设为首页收藏本站

[图片] 手绘匪大书中角色『更新东宫3p』 [复制链接]

匪币
559 枚
好感
151 ℃

云山摛锦

楼主
本帖最后由 Dango柒 于 2010-9-7 01:08 编辑 + w9 h2 A" |( F5 N: ^) {/ o
2 j) a, V7 Q7 a/ Q( Z6 Q
1:佳期、东子
' H, G/ b! m# i/ y7 G( b
" S9 f/ f. A; p8 }4 H
0 c1 m/ i, p' @% z2:定淳、如霜- V( H9 _+ d8 r8 q; i5 g
& v" t+ S/ x! e; r2 x, {

6 D7 S- S5 `6 Y6 G! W  a3:禽兽、萧山、振飞、童雪7 t6 D0 N  b: N: O, Z  i
, S* j6 B- |- x! {6 I
' }& U/ u- D) @
4:东子
" M, @$ j. |9 i. W- q" P. y. N) C& E( m8 b/ _- I# k
1 n; @8 J. \& H# Q7 {' }5 q
5:守守4 P( ~/ N6 z4 {+ J

8 g. R4 o  ^. `, k
9 E  Z$ `6 v# J; {  g3 f6:咏飞
  V" b+ L9 ]9 ?/ q+ Z' v3 j4 A) |

. B# }+ H! e$ M$ T3 ]7:慕容清峄、任素素、尹静琬、慕容沣
; D% }2 ~% Y2 C% K0 ~+ p7 a / Y" F) J5 E' v8 X" q5 O
. O# L$ v! n. M/ ^
8:盛芷( q6 {  R4 {) z* s3 }) g4 {6 q  K
& R' r2 w3 o9 D; {1 [3 X8 q6 A

5 G# b, n. O9 M: H- d, C) c9 k( C9:定淳、如霜
: L- o) ]  ]6 N) j- c/ e+ N
- k" v9 a! Z1 v. L  J( j
6 Y+ G% `4 j; O) u: [5 C/ \4 r2 G10:慕容清峄、任素素6 `. @9 o5 j7 L$ H
7 T7 ?- `- ~3 \* Z( b

# n0 C% P4 I* f; i8 {8 c7 S  G11:尹静琬、慕容沣6 _+ A, [/ ], O' i* P$ ?1 T9 J
) r( v& v/ b) S( K

- q; M4 A8 U: |; v# V; w12:裴大将军
( _, F4 e) D+ a/ ?( u7 q$ r7 x; e9 E& x3 j1 h* L

! r: G8 k2 @( ]/ Y9 B4 [: g& ~4 H13:小枫和太子殿
  L# j8 O- o' g: a! X. J2 [2 p9 d2 E5 y: t! S2 c
, S+ W3 O: l/ c
14同上(只是加了个背景)
8 i( u& m: Q8 O
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
559 枚
好感
151 ℃

云山摛锦

沙发
本帖最后由 Dango柒 于 2010-7-23 16:54 编辑 8 ?. P5 b) h# G/ v5 i2 K

- c, Z" H" `! J7 H(二楼放解释?!)/ V3 m* {- I) a8 d; h
1:佳期如梦。    女的毋庸置疑是佳期了,男的嘛,受电视剧影响,长发了就东子吧(被pia飞~~)
: J1 N! Y7 T) b" [. l2:冷月如霜。   其实我很想画春晚的,但是清朝的造型好费我脑细胞……
. s6 f& x3 Z. U, C0 ?! w# y. w0 V3:千山暮雪。    我最爱的禽兽啊,私心了私心了,萧山好像崩了,亲们就凑合着看吧:-D6 {0 v4 Z- \' g/ A" K
4:又见佳期如梦。       囧,这是看到坛子里童鞋的帖子脑子里浮现的画面=。=& _( N  O+ p& y
5:守守——今生今世。        好像头发不够短,木办法,我是长发控。。. f! q8 a* S* ~
6:慕咏飞——千山暮雪 。      其实她也是个可怜的女子,她做的一切,也不过是因为她爱莫绍谦……
9 w* c7 O# S  }" \' o* k7:慕容清峄、任素素、尹静琬、慕容沣——慕容父子两对 。        画Q版我表示很无力。。3 {0 Y0 N; H  z7 c7 C/ e
8:盛芷——佳期如梦。     (换个画风画画) 哦盛大美人,我不是为了偷懒才把你的另一只眼睛遮起来的【还狡辩!!。。$ {# b8 b+ O% A( x
9:冷月如霜。      先前某位童鞋建议我之前的那张再古典一点。。于是。。现在够古典了不。。
- [! P5 _5 `; D- |  Z10&11就是第七张的上色版~~第一次上色。。还是鼠标上的。。残是残了点。。砖头砸过来吧。。(本来是给丸子p签图的,结果p着p着干脆就上色了~~)
& w  ^' U$ T; o* f) ?) @) ]12:我对不起嫩,裴大将军。。把嫩的脸画得如此之。。。额,罪过罪过!!$ J) \+ S1 ~& b6 y* J, O
13:画了个大概我就画不动了。。于是越画越渣越画越渣【捶地!!, l. n* m* w( v
14:唔。。东宫嘛,就加个切题的背景,本人背景盲,只好上网找张p过来。。TAT

匪币
5247 枚
好感
368 ℃

云山摛锦 LOVE 甜点

板凳
乃尊的。。。好。。。油。。。菜。。
8 U! ?( i1 a) G好精致的说。。' X5 {! Q8 T& {8 H& j1 _& W( A5 L0 Z9 ]6 O
咳咳。。。小问题最后一张三大帅锅的嘴部表情有点奇怪丫。。。画的技术尊素米说的。。。

匪帮骨干

小卖部部长

匪币
7810 枚
好感
342 ℃

LOVE HSH 玄铁 芋头 甜点 上海匪徒 天枰

地板
我喜欢如霜那张啊!~~那行泪!!

匪帮精英

书香门第——PP

匪币
7417 枚
好感
1085 ℃

南瓜 薏仁 LOVE 上海匪徒 处女

我喜欢佳期和千山的那两张……帅哥……
宝宝&美人……回不去的从前……

匪币
1299 枚
好感
491 ℃
佳期啊。。。8 C, Z% @. B4 n9 R" ?8 S  m
如霜啊。。。
" m. [# q+ I8 Y: u8 O素偶滴菜。。。
回的了过去,回不了当初。

匪币
559 枚
好感
151 ℃

云山摛锦

回复 3# 云茯苓 3 Q! G9 t2 V# e

& b( |" x3 _* ?' W" B' r0 K' F- F9 `; Q/ g& G8 j+ I
    恩恩~~下次改进

匪币
251 枚
好感
40 ℃
呀呀 。。画的不错嘛。继续努力呀。。

匪币
1558 枚
好感
65 ℃
LZ油菜花啊~~0 r5 |6 e( E: W# V- W
: H1 v# C9 G! P
话说我也最爱禽兽了~~~

匪币
1470 枚
好感
184 ℃
是LZ自己画的吗?画得真好呢!
你过来一下子,我想念一辈子!你闪耀一下子,我晕眩一辈子!

匪币
559 枚
好感
151 ℃

云山摛锦

回复 10# 左宜 4 @" [1 }) O& l9 ?( j: P# T8 d

( v+ U. X; h3 q& E# b6 i5 ]2 o5 {# g1 }6 e& _
    亲手画的哦……话说回来看动画片看得都有点偏日漫了o(╯□╰)o

匪币
284 枚
好感
52 ℃
如霜那张再古典一点就好了
所有回不去的良辰美景 都是回不去的好时光

匪币
594 枚
好感
45 ℃
油菜啊  ~~~~~~~~~~~~~
...想起你...
...就想起我们在香樟树下...
     ...仰望...

匪币
109 枚
好感
52 ℃
画得真好

匪币
559 枚
好感
151 ℃

云山摛锦

偶来吱一声……“大上新”,谢谢之前亲们的鼓励!!3 q& c& \' y* @7 I4 `/ m8 D1 c
顺便偶也来无耻地自顶一下【喂-   

匪帮精英

书香门第——PP

匪币
7417 枚
好感
1085 ℃

南瓜 薏仁 LOVE 上海匪徒 处女

LZ油菜^^……好漂亮啊……
宝宝&美人……回不去的从前……

匪币
5247 枚
好感
368 ℃

云山摛锦 LOVE 甜点

最喜欢最后一张Q版的。。4 e$ b/ X+ F5 U' z2 k
我现在越来越发现乃尊的很油菜。。佩服佩服。。。

匪帮骨干

小卖部部长

匪币
7810 枚
好感
342 ℃

LOVE HSH 玄铁 芋头 甜点 上海匪徒 天枰

Q版的好可爱啊!~~菜花菜花

匪帮骨干

小邵=上帝,我爱上帝

匪币
4617 枚
好感
195 ℃

LOVE HSH 烧卖 摩羯

身为手机党的本人极度想看Q版,抹泪
欧阳。我以自己剪下的那撮头发向你起誓,3年后,我一定要拿到那张纸。你和吴在2年后也要加油

匪币
12 枚
好感
1 ℃
哇,楼主不要太有才咧。
' X7 V+ Z6 x: ]神韵都画出来了。而且也画的很细致,很用功吧一定~
. H* p& p0 k. }6 T而且后期处理也好厉害。。
; q/ B( Z0 I& z# G$ l3 z+ Q! s为毛我就没有这种能力,想画什么就画什么呢。。
# _7 U/ m* d1 b尊有才,膜拜膜拜。~

匪币
1470 枚
好感
184 ℃
那张千山暮雪好有感觉!

匪币
559 枚
好感
151 ℃

云山摛锦

回复 21# 左宜 + X3 f7 w5 x5 r0 q

* X3 ~% I+ a8 {, P, `* X
# }4 Y- g4 s$ `5 i6 M( H- z    那个…… 乃是说哪张?4个冷的还素1个冷的……

匪币
67 枚
好感
17 ℃

云山摛锦

我很喜欢Q版那张 :D
<3 life

匪币
1470 枚
好感
184 ℃
回复 22# Dango柒
; [% Q: [  T/ A# ?) x+ Z呵呵,四个一起的那张,神态和感觉都很符合人物性格!

匪币
296 枚
好感
90 ℃
Q版的心疼死了
一花两极 三生四季 唯爱你