设为首页收藏本站
楼主: Dango柒

[图片] 手绘匪大书中角色『更新东宫3p』 [复制链接]

匪币
1017 枚
好感
375 ℃

广西匪徒

Q版的那个好卡哇伊噢~!
: m; i; R- {: \2 u! ^9 _+ C我喜欢
4 f4 d1 s/ [7 O0 G- D- y嗒嗒
没有实现的承诺成为下辈子寻找你的线索

匪币
101 枚
好感
2 ℃
赞一个..时装男主为啥都是那种发型..

匪币
261 枚
好感
132 ℃
盛芷那张怎么像徐若瑄?
远而望之,皓若太阳升朝霞
迫而察之,灼若芙蕖出绿波

匪币
14 枚
好感
10 ℃
Q版那个超级可爱!~
' j* B1 S) S- L% ~其他的不是很……嗯……感冒吧……
疾风骤雨,隔着玻璃。。

匪币
319 枚
好感
34 ℃

云山摛锦

:D油菜花!真好看!线条很干净啊~~3 @( s7 c# w# M9 u" o, k1 a9 K
那四个Q版的好乖哟。。。盛芷那张特别有味道~
: }7 m4 x. a5 u! m- a( a, X: kp.s.东子单人那张让我想到塞巴斯酱诶,嘿嘿嘿。。。
浮生若梦,为欢几何?

匪币
64 枚
好感
62 ℃
喜欢Q版滴,贼可耐!

匪币
559 枚
好感
151 ℃

云山摛锦

回复 51# ↘最禛心灬 ' x- j3 Q6 V+ w9 y) J" j5 u0 }6 I
% @4 r( y) ?( M) U' d: G5 n( Q  S
谢谢亲~~
1 @7 q9 o- F" |  R3 I, u9 R8 W4 B" H3 K% P/ K& @
回复 52# lsx.
9 X" L- v! v/ u8 ?. c+ e0 L4 f6 P8 o; V/ t0 N
乃发现关键了,现代男人的发型,我很无能、、
. d  P% \6 a- _, L" Q' R0 D2 p另外,谢谢~~( s6 F# P: U8 c/ Q3 u) [
# A4 H4 j% M& E  U* P/ z
回复 53# 不言不语
3 }  Z/ S1 Z6 K3 _, b0 q2 V
) K- a# y" v# M/ C& ?9 f& ?8 z% |5 z) H真的咩~~能够像徐大美人是我的荣幸撒【我本来是想把她画哀怨一点的。。3 r! |" U/ y0 [
回复 54# 楚暮 6 a) x) O# m% n* V6 u5 [

* O/ _# @# V/ U7 p) ]谢谢~~关于Q版,我表示真的很无力,其实Q版花的精力是最少的。。6 s% ?7 P+ b+ P2 @
回复 55# 妙妙小仙
1 y+ J2 k, n6 K( S
, J: H3 J0 O! m- B% M谢谢亲~~那个东子。。汗、、我同学在我画的时候就说“你能不能不要画中分头,像塞巴斯酱!”
! Z( P! [2 f& Y6 S7 h1 [% }回复 56# bergamot $ u4 s: x0 ]5 v" R/ @0 V& ?
. t, m. Q+ Q# h" f0 {/ R& g
谢谢亲啊,看起来大家还是比较待见Q版~~
去往沙塵的彼方...

匪币
127 枚
好感
49 ℃
7 F0 |. b* z+ h3 ^
+ V( Z4 _9 t& K& |哇好看好看       会画画就是好诶~~~~

匪帮骨干

小卖部部长

匪币
7810 枚
好感
342 ℃

LOVE HSH 玄铁 芋头 甜点 上海匪徒 天枰

盛芷的眼睛画的好PP哦!~~~

匪币
57 枚
好感
6 ℃
盛芷很美。
如果你爱我,你会来救我。。。

匪帮精英

書香門第——卉子

匪币
9923 枚
好感
1580 ℃

冬菇 苹果 芋头 甜点 宽粉 薏仁 江苏匪徒 LOVE 处女

怎么千山里的男人都长发撒?

你不在的时候我会想你~~么么~~LG~~

匪币
1181 枚
好感
265 ℃

宽粉 福建匪徒 金牛 5周年

定淳的侧面不错,碧甃沉的那一组都很可爱啊
要开始做一个幸福的小青年

匪币
1375 枚
好感
691 ℃
+ K: f4 c+ I! j* \4 H3 C/ ^% V' K8 o% O0 F) t5 r7 g4 {& Q
我怎么觉得男的形象都一样?
2 ^3 w" ~& t% s! b慕振飞是娃娃脸小酒窝好不好?/ l" ^; w- I5 z6 Z8 [7 z0 W4 z
还有那莫绍谦应该更成熟刚毅一些
[fly]万事随缘去 不留爱憎心[/fly]

匪币
665 枚
好感
108 ℃
喜欢盛芷+第一张的东子+禽兽+萧山+振飞+咏飞XDD
) j( e) Q5 P% w
$ S3 b5 C3 E& x+ x  @" v基本就是千山得都很喜欢TVT
..仅凭声息..
..认出你..

匪币
1017 枚
好感
375 ℃

广西匪徒

回复 57# Dango柒
2 D' I* u( [$ I% Q3 Q* h- C* b& _; C$ o0 C+ J) z2 }
! Q; R, e1 f6 e, b
    不谢不谢吖~
没有实现的承诺成为下辈子寻找你的线索

匪币
1134 枚
好感
336 ℃

双子

佳期很漂亮。嗯嗯,大爱。
住在布达拉宫,我是雪域最大的王;流浪拉萨街头,我是世间最美的情郎。

匪币
559 枚
好感
151 ℃

云山摛锦

回复 58# 然儿
9 P1 u/ b) n9 P# V
7 E) ~4 @9 a& |. e+ `谢谢亲哇~~=w=
  Q# `! Z: P* w9 k2 h9 a2 [回复 59# 摩肆 5 o2 N" ^, i9 i1 z  I2 Y& {

0 E& ?/ D" Z5 E+ x7 `2 y谢谢亲。。盛芷是画在牛皮纸上的O(∩_∩)O~
9 N1 [9 S* m  ~3 M) d# j5 Y回复 60# 豆妈壹号 5 ?' u6 D% c9 w% T  O& e0 j$ A" \4 `

2 J9 Y1 Z- c& E. P, }6 j( j  G谢谢~~感动。。
  _" @  s5 m; s% K6 K/ _回复 61# 臸瀙~臸噯
; r" c) Z; B, u& X7 ^0 q- l* G2 z9 x" i2 v0 o# Y) }; l9 U( c
呃……的确。。偶习惯了,下次改进。。
% r' W: G: m2 z: b. P1 P; L8 H2 Y回复 62# 纳儿青 6 Z' S: X: [' u3 Y& T

+ d3 T; N& }$ _. s谢谢O(∩_∩)O哈哈~  n8 @3 N6 z* ~' H" T
回复 63# sunrainhello
: R, y; v& {4 g. w* l4 ?& T6 m/ \
我错了,对不起。。抹汗。。偶觉得偶以后还素不要随便画男银好了。。3 w4 F" t3 o* Y1 t' F& s
回复 64# 血祭sherry
: c5 u: T" @# z& [* g1 C
4 c( Q+ V" z) t* t0 L呀~~谢谢祭酱【抱住。。: I& {8 G* S& b4 O: I/ {3 x
4 j( q$ Z  ^! q* D- j. U, ]) _' Z+ I
回复 66# 我爱地瓜干
( \7 x& J4 [6 ?: E, J: I5 G9 d
" z  D! o$ P8 A. a8 t谢谢亲~~(*^__^*)
去往沙塵的彼方...

匪币
402 枚
好感
38 ℃
好漂亮~~好羡慕会画画的人~~呜呜~~~
情深不寿,强极则辱。谦谦君子,温润如玉。

匪币
513 枚
好感
228 ℃
大爱Q版那张~!
一辈子,少一年少一天少一秒也不可以。

匪币
348 枚
好感
272 ℃

湖北匪徒 天枰

女孩都很漂亮啊,但是男主们会不会太哈日了点!0 y0 {  x( }; W: X. U; F
还是顶礼膜拜啦,要是我也会画就好了。
温柔要有,但不是妥协,我们要在安静中,不慌不忙地坚强……

匪币
36 枚
好感
287 ℃
素素他们那张好可爱啊

匪币
7 枚
好感
49 ℃
天啊,大侠,你画的也太好了....
1 P% L2 X6 b: i8 I0 s% I1 k0 M( {: P" s) d2 V2 n* R$ n1 ^
爱盛芷那张,啊啊啊....
彩云易散琉璃脆。

匪币
1131 枚
好感
109 ℃

烧卖 甜点

我喜歡Q版的那幾張·!!

匪币
559 枚
好感
151 ℃

云山摛锦

回复 68# margaret1302
+ n, S7 n0 Z+ p' |8 h* G) Y& A2 J6 D0 H$ v' K2 e
  谢谢亲啊【表示感动。。MUA``
" x4 D9 r& m- V/ w0 m) b. R( H: v- w7 f/ e7 ?
回复 69# 赵珂珂
1 e. v3 D; `- W3 _8 K0 \
8 V$ P7 x1 ~" @* Z谢谢亲~~=w=6 j9 W/ j% A1 k% i6 H& S" p; ~
回复 70# Autumn_Roger % v! r& i" z2 X1 Y7 T' X

8 [. [8 k' W: z5 z/ i多谢指点。。不好意思平时比较喜欢看日漫(*^__^*) 嘻嘻……
3 [6 f, \1 m; I. J! Y" ?回复 71# machunlan 5 U3 ?4 R: b8 G% C8 U! z/ q0 I; d
9 B" k+ `" E! t0 m/ L
谢谢亲^_^
6 p0 R7 ]; }2 N5 ]& Z; ~) [回复 72# 糖衣双黄连
0 J7 F0 u( D; U; Q5 {, F3 N. ~* R6 W4 T8 d2 O
谢谢~~被乃说得有点不好意思鸟【捂脸。。
7 q/ I" s" l1 W' J0 f回复 73# lovevita ' ^2 ~$ p) Z, K; z$ r

& ~. j! b; S1 ~谢谢亲哈~~
去往沙塵的彼方...

匪币
218 枚
好感
4 ℃
为何我在千山那里看到了韩棒的影子 - -
" ]2 M3 `" S9 |2 `/ @1 CLZ谨记中国人
笙歌散尽醉复醒。

南方,好想你。