设为首页收藏本站
楼主: Dango柒

[图片] 手绘匪大书中角色『更新东宫3p』 [复制链接]

匪币
1017 枚
好感
375 ℃

广西匪徒

Q版的那个好卡哇伊噢~!
+ a7 p4 J2 e8 v* o我喜欢
+ ]3 e4 i! f2 y嗒嗒
没有实现的承诺成为下辈子寻找你的线索

匪币
101 枚
好感
2 ℃
赞一个..时装男主为啥都是那种发型..

匪币
261 枚
好感
132 ℃
盛芷那张怎么像徐若瑄?
远而望之,皓若太阳升朝霞
迫而察之,灼若芙蕖出绿波

匪币
14 枚
好感
10 ℃
Q版那个超级可爱!~8 r" t+ f. x8 U, [* L; {9 ]+ \
其他的不是很……嗯……感冒吧……
疾风骤雨,隔着玻璃。。

匪币
319 枚
好感
34 ℃

云山摛锦

:D油菜花!真好看!线条很干净啊~~
7 S0 D& b! d6 ^+ [. E* e! _那四个Q版的好乖哟。。。盛芷那张特别有味道~0 Z1 L0 e0 I8 S) n* }2 X2 J+ w! }
p.s.东子单人那张让我想到塞巴斯酱诶,嘿嘿嘿。。。
浮生若梦,为欢几何?

匪币
64 枚
好感
62 ℃
喜欢Q版滴,贼可耐!

匪币
559 枚
好感
151 ℃

云山摛锦

回复 51# ↘最禛心灬 - P) P* }- W- h5 o4 v0 A9 g, Z3 U
0 J& V0 D, ^6 ]& f
谢谢亲~~
# L; s7 z; Q2 j+ X. g( [- v- L5 }# N, x" E# @8 \
回复 52# lsx.
! n" |! I5 H$ ?6 k
* ~5 y! m: f+ f( y乃发现关键了,现代男人的发型,我很无能、、$ z# G, `0 S9 D8 a7 S
另外,谢谢~~
- N) r) f( t: K+ U  w( a2 b& R  F) [- d, R$ K& l
回复 53# 不言不语
* V0 W! b5 S/ L$ r8 V3 F, G  I4 o0 O% v- c: H
真的咩~~能够像徐大美人是我的荣幸撒【我本来是想把她画哀怨一点的。。/ I0 M' G9 F% [: t- m+ z* l
回复 54# 楚暮 ) \8 T0 f! s6 m3 R( @

7 p- w/ b( H; W谢谢~~关于Q版,我表示真的很无力,其实Q版花的精力是最少的。。
* x4 J7 w3 _" Q回复 55# 妙妙小仙 4 Q; m. @3 a! x) [" C1 F7 x. z

9 ?! S  S0 }- A8 I8 Q4 s谢谢亲~~那个东子。。汗、、我同学在我画的时候就说“你能不能不要画中分头,像塞巴斯酱!”
3 G% p7 h, c0 m: Y) G回复 56# bergamot 9 H/ }) O0 v* s; L7 ?/ o& e& A+ x

$ ^, ?$ B% E! W3 ^* B( g- S谢谢亲啊,看起来大家还是比较待见Q版~~
去往沙塵的彼方...

匪币
127 枚
好感
49 ℃

3 j, V9 J/ I+ R3 C哇好看好看       会画画就是好诶~~~~

匪帮骨干

小卖部部长

匪币
7810 枚
好感
342 ℃

LOVE HSH 玄铁 芋头 甜点 上海匪徒 天枰

盛芷的眼睛画的好PP哦!~~~

匪币
57 枚
好感
6 ℃
盛芷很美。
如果你爱我,你会来救我。。。

匪帮精英

書香門第——卉子

匪币
9923 枚
好感
1580 ℃

冬菇 苹果 芋头 甜点 宽粉 薏仁 江苏匪徒 LOVE 处女

怎么千山里的男人都长发撒?

你不在的时候我会想你~~么么~~LG~~

匪币
1181 枚
好感
265 ℃

宽粉 福建匪徒 金牛 5周年

定淳的侧面不错,碧甃沉的那一组都很可爱啊
要开始做一个幸福的小青年

匪币
1375 枚
好感
691 ℃
本帖最后由 sunrainhello 于 2010-6-26 14:06 编辑 2 l$ s+ p* U8 K/ q

+ H) j( p6 t% F5 ]- V我怎么觉得男的形象都一样?  V0 _+ ]4 i% j& L5 ], e
慕振飞是娃娃脸小酒窝好不好?* u' i5 K; Y- |1 A1 G
还有那莫绍谦应该更成熟刚毅一些
[fly]万事随缘去 不留爱憎心[/fly]

匪币
665 枚
好感
108 ℃
喜欢盛芷+第一张的东子+禽兽+萧山+振飞+咏飞XDD
2 g* E7 G+ \/ q5 ^2 g8 b# d2 s( K  W7 p9 R  |
基本就是千山得都很喜欢TVT
..仅凭声息..
..认出你..

匪币
1017 枚
好感
375 ℃

广西匪徒

回复 57# Dango柒
7 _8 e. f/ P- Z( C$ B5 r* O, K3 r+ G$ _( M  ~0 e' S5 |1 c9 p; v/ |- n1 j) N
) j' ]+ U+ L$ X& B; z( I- k& {
    不谢不谢吖~
没有实现的承诺成为下辈子寻找你的线索

匪币
1134 枚
好感
336 ℃

双子

佳期很漂亮。嗯嗯,大爱。
住在布达拉宫,我是雪域最大的王;流浪拉萨街头,我是世间最美的情郎。

匪币
559 枚
好感
151 ℃

云山摛锦

回复 58# 然儿
- U2 H/ g5 a9 B% A7 [- R4 o3 B/ F+ N; Y
谢谢亲哇~~=w=
8 _, C; A/ K$ Z( Y6 U# A回复 59# 摩肆
( b2 z2 y$ o3 F' V0 e. `/ B3 o0 C- ^0 }5 L$ v4 ^+ u
谢谢亲。。盛芷是画在牛皮纸上的O(∩_∩)O~, i0 X1 U& w/ P% u
回复 60# 豆妈壹号 # B& `# R5 u" W0 k/ y
* I4 R8 @9 r4 P6 e3 n# R
谢谢~~感动。。5 ^& P0 m! ~4 W- Y, x
回复 61# 臸瀙~臸噯 ) z  W& d, B6 T0 \6 V0 z9 ~
8 F9 b6 S4 I" v5 l0 @# e9 r& c
呃……的确。。偶习惯了,下次改进。。) q9 \% U2 K* i2 e7 s
回复 62# 纳儿青
* \$ J- z9 ?0 z# D% z
0 x3 \- y  X$ Z( W6 z谢谢O(∩_∩)O哈哈~" p# l7 Y8 n' [) p% C3 O/ [
回复 63# sunrainhello
  N' {, T* r6 o* G* a. m+ e2 }, }
我错了,对不起。。抹汗。。偶觉得偶以后还素不要随便画男银好了。。
; G- s& ^, n3 v& `0 e回复 64# 血祭sherry
* W. q( j3 y' k1 B0 @' ^
5 R( z& z% ^& s6 C呀~~谢谢祭酱【抱住。。
% Y" ^5 x$ `! P" z9 o* v9 W- O& ~7 e, Y7 `$ y- J" g! m
回复 66# 我爱地瓜干 : }8 Z0 R  v) m1 c* B. o5 h
( C- }% y! p( T
谢谢亲~~(*^__^*)
去往沙塵的彼方...

匪币
402 枚
好感
38 ℃
好漂亮~~好羡慕会画画的人~~呜呜~~~
情深不寿,强极则辱。谦谦君子,温润如玉。

匪币
513 枚
好感
228 ℃
大爱Q版那张~!
一辈子,少一年少一天少一秒也不可以。

匪币
348 枚
好感
272 ℃

湖北匪徒 天枰

女孩都很漂亮啊,但是男主们会不会太哈日了点!& w4 ]% I# f0 ^
还是顶礼膜拜啦,要是我也会画就好了。
温柔要有,但不是妥协,我们要在安静中,不慌不忙地坚强……

匪币
36 枚
好感
287 ℃
素素他们那张好可爱啊

匪币
7 枚
好感
49 ℃
天啊,大侠,你画的也太好了....
  w# L) d* [5 s& Y8 i1 W& w3 o" e' J* _% g  M
爱盛芷那张,啊啊啊....
彩云易散琉璃脆。

匪币
1131 枚
好感
109 ℃

烧卖 甜点

我喜歡Q版的那幾張·!!

匪币
559 枚
好感
151 ℃

云山摛锦

回复 68# margaret1302 ) k$ M1 x# `1 D0 z

- D. ~) o$ Y% i# \* b  谢谢亲啊【表示感动。。MUA``
! n4 Q; U! H5 e5 f) b- ]) X$ g5 Y; Q6 B1 A8 J' b2 K
回复 69# 赵珂珂
& E  C4 C6 e' N4 b. R( A6 l$ C1 L8 @7 h- s3 U( F
谢谢亲~~=w=0 h( u* s8 Q3 b; B4 \. {
回复 70# Autumn_Roger 1 |& }7 k8 f+ ^1 ~% Q' ]
' `* R  @0 ^, H
多谢指点。。不好意思平时比较喜欢看日漫(*^__^*) 嘻嘻……
, ^) z& Y5 ]4 }3 W% A/ \回复 71# machunlan / K# l' J; A2 w/ ^

2 g# p. q' n+ \  L& i6 e2 V谢谢亲^_^6 w, R1 k5 G& X7 C' H: _# B0 ]
回复 72# 糖衣双黄连
7 m$ W( J. }; D& Z: k8 d& m& Y% N, g. u  W
谢谢~~被乃说得有点不好意思鸟【捂脸。。( S/ K; Q0 \! v, E" @8 |" T
回复 73# lovevita 2 y5 F$ X/ |0 ~0 q- ^! C: l
, v( e' Y, l( m5 i
谢谢亲哈~~
去往沙塵的彼方...

匪币
218 枚
好感
4 ℃
为何我在千山那里看到了韩棒的影子 - -
9 a/ x/ J- S/ A' C0 s. @' |+ ?LZ谨记中国人
笙歌散尽醉复醒。

南方,好想你。