli声给毁掉的。。。。。。

:hug:  辛苦了雪。。。。你太无敌鸟。。。。早知道这样,我就再晚睡1个小时,也要等到新歌出炉
我是文盲

匪币
292 枚
好感
42 ℃
来入伙的,不知道收不收?

匪币
177 枚
好感
14 ℃
上班,听不了。做个记号先,下班回去听。:lol
把所有成长中的疼痛,都微笑着一笔带过。

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8088 枚
好感
15 ℃

冬菇

:lol :lol :lol 哈哈哈哈~笑死偶了,雪太油菜了,那啥,嫣然的声音到底是哪儿?:o
纵然这世间有风情万种,而我只对你情有独钟~

匪帮铁杆

90%的心给了阮正东

匪币
5168 枚
好感
48 ℃
JMS齐声合唱吧。。。。:lol
不停地穿梭在现实与梦想之间,乐此不疲。。。。

匪币
1084 枚
好感
15 ℃
为什么老是网页错误啊
东子,你在扬州还好么?

匪帮骨干

超级无敌综艺小可爱

匪币
5698 枚
好感
36 ℃

冬菇 南瓜

原帖由 就这样吧 于 2008-3-4 08:53 发表
哈哈。。。。雪你太有才了。。。你太雷厉风行了。。。
嫣然啊。。你滴软语温存原来素用在这里。。。。鼓掌。。。终于成就一件大事。。。
接下来。。。偶棉要做点啥呢?

PS,我非常稀饭小崔的这个花房姑娘。。。

你还想做点啥?
我的声音有米点要掐出水来的感觉?

匪帮骨干

超级无敌综艺小可爱

匪币
5698 枚
好感
36 ℃

冬菇 南瓜

原帖由 zoe9110 于 2008-3-4 09:50 发表

酥掉鸟?木有那么严重吧?