设为首页收藏本站
楼主: Dango柒

[图片] 手绘匪大书中角色『更新东宫3p』 [复制链接]

匪币
559 枚
好感
151 ℃

云山摛锦

回复 110# Oritree
+ `, w( T( `0 U' O+ e: X+ n! C* l+ x# D- ?' g% |4 X5 E

" l6 Y0 M' d) g' u  A2 K- D4 c  m! d    抱吧抱吧~~乃喜欢就好。。随意。。
去往沙塵的彼方...

匪币
559 枚
好感
151 ℃

云山摛锦

东宫神马的画起来太伤神了。。" s, T% H3 E& V  e# a9 K1 e% ^
我无论如何也想不出来阿渡究竟是御姐型的还是萌系的
去往沙塵的彼方...

匪币
559 枚
好感
151 ℃

云山摛锦

楼主太BH了,鸡冻啊我...* C: X% X( R$ a3 v
4 h5 @# x3 D2 A% G

6 j2 q2 H9 A8 O4 f  i楼主画得好好,用什么软件P图?太强了的说。
! V5 T! O  H2 R2 d- b- [箱子 发表于 2010-7-24 14:31
  D/ v5 f- y  \  T/ d" ~

! G7 v) {! w/ i: C6 k  ?8 w. Y
( z, K2 P1 p' C  A: K    啊你说后面的咩?用painter画的,后期都是用Photoshop处理的~~
0 k- D: Y" @: X' |# W3 k* w0 A& s  g( B, t3 r- P
盛芷那张很有感觉,喜欢,最后那张小枫跟李承鄞的也不错。不过为什要弄紫色的头发啊 .../ ?5 r* K* u- Q  O% D* _' r0 L, O; L
纯属偶然 发表于 2010-7-24 15:45

! |% z$ s" N& a4 `2 S  ]8 ?, l& ~
' _/ b$ ^# g& X这个头发。。额。。土方三岁乱入了。。我薄樱鬼还没缓过来,不好意思那~~
去往沙塵的彼方...