设为首页收藏本站

[图片] 手绘匪大书中角色『更新东宫3p』 [复制链接]

匪币
559 枚
好感
151 ℃

云山摛锦

楼主
# U- p; ^  d8 o4 S# _- s4 U
2 E% W4 t- K: l1:佳期、东子3 y1 T' c9 C. P4 E6 ]( h4 E
% d  y" Q- V* |
, R2 \4 c. g8 P( c5 T
2:定淳、如霜
  h1 O6 `/ b$ C! l" V9 M % U+ k+ p4 n9 N/ j- m7 Y

0 G7 {  S. j0 O* B4 v% T& U3:禽兽、萧山、振飞、童雪
% k# P* l6 M. R  {4 J3 t' Y: I/ B" _8 o8 I0 O4 I! I
' c# |' w$ k  Q( s8 R6 \
4:东子6 W- I+ C' k. M! f/ H  u

5 p9 x# c; k0 @5 b; i: Y! J
4 \3 m0 F: s' R% s: P( D5:守守
- P) ?- t6 ]% P7 e) O& ]9 X  I 8 J3 j; u2 G0 e  v( l; I2 J
. y8 i6 F7 I# |
6:咏飞
1 }1 c7 `8 E# u! a" |) f
3 t4 E$ T$ Q6 Y; J  m; ^0 g% I* H. g* t& n
7:慕容清峄、任素素、尹静琬、慕容沣
; l4 P( ]- `3 l" B0 o  {. N
" [- v2 y1 @8 v$ E( P+ t% \
5 X% q! E0 C' i9 z  Z& i" `8:盛芷0 t" @9 J+ X, X8 n2 B: Z

2 W; E' V/ G) z% Z/ o, Q+ X) Z! U+ o7 K6 E
9:定淳、如霜* e  R$ }4 f# z1 v
' z# e4 N# h8 c
8 `3 @8 E5 \+ f4 y  n5 W1 ^8 w
10:慕容清峄、任素素
/ x+ d4 s) Y: N/ N9 q1 ], T5 m2 P+ k. E
1 i( c8 [8 k% m( F3 b
11:尹静琬、慕容沣
4 ~7 T+ i8 I5 n: x( T: _* f
$ `/ C- g& P* j& P, l$ l# [9 K8 m, r0 j5 G6 Q$ Z+ I! |
12:裴大将军4 }8 D' l' W: s7 b2 {% V

w1 H! u) c. W* [5 w
9 t& S$ \$ h" c; ]/ Y13:小枫和太子殿
- ?# Z% N0 y- H
4 _7 {/ e: {- u. v9 L% L9 Q  {3 F- x7 A( B; I
14同上(只是加了个背景)3 f7 T; R. d- g+ R- k
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
559 枚
好感
151 ℃

云山摛锦

沙发
/ k- x( W$ i( ~; I6 k
. Y& _2 r8 E. ~7 Z7 Z- q(二楼放解释?!)! ?% l( z) Y% J; U/ o( Y4 |7 z/ V
1:佳期如梦。    女的毋庸置疑是佳期了,男的嘛,受电视剧影响,长发了就东子吧(被pia飞~~)- }; a$ O6 E! h! B$ S9 `  R& K
2:冷月如霜。   其实我很想画春晚的,但是清朝的造型好费我脑细胞……+ k; A% g8 q' O" I0 c
3:千山暮雪。    我最爱的禽兽啊,私心了私心了,萧山好像崩了,亲们就凑合着看吧:-D
* i8 Z# o& L3 W- L: ]4:又见佳期如梦。       囧,这是看到坛子里童鞋的帖子脑子里浮现的画面=。=
! n  ~9 x$ I# F' o* [7 Z5:守守——今生今世。        好像头发不够短,木办法,我是长发控。。
6 \! e5 {* f; s7 |6:慕咏飞——千山暮雪 。      其实她也是个可怜的女子,她做的一切,也不过是因为她爱莫绍谦……
5 B$ l  H' I( v& {7:慕容清峄、任素素、尹静琬、慕容沣——慕容父子两对 。        画Q版我表示很无力。。$ V6 q, ^6 G$ R% A( N4 b
8:盛芷——佳期如梦。     (换个画风画画) 哦盛大美人,我不是为了偷懒才把你的另一只眼睛遮起来的【还狡辩!!。。$ N' c0 i9 ~1 U/ F; [, h0 ~6 ]
9:冷月如霜。      先前某位童鞋建议我之前的那张再古典一点。。于是。。现在够古典了不。。8 s  m$ {: t% Y8 l0 m( @* C, ?; m7 ~
10&11就是第七张的上色版~~第一次上色。。还是鼠标上的。。残是残了点。。砖头砸过来吧。。(本来是给丸子p签图的,结果p着p着干脆就上色了~~)8 p4 q/ j* @7 g' T4 ]. p% ]
12:我对不起嫩,裴大将军。。把嫩的脸画得如此之。。。额,罪过罪过!!
3 @5 e5 {4 I( B& o+ q13:画了个大概我就画不动了。。于是越画越渣越画越渣【捶地!!. z4 t; C/ Q+ _# F
14:唔。。东宫嘛,就加个切题的背景,本人背景盲,只好上网找张p过来。。TAT

匪币
5247 枚
好感
368 ℃

云山摛锦 LOVE 甜点

板凳
乃尊的。。。好。。。油。。。菜。。" a+ t6 |8 l( B8 P* K
好精致的说。。
: l( O7 D! c8 ]+ M& U) W8 t咳咳。。。小问题最后一张三大帅锅的嘴部表情有点奇怪丫。。。画的技术尊素米说的。。。

匪帮骨干

小卖部部长

匪币
7810 枚
好感
342 ℃

LOVE HSH 玄铁 芋头 甜点 上海匪徒 天枰

地板
我喜欢如霜那张啊!~~那行泪!!

匪帮精英

书香门第——PP

匪币
7417 枚
好感
1085 ℃

南瓜 薏仁 LOVE 上海匪徒 处女

我喜欢佳期和千山的那两张……帅哥……
宝宝&美人……回不去的从前……

匪币
1299 枚
好感
491 ℃
佳期啊。。。
7 c: l7 i/ L& S4 b. X如霜啊。。。+ }0 c# i% i8 S' R8 k. \: E
素偶滴菜。。。
回的了过去,回不了当初。

匪币
559 枚
好感
151 ℃

云山摛锦

回复 3# 云茯苓 # D, Y" ^% \% l! ^" v/ P/ d
3 ^2 `! r0 f2 S7 M' S: y4 f

! s. h: n$ v. t) c% i    恩恩~~下次改进

匪币
251 枚
好感
40 ℃
呀呀 。。画的不错嘛。继续努力呀。。

匪币
1558 枚
好感
65 ℃
LZ油菜花啊~~! f/ w. K6 Z( a% R  i' x7 ?) A
  q5 ~, o- h5 @! _
话说我也最爱禽兽了~~~

匪币
1470 枚
好感
184 ℃
是LZ自己画的吗?画得真好呢!
你过来一下子,我想念一辈子!你闪耀一下子,我晕眩一辈子!

匪币
559 枚
好感
151 ℃

云山摛锦

回复 10# 左宜
+ A. A7 a! D; i& e0 ?/ c0 E2 G5 C% ~

5 F+ i' V+ l7 h    亲手画的哦……话说回来看动画片看得都有点偏日漫了o(╯□╰)o

匪币
284 枚
好感
52 ℃
如霜那张再古典一点就好了
所有回不去的良辰美景 都是回不去的好时光

匪币
594 枚
好感
45 ℃
油菜啊  ~~~~~~~~~~~~~
...想起你...
...就想起我们在香樟树下...
     ...仰望...

匪币
109 枚
好感
52 ℃
画得真好

匪币
559 枚
好感
151 ℃

云山摛锦

偶来吱一声……“大上新”,谢谢之前亲们的鼓励!!
8 Y3 R; W! S  Y/ S1 C9 ?& h& Q2 }顺便偶也来无耻地自顶一下【喂-   

匪帮精英

书香门第——PP

匪币
7417 枚
好感
1085 ℃

南瓜 薏仁 LOVE 上海匪徒 处女

LZ油菜^^……好漂亮啊……
宝宝&美人……回不去的从前……

匪币
5247 枚
好感
368 ℃

云山摛锦 LOVE 甜点

最喜欢最后一张Q版的。。$ T. Z4 n5 v: v) Y
我现在越来越发现乃尊的很油菜。。佩服佩服。。。

匪帮骨干

小卖部部长

匪币
7810 枚
好感
342 ℃

LOVE HSH 玄铁 芋头 甜点 上海匪徒 天枰

Q版的好可爱啊!~~菜花菜花

匪帮骨干

小邵=上帝,我爱上帝

匪币
4617 枚
好感
195 ℃

LOVE HSH 烧卖 摩羯

身为手机党的本人极度想看Q版,抹泪
欧阳。我以自己剪下的那撮头发向你起誓,3年后,我一定要拿到那张纸。你和吴在2年后也要加油

匪币
12 枚
好感
1 ℃
哇,楼主不要太有才咧。
) K8 m2 G* S8 ?  e  `/ J神韵都画出来了。而且也画的很细致,很用功吧一定~
0 v1 K3 P1 }# U! H而且后期处理也好厉害。。3 w! N0 j0 G( J3 x
为毛我就没有这种能力,想画什么就画什么呢。。/ k6 G: W) K, Q: A' x) ~9 ^8 M- {# V
尊有才,膜拜膜拜。~

匪币
1470 枚
好感
184 ℃
那张千山暮雪好有感觉!

匪币
559 枚
好感
151 ℃

云山摛锦

回复 21# 左宜 7 B/ S8 T. ^* m5 f9 m" d6 b/ Q- p
2 L6 _: S& t9 _1 f# r

% ?1 m- J& Z1 r! T4 h/ C1 l    那个…… 乃是说哪张?4个冷的还素1个冷的……

匪币
67 枚
好感
17 ℃

云山摛锦

我很喜欢Q版那张 :D
<3 life

匪币
1470 枚
好感
184 ℃
回复 22# Dango柒 / O: W( N  k. O! ]( f" w* l9 F
呵呵,四个一起的那张,神态和感觉都很符合人物性格!

匪币
296 枚
好感
90 ℃
Q版的心疼死了
一花两极 三生四季 唯爱你