设为首页收藏本站

[图片] 手绘匪大书中角色『更新东宫3p』 [复制链接]

匪币
559 枚
好感
151 ℃

云山摛锦

楼主
本帖最后由 Dango柒 于 2010-9-7 01:08 编辑 * O( W8 T& t$ H( u& ]7 Y- K
4 G6 E1 U  Q4 D/ U+ F: v& Q
1:佳期、东子* L) S8 m1 o" [/ t

+ X9 R; E. W! F1 e  h; E; w9 _& w" s; H& t
2:定淳、如霜; D6 e9 _5 K' k: M, _

9 l) @) K9 ?" x3 b( K: J( \
3 O0 l8 m3 J5 T' h7 z3:禽兽、萧山、振飞、童雪5 M. ]- R( t) a/ t3 x& \$ v

# R* o* j( ^/ I# l# C4 N/ u( u8 j% {0 ~; q9 ^( J
4:东子
( K' o( R7 I7 ^3 O9 u: F  r# q( B+ v. K+ E. |8 N( P6 k8 U
, w' W- D: q' T5 D% {
5:守守8 m( b1 z7 j2 F" J6 V2 i* h) b

4 g1 R2 j! D( h8 a' ?# g) Y, h' Z% `# I# \$ Z; J" |+ b2 L
6:咏飞
! Y" b# |2 q) M: w1 I9 U; y* Q  S0 C
* N% U" ~+ d# n" r; O1 @
7:慕容清峄、任素素、尹静琬、慕容沣/ L" a  y5 l4 M9 {% [! b7 _2 H2 x

& W& N) p  l: l+ E& Z, g" c2 F; p' e$ X9 c9 t
8:盛芷: g: Q, b6 R# K

0 G; Y; B2 U( m4 M1 \
* V. `" L; k6 I9:定淳、如霜- j& @4 v8 q1 ~# e) h1 ^
8 ]5 W2 g0 [9 @7 M$ `) y

4 ~# \; Y3 L& Q  M/ ~  l10:慕容清峄、任素素
( w8 S  q$ d( P; E  j- s! H. o
1 d* Z& q2 \! P0 D
- e% k2 D+ M$ N8 _- K# I11:尹静琬、慕容沣! {% j- \- L8 y+ I" k* g9 Z; Q3 M

5 f) P$ u* Y; \! ?$ r8 G7 R
7 V" q. ~  J: a6 c' Q* y6 `12:裴大将军
# c$ q, K" J  \4 E+ F. B3 w0 \) w6 |8 u& ^( t' ?/ M" X! \( X

/ ?$ G' `0 \. F13:小枫和太子殿
; q6 }+ K. W9 \- J
  O) n3 I5 D/ v% D- B# N5 |) M0 O  _* A. X  b' X
14同上(只是加了个背景)& s0 [8 `, }% a
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
559 枚
好感
151 ℃

云山摛锦

沙发
6 u" g( ]+ U8 \2 |: q- G6 ?) W! M* ~6 M& e4 G0 u% l% b, W
(二楼放解释?!); T0 n% X' _6 m! i
1:佳期如梦。    女的毋庸置疑是佳期了,男的嘛,受电视剧影响,长发了就东子吧(被pia飞~~)
: N4 v; n8 h# b2:冷月如霜。   其实我很想画春晚的,但是清朝的造型好费我脑细胞……
9 R6 C' b  w8 z& c' ~9 E4 s3:千山暮雪。    我最爱的禽兽啊,私心了私心了,萧山好像崩了,亲们就凑合着看吧:-D
; O& u+ s( x/ A( |/ T4:又见佳期如梦。       囧,这是看到坛子里童鞋的帖子脑子里浮现的画面=。=
2 F2 u' @/ {7 m5:守守——今生今世。        好像头发不够短,木办法,我是长发控。。8 a- z& t" e9 @- b  @* k
6:慕咏飞——千山暮雪 。      其实她也是个可怜的女子,她做的一切,也不过是因为她爱莫绍谦……% Z! A$ i9 `. r4 T
7:慕容清峄、任素素、尹静琬、慕容沣——慕容父子两对 。        画Q版我表示很无力。。: }: k/ d* E. M. q
8:盛芷——佳期如梦。     (换个画风画画) 哦盛大美人,我不是为了偷懒才把你的另一只眼睛遮起来的【还狡辩!!。。
2 P4 s" ^5 ~+ C# k/ w- E) k% G  Y9:冷月如霜。      先前某位童鞋建议我之前的那张再古典一点。。于是。。现在够古典了不。。1 H3 [9 F8 Q& R$ t1 a( q
10&11就是第七张的上色版~~第一次上色。。还是鼠标上的。。残是残了点。。砖头砸过来吧。。(本来是给丸子p签图的,结果p着p着干脆就上色了~~)8 o1 Z# _6 s; {; P0 h6 }
12:我对不起嫩,裴大将军。。把嫩的脸画得如此之。。。额,罪过罪过!!- d5 v0 m7 h7 Y* }
13:画了个大概我就画不动了。。于是越画越渣越画越渣【捶地!!
; O/ s' I! V& N4 ^5 F$ C14:唔。。东宫嘛,就加个切题的背景,本人背景盲,只好上网找张p过来。。TAT

匪币
5247 枚
好感
368 ℃

云山摛锦 LOVE 甜点

板凳
乃尊的。。。好。。。油。。。菜。。$ O# Q7 p- [5 ~! x, U8 W2 Y
好精致的说。。
2 A% o% i' b3 J) L咳咳。。。小问题最后一张三大帅锅的嘴部表情有点奇怪丫。。。画的技术尊素米说的。。。

匪帮骨干

小卖部部长

匪币
7810 枚
好感
342 ℃

LOVE HSH 玄铁 芋头 甜点 上海匪徒 天枰

地板
我喜欢如霜那张啊!~~那行泪!!

匪帮精英

书香门第——PP

匪币
7417 枚
好感
1085 ℃

南瓜 薏仁 LOVE 上海匪徒 处女

我喜欢佳期和千山的那两张……帅哥……
宝宝&美人……回不去的从前……

匪币
1299 枚
好感
491 ℃
佳期啊。。。1 i: f6 e0 v* X7 s( Q
如霜啊。。。' c, M. |) B$ ?0 d6 T. N8 v8 x
素偶滴菜。。。
回的了过去,回不了当初。

匪币
559 枚
好感
151 ℃

云山摛锦

回复 3# 云茯苓 * q3 v. B+ r/ m  C1 n

' [5 N, ~/ e0 p% W9 q# f
0 W; F/ I! N& O  H* r, n3 Q    恩恩~~下次改进

匪币
251 枚
好感
40 ℃
呀呀 。。画的不错嘛。继续努力呀。。

匪币
1558 枚
好感
65 ℃
LZ油菜花啊~~
( K3 A! g1 k8 d. N' g( X- {& a$ U7 W
话说我也最爱禽兽了~~~

匪币
1470 枚
好感
184 ℃
是LZ自己画的吗?画得真好呢!
你过来一下子,我想念一辈子!你闪耀一下子,我晕眩一辈子!

匪币
559 枚
好感
151 ℃

云山摛锦

回复 10# 左宜   R6 W' Y6 o, o- ~" L$ X& b

( m; l) ~2 ?" m4 n  ?" X! P; }# c( u) X8 [
    亲手画的哦……话说回来看动画片看得都有点偏日漫了o(╯□╰)o

匪币
284 枚
好感
52 ℃
如霜那张再古典一点就好了
所有回不去的良辰美景 都是回不去的好时光

匪币
594 枚
好感
45 ℃
油菜啊  ~~~~~~~~~~~~~
...想起你...
...就想起我们在香樟树下...
     ...仰望...

匪币
109 枚
好感
52 ℃
画得真好

匪币
559 枚
好感
151 ℃

云山摛锦

偶来吱一声……“大上新”,谢谢之前亲们的鼓励!!: m$ H/ @8 r; w
顺便偶也来无耻地自顶一下【喂-   

匪帮精英

书香门第——PP

匪币
7417 枚
好感
1085 ℃

南瓜 薏仁 LOVE 上海匪徒 处女

LZ油菜^^……好漂亮啊……
宝宝&美人……回不去的从前……

匪币
5247 枚
好感
368 ℃

云山摛锦 LOVE 甜点

最喜欢最后一张Q版的。。
/ [% T6 G6 t) T3 O7 a4 Z1 Q8 l我现在越来越发现乃尊的很油菜。。佩服佩服。。。

匪帮骨干

小卖部部长

匪币
7810 枚
好感
342 ℃

LOVE HSH 玄铁 芋头 甜点 上海匪徒 天枰

Q版的好可爱啊!~~菜花菜花

匪帮骨干

小邵=上帝,我爱上帝

匪币
4617 枚
好感
195 ℃

LOVE HSH 烧卖 摩羯

身为手机党的本人极度想看Q版,抹泪
欧阳。我以自己剪下的那撮头发向你起誓,3年后,我一定要拿到那张纸。你和吴在2年后也要加油

匪币
12 枚
好感
1 ℃
哇,楼主不要太有才咧。4 I2 c% z5 ~' ^. P$ P3 Y+ A
神韵都画出来了。而且也画的很细致,很用功吧一定~" `6 h1 Z. u1 G; X; l% G
而且后期处理也好厉害。。9 C9 }7 K3 C+ Y$ C) v  x3 t1 t) e: G! u
为毛我就没有这种能力,想画什么就画什么呢。。; R) J, J8 i; J2 }
尊有才,膜拜膜拜。~

匪币
1470 枚
好感
184 ℃
那张千山暮雪好有感觉!

匪币
559 枚
好感
151 ℃

云山摛锦

回复 21# 左宜 3 |) ?" f: x- r: G+ O5 D+ V: F

" o8 E0 `: L$ J6 m; O+ d1 _8 s8 |& H9 T) G6 {5 X. V
    那个…… 乃是说哪张?4个冷的还素1个冷的……

匪币
67 枚
好感
17 ℃

云山摛锦

我很喜欢Q版那张 :D
<3 life

匪币
1470 枚
好感
184 ℃
回复 22# Dango柒 0 u/ V' [: O; W
呵呵,四个一起的那张,神态和感觉都很符合人物性格!

匪币
296 枚
好感
90 ℃
Q版的心疼死了
一花两极 三生四季 唯爱你